Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Сообщение было удалено
Экономить и мужа не пилить.
Не знаю, как в России насчет ВСЕХ счетов, я никогда в жизни их не оплачивала. Но у нас есть в России ипотечная квартира, и платежи автоматические, это точно. Раз в месяц деньги списываются со счета.
Я вот девушка, но при желании могу спокойно не напрягаясь содержать 4-х человек, скажем так на покушать-одеться-развлечься хватит и шея не переломится, но зачем, если муж есть? значит пусть он всех и содержит, правда у нас еще и детей нет, двое нас всего, поэтому реально бесят такие стонущие мужики, раз не бизнесмены, значит пашите на дядю интесивней, раз ума больше нет как заработать, при этом на мне весь дом, готовка и пр, а на мужиках кроме работы вообще НИЧЕГО больше, могут целыми днями думать и рыскать как заработать и то не могут многие, вот что это? тупость, лень?
Живу в Питере. Муж зарабатывает примерно 200 тыс в месяц. Зимой не оч. хорошо с делами, выходит тысяч 80... Я тоже подрабатываю ( в фирме мужа), а по другому никак, 80 тыс - это мало для семьи (у нас двое детей). Летом не работаю. НО! Когда хожу на работу, заметила, что гораздо лучше выгляжу, слежу за собой, постоянно делаю маникюр, укладки...
Сообщение было удалено
ну это как договоришься, мы кредит брали, нам тоже предложили автоматически списывать или самим ходить платить
Сообщение было удалено
1. Эмансипацию, придумали что бы налогов собрать больше ))) ИМХО.
2. Выходят замуж, значит быть за спиной мужа, в тепле и безопасности Хочешь пахать, жалея мужа, хотя чего жалеть? он что на рудниках вкалывает? сидит в офисе за компом))) тож мне напряг.... сама так работала )) .
3. ой да все живут как им удобно, вот мы разделили дела, всё слажено. Если будет необходимость мне работать пойду, а если её нет? и что плохого в том что рядом такой мужчина с которым - можно быть слабой?
Сообщение было удалено
странно, для чужих людей вы стараетесь, а для мужа - нет? я вот когда дома наоборот лучше выгляжу и наряды меняю, а если куда то ходить то просто времени нет на все это
Сообщение было удалено
80тыс в Питере на 4-х людей - мало конечно
Сообщение было удалено
Парень,
Я согласна с Вами, поэтому Вам надо искать девушку самодостаточную, которая может зарабатывать деньги, даже сидя дома! Ведь есть куча специальностей, когда можно работать не выходя из дома. Я вот например знаю девушек-программистов и web-дизайнеров, которые на семью нехилые деньги зарабатывают!
В общем, понятно здесь со всем. Я считаю, если семью создаёшь, то вдвоём на неё работаешь. А если ты квартиру обеспечь трёх-четырёхкомнатную, ты машину обеспечь, ты зарабатывай больше 200 тыс, тогда я на тебя посмотрю и может соглашусь за тебя замуж и тратить твои деньги, то в этом случае проще суррогатную мать найти и ей миллион заплатить - выйдет намного дешевле. К чему я вскоре и приду в принципе, через 2-3 года, если адекватная девушка мне не встретится.
Сообщение было удалено
да уж паразитки:-)) муж то на работе ручку максимум поднимет да на попе посидит и все, а дома дел невпроворот, если у вас конечно 3 майки на семью и 1-ка с одним диваном, то что там делать конечно, а у нас одной одежды навалом, и у меня, и у мужа, пока все перестираешь, тем более любим в свежем ходить оба, стираем часто, вещей полно, да и мебель менять надо порой, все выходит из моды или снашивается, морально и физически устаревает, вот бегала вчера искала мебель в гостиную, мужу все пофик, он этим не заморачивается, что надо мебель менять, что одежды много купили, не влезает в шкафы, надо новый шкаф подбирать, перестановку делать, все уже так валяется, ужас
Сообщение было удалено
Ужас! Ну вот КАК у Вас язык поворачивается писать ТАКУЮ хренотень!
Сообщение было удалено
ну эт вопрос к нашему гос-во. Я тут неделю док. собирала, страховка жизни, для банка, в сберкассе проторчала 1.5. часа оплатить сад.... муж с работы должен был взять справку о доходах, так неделю с бухгалтерии тряс... там тёти еле шевелятся.... вот пока всё соберешь... ааааа нервы одни. А тут еще фи..гня со штрафами в гаи, у них платежи не прошли, так мы при оплаченных штрафах должниками были... то же время, то же позвонить узнать показать платежки, время нервы! вот примерно как то так неделя прошла....
