Гость
Статьи
Про неработающих …

Про неработающих женщин и жадных мужиков

Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

почему надо? с таким же успехом я могу сказать, что всем надо иметь большие деньги, это основа основа комфортной жизни, а не все могут или хотят и что теперь? :-) не все же придерживаются этого постулата, почему же, что касается семьи - то ее всем подавай?

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

у нас нет ни бабушек, ни нянь. И ничего страшного что нет каждый день полноценного ужина. и никто ещё не умер из-за того, что полы моются не через день , а 2 раза неделю)) не смешите

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

и почему имено женщина должна всё это. вами перечисленное делать? завтрак полноценный. У меня муж не завтракает. а сын затракает в саду. вот ещё, придумали

гость
Сирена

Сообщение было удалено

и ходите вы часто в 2 пуловерах и 3 платьях, вот и все, почему то у меня неработающей одежды больше раз в 6, чем у любой работающей подруги, вот поэтому они и не тратят столько времени хотя бы на стирку

Парень 23 лет
Софья

Сообщение было удалено

Пост номер 2. Если есть дети и нет помощи, то вопросов нет.

Софья
Сирена

Сообщение было удалено

никто не умрет и если вообще пшеном с яблоками кормить.

Зачем тога писать, что вы что-то там успеваете? Ничего вы, как обычная женщина не успеваете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

что это вы как ребёнок, решили померятся у кого чего бльше? я рада за вас, что у вас много оодежды Только если уж такой разговор пошёл. то у меня не 2, а как минимум 22 платься на каждый день, не считая коктейльниых и всяких праздничных. а пуловеров и того больше. у меня огромный отдельных шкаф с только моей одеждой. А вообще я не пойму, зачем вы шмотки приплели, абсурд какой-то

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

я всё успеваю, не впадайте в крайности. если вам кравится быть домработницей и говить на каждый приём пищи комплексные обеды-пожалуйста. Я этого не делала, когад не работала, ибо считаю. что это пустое. Даже вредно столько ЖРАТЬ

й

Девочки, работаю всю жизнь, не зависимо от семейного состояния. Нет, я не жалуюсь, мне работать нравится, Это и общение, и стимул хорошо выглядеть, и статус (я -главбух), и доход собственный, конечно. Не представляю, как у мужа на прокладки просить, а себе машину купила, не то что прокладки. Но сам факт - не было у меня в жизни такого мужики, чтобы сказал-сиди дома и при этом обеспечил жизнь без ущерба моим потребностям. Я может и не согласилась бы, т.к. не фанат этой домашней суеты, на работе круче, но мне и никто не предлагал! Вот так. Где вы находите таких богатеньких мужей, даже не знаю.

Софья
Сирена

Сообщение было удалено

а простите сколько "жрать"? Вас с детства сосисками кормили? Увольте, мой кот ест лучше в таком случае.

гость
смурфетта

Сообщение было удалено

ну и что? а я знаю двух работающих подруг, там мозги так промыты, что все деньги девушки отдают на семью, а на самом деле на хотелки мужа, а сами ходят во рванье и не имеют ни туши ни помады ни духов

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

а бабушки у нас просто гочти потому ято так хочу Я, Счтаю погаными кукушками типа мам, которые сваливают своих детей на нянь и бабушек, хотя средства мне позволяют приглашать домработницу 2-3 раза в неделю , я это не сделаю, так как не собираюсь чужого человека в дом ускать. А помощь мужа должны быть вСЕГДА не важно работает женщина или нет, так как он должен знать что это такое. когда я не работала. муж также выполнял кое-что по дому, а я не перетруждалась))

Софья
й

Сообщение было удалено

странная у вас позиция. Мне всю жизнь мужики все покупают, и ничего у них просить не надо, в том числе на прокладки, в супермаркет люди вместе ходят, выбирай, что хочешь.

Парень 23 лет

Мне больше интересно, чем надо заниматься, чтобы зарплата была 200 тыс и не напрягаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

не абсурд, а то что все постирать надо и развесить сушиться еще, у меня много времени одна стирка занимает

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

это ваши больные фантазии. Мы не питаемся полуфабрикаами. Идите уже драйте квартиру по 5 раз на дню и не ылезайте из кухни. у вас видимо нет вообще никаких любимых занятий. а ваше призвание-домработница. кухарка и прачка

Сирена
гость

Сообщение было удалено

значит машинку у вас слишком слабая. У меня каждый день по 2-3 стирки минимум.

кака-мака
смурфетта

Сообщение было удалено

Писстетс зачем она с ним живет????? Ей покайфу в труселях застираных ходить???? Можно еще и ботинки облизать что б на помаду выделил.

гость
й

Сообщение было удалено

при чем тут богатенькие? писали вам уже, при 60-70тыс в провинции девушки не работают, и при чем тут посадил дома? у меня сестра двоюродная так сама села и все, устала впахивать, пришла домой и сказала, что будет теперь только домом заниматься и все, муж не стал перечить, а если вы своему боитесь слова поперек сказать - ваши проблемы, кстати у нее муж сразу зашевелился и через год стал зарабатывать в 2 раза больше

http://mlm-helper.biz/?ref=4221 Здесь реально заработать и не зависеть

Софья
Сирена

Сообщение было удалено

а где и кем вы работаете?

