Гость
Статьи
Про неработающих …

Про неработающих женщин и жадных мужиков

Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Довольная

Ой е поперло. Ну давайте счастливые женщины покажите свою доброту. Точнее вы ее уже показали своими высерами. Думаете меня обос рали? Да нет милые себя полили своими грязными ртами. :)) даж и читать не стала мельком глянула. Зря строчили девчонки. :))

Чтобы иметь возможность меня за чморить это надо чтобы я вас читала, а поносящих куриц я не читаю, так что чм орить будете пустоту. :) А с меня как с гуся вода еще не знаете с кем связались дурки .

х

Дина, ты таким хамлом ее была. что случилось то? причем, первая лезешь

грош цена твоим словам

LLL

Да, думала что-то интересненькое будет, дошла до 2й страницы и 2 последние, жуть, как-то стыдно за наших женщин стало, бабы базарные, торгующие рыбой. Мне даже мужиков как-то жалко стало.

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Так это самый цимес здесь ,тебя дуру,раскусить) Сиди со своими киргизами и не вякай,успешная ты наша) я ж тебе говорю-на вумене еще и не таких обламывали)подругу спроси,он тебе расскажет,как тут затролить могут.

Причем,заслуженно,заметь!

Гость
х

Сообщение было удалено

Так оно решило имидж сменить по видимому. А то чо злая- так оно всегда было злое и обиженное,только щас перестало это скрывать)

Довольная, аххаха))) я снова ржу с ника ))))

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

Дак ты уже признай,что раскусили тебя,обиженка и хамка) Хочется ср...нь читать о своей жизни-валяй) Мож,ты мазохисткО.

С 12 лет