Сообщение было удалено
молодец, так и делай и живи один, что теперь, слава Богу никто никого не заставляет, но разумные девушки есть. их мало, большинство занудные идиотки -это да
Сообщение было удалено
Дома тоже себя в порядок привожу, к приходу мужа)))Но мужу я и без укладок нравлюсь. А на работе все же много людей, нужно выглядеть ухоженно.
80 тыс у нас в зимние месяцы, да.. мало((
Зато летом хорошо получается.
Поэтому я не сижу трутнем на шее, работаю, помогаю мужу. Всю осень, зиму, иногда весну. Лето отдыхаю)
Сообщение было удалено
я вот как раз из этой оперы, не программист, но как раз могу заработать сидя дома на компе, но это не значит, что муж рассчитывает на эти деньги, они лично мои, захочу потрачу на семью, нет - так нет
Если кто-то просто просиживает/просиживал когда-то юбку или штаны за компом, без напряга, тогда вопросов нет)) Я работала немножко по-другому))
И муж мой работает по-другому. Процентов 30, наверное, времени мотается по миру, оставшееся время здесь, в офисе во Франции, но я вижу, сколько сил он отдает работе и сколько работает еще дома, по выходным и вечерам.
Поэтому если говорят о тяготах домашнего труда, то для меня это просто смешно. Лучше 10 раз полы вымыть, чем провести один полноценный день в офисе. Настоящий рабочий день я имею в виду, с полной отдачей.
Сообщение было удалено
Понитэйл,
Я НЕ понимаю!!! ЧТО значит "заколебёшься впрягаться"??????? А надо НЕ впрягаться, а получить ту профессию, которая тебе нравится до мозга костей и которая будет твоим хобби и которая одновременно приносит доход! Вот МНЕ например НРАВИТСЯ бегать по судам и решать разнообразные юридические запары!!! Мне это НРАВИТСЯ и я НЕ считаю, что я "впряглась" или что меня мой муж "впряг"!!!!!! Я это делаю ОТ ДУШИ и ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!
61 пост -
Вы мебель ведь не каждый день меняете?
И стираете ведь не руками?
Я не знаю, зачем вы сами усложняете себе жизнь, бегая по магазинам, когда все можно выбрать и заказать в Интернете.
Сообщение было удалено
да как раз часто богатые именно и жадные и не хотят даже жену содержать и гонят ее на работу, а середнячки, получающие 60-70тыс не против неработающей жены(это я про провинцию пишу), в Москве - это те, кто получает 100-120тыс, на двоих норм более менее, а когда ребенок будет там другой разговор конечно
Сообщение было удалено
Ага, только адекватные и самодостаточные обращают внимание на себе подобных. Т.е. На мужиков со статусом.
Сообщение было удалено
ну в каком интернете? мы в провинции! довольно далекой! и у нас сюда никакой доставки нет почти, сколько не сидела в инете, про наш город во всех инет магазинах - Доставки нет, сегодня мебель, через 3 месяца еще что нить, на кухне ремонт надо делать к примеру, соседи топили, при том, что они уже и деньги нам выплатили за затоп, а все ремонт никак не соберемся делать, некогда, и кто делать будет, надо нанимать рабочих, я сама не собираюсь, муж может и сам, а я ему говорю, лучше денег больше заработай, а ремонт не твоего ума дело, рабочих найму
Сообщение было удалено
большая удача! найти дело жизни с хорошим доходом! может люди используют такое понятие "впрягаться"- по тому что они ленивы по природе своей? Жалко мне девонек, которые и там и тут и сям, а муж с недовольным лицом, тянет лямку своей работы, и только из-за лени! он не поменяет её, только из-за лени мужа, бедной жене надо пахать!
Сообщение было удалено
Гость,
А если муж - например учитель или врач???? Ну вот КАК ему подработать???? Взятки брать и отправлять всех пациентов, которые не могут дать хорошую взятку, на тот свет????? Или что ЕМУ делать?????
Сообщение было удалено
мне вот нужен бельевой комод, обошла кучу магазинов мебельных, мало где есть вообще! в провинции конечно набегаешься, если что то купить надо, машины у нас нет, я водить боюсь, муж водит, пока продали машину, новую не торопимся покупать, все равно я не вожу, а муж на работу спокойно на такси ездит, я по мебельным ездила, кучу на такси просадишь или езди на транспорте общественном, неудобно, и времени на все надо кучу
Когда я работала в Москве, у меня были женщины-начальницы. Они были замужем, успевали и детей воспитывать, и отлично выглядеть, и работе много времени уделяли. И в отпуск несколько раз в году успевали летать, и на фитнес после работы ходить, и на курсы иностранных языков.