Парень 23 лет

Хоть у меня и очень востребованная и высокооплачиваемая специальность, мне надо ещё лет 10 головой биться, чтобы к 200 только подойти. А всё выше чисто воровство будет.

Сирена
й

Сообщение было удалено

тоже не понимала никода неработающих клуш, которые лепят нелепые отмазы, типа все прямо заняты перезаняты. и если они пойдут работать, ничего не будет сделано))

гость
Сирена

Сообщение было удалено

как понять слабая?:-)) я могу и 10 стирок в день поставить, при чем тут это? машинки почти все одинаковые

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

ну никак не перечисленные мною профессии)) я ж не клуша

Сирена
гость

Сообщение было удалено

так можно и шторы перестирывать каждый день, если заняться нечем

гость
Сирена

Сообщение было удалено

ну и дальше непонимайте, ваше право, а я никогда не понимала впахивающих замужних, что прям так замуж хочется? если уж пахать целый рабочий день, то тогда уж лучше одной жить

Парень 23 лет
Сирена

Сообщение было удалено

Я ещё понимаю враньё про зарплаты, но тут финиш.

гость
Сирена

Сообщение было удалено

я шторы не стираю каждый день, а вещи надо часто стирать, не занашивая их, одела 3-4 раза и стираю, и то это я считаю долго носила

й
Софья

Сообщение было удалено

Видела я этих мужиков, с потухшим взглядом, раздраженным голосом говорящим- да бери, пошли уже т.к. он после работы как ишак еще и по магазам таскаться вынужден, бабу-бездельницу выгуливать. Мне было бы стыдно, что мой муж прокладки покупает-выбирает, мужик должен мужскими делами заниматься, а не хренью бабской.

гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

заметь, про это работающая писала

Сирена
гость

Сообщение было удалено

а есть такие которые бы сказали: не хочешь работать. я тебя кормить не буду .сразу оговорюсь, это не мой случай и мой муж был бы счастлив, если бы я была домохозяйкой, но таких примеров знаю много

гость
й

Сообщение было удалено

а я сама хожу, будет еще муж после работы по супермаркетам в поисках прокладок ходить:-)

Сирена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

финиш по 2-3 стирки:: что так? вы стираете 1 стирку по 3 часа? у меня 1-1.5 часа одна стирка

Сирена
гость

Сообщение было удалено

я стираю после 2го раза, вы прямо грязнуля выходит

й
гость

Сообщение было удалено

70 тыщ муж приносил и она дома села?? Охренеть, нищеброды. Я же написала, мне нравится моя работа и то что она мне дает, поэтому я и работаю, а не потому что боюсь слово сказать.

гость
Сирена

Сообщение было удалено

ну и что дальше? развелись бы и все, сестра бы другого нашла и нет проблем, а если жена мужу нужна и он ее любит, то никогда такого не скажет, знаете еще и не на такое пойдет, лишь бы она не ушла от него, а если мужик к тебе так относится, что не дорожит женой, то НАФИГА с таким жить??

Сирена
гость

Сообщение было удалено

а я не впахиваю. Вы просто лентяйка, а я не хочу быть такой как вы Меня работа не выматывает, я работаю 9 часов. Раньше не работала. а потом после декрета самам хотеола на работу и была безумно рада, когда её нашла))

гость
Сирена

Сообщение было удалено

не знаю, 1 носка - это я примеру вышла за хлебом на 5 мин в магазин в нашем доме

мия

Сообщение было удалено

неспроста средняя продолжительность жизни мужчин катастрофически низкая.

Сирена
гость

Сообщение было удалено

не знаю, зачем живут такое сплошь и рядом

Сирена
гость

Сообщение было удалено

т.юе. вы дольше чем на 5 минут не выходите из дома??? сильно

Софья
Сирена

Сообщение было удалено

ну кем? Вам стыдно назвать профессию?

Парень 23 лет
Сирена

Сообщение было удалено

Ну да, мне даже представить сложно, что можно загружать в машинку 2-3 раза в день. Это какой объём одежды, расход энергии и так далее. Я стираю раз в неделю в машинке, а трусы/носки руками постирать вечером можно.

й
гость

Сообщение было удалено

И я сама, на то и машина мне нужна, чтоб съездить купить что надо, мне приятно-движуха в жизни и ему тем более-освобожден от этот ерунды бытовой.

гость
й

Сообщение было удалено

ахаха. нищеброды:-) это провинция, деточка! здесь такси 50-100р и кафе стоит 150-250р на одного покушать, если брать Москву, то там другие зарплаты конечно и в Москве 70тыс мало и так понятно

вау
Сирена

Сообщение было удалено

обычно не работают просто потому что не хочетсо)

Сирена
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ха! ну так нас трое в семье. вот и стирай вечерами свои носки

Сирена
вау

Сообщение было удалено

вот так и надо писать ЧЕСТНО

Сирена
Софья

Сообщение было удалено

нет, мне не стыдно. Я начальник отдела на крупном предприятии