Так что вот эти все рассуждения "Я не работаю, зато хожу на фитнес" - все это ерунда. Современная женщина успевает все. А если кто-то застрял в каменном веке всерьез и надолго, то не надо здесь объяснять это тем, что "я же вышла замуж, зачем мне работать?" И в конце концов, работают не только ради денег. Неужели у вас совсем нет амбиций, желания расти в профессиональном плане?
Сообщение было удалено
смотря где лечить или учить! частный сектор! репетиторство очень не дешевое удовольствие! а здоровье тем более! была бы инициатива ....
Сообщение было удалено
или пусть один живет или пусть берет непритязательную скромную жену, и живут без детей! на двоих им хватит, думаю. что теперь, а то знаю таких, при маленьком доходе разродятся, а потом стонут и как им тяжело, и что мы забот не знаем, а они уж и мяса полгода не едали и пр и пр, когда я их заставляла рожать
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
все правильно, я тоже работаю на семью - готовлю еду, стирку загружаю и тд))
Сообщение было удалено
да я представляю что они могли все успевать, просто кто то по характеру еще более медлительная и ей вот бегать так и успевать все просто тяжело физически будет, я вот люблю ванну неторопясь принять, неторопясь почитать блоги про разные страны, чтобы выбрать куда ехать нам в отпуск, люблю все делать размеренно и неторопясь, при этом либо все делаю на 5, либо вообще не делаю, кое как меня не устраивает, перфекционистка я
Сообщение было удалено
вот скажите почему в школе одни учились на 5 другие на 3, одни успевали уроки выучить и на кружки сходить, а у других ели сил хватало с дз закончить? может не у всех есть определенный напор, запас сил, есть слабые есть сильные . так и тут одна всё успеет а другая спит на ходу....
Сообщение было удалено
как будто я
Сообщение было удалено
Тайм-менеджмент в помощь.
Сообщение было удалено
в школе к примеру я все успевала на 5, ходила на кучу кружков, НО в школе все дела были на маме-папе, меня НИКАК не загружали вообще с семейными делами, в вузе я тоже отлично училась, потом тоже также отлично работала года 2, при этом всегда шикарно выглядела, носила 40-42 размер одежды, волосы уложены и маникюр-педикюр, а годам к 24-25 я просто выдохлась! и все, все еще успеваю, но работать некогда уже было, сил не хватало
Сообщение было удалено
А Я НЕ могу "заныкивать" свои деньги, даже НЕ представляю себе КАК это можно делать! МНЕ совесть НЕ позволяет!!!!!
Сообщение было удалено
а как всё это делают работающие? вот как то делают
Сообщение было удалено
зачем себя насиловать и изучать тайм-менеджмент, стремится куда то, когда можно просто не работать или работать дома на ноуте слегка, по крайней мере на себя я всегда заработаю сидя дома
Сообщение было удалено
сколько часов в день вы работаете, сколько тратите на дорогу, сколько готовите полноценный завтрак и ужин, сколько проводите общаясь со своими детьми, сколько тратите на спорт, сколько на уборку дома?
Сообщение было удалено
Мне это вообще не интересно. Бельё на балконе высохнет часам к 6, гладить пойду. Завтра в магазин схожу, затарюсь. Это раз в неделю делается.
Сообщение было удалено
я ничего не ныкаю, от меня муж ждет шикарной внешности, он к такой мне привык, когда еще просто встречались, а покраска волос, маникюр-педикюр, фотоэпиляция, массаж, красивая одежда по любому стоят немало, да и сейчас я не работаю пока вообще, даже на ноуте
Сообщение было удалено
современная женщина успевает все, если у нее есть няня, довольно спокойная работа и деньги.
Сообщение было удалено
да никак они не делают) насмешили, делают впопыхах, кое как, наспех, при этом часть дел на муже все равно
Сообщение было удалено
если ребенок младший школьник, а в школе нет продленки, то кто его будет возить по кружкам после школы?
Сообщение было удалено
работа дома не более 3-4 часов и домработница
Сообщение было удалено
в таких случаях возят бабки, насколько я знаю, "все успевающие" работающие - на самом деле это те, кто всегда припрягает бабушек-дедушек забесплатно при том!
Сообщение было удалено
бедненький
Сообщение было удалено
Ну, кому что.
Сообщение было удалено
не знаю ни одну работающую маму, которая хотя бы через день моет полы и делает влажную уборку, которая готовить полноценный ужин и завтрак, которая имеет время на курсы английского и фитнес.
У всех примеров работающей мамы с полноценным досугом оказываются свободные бабушки или няни.
Сообщение было удалено
но делают. И не кое как. вот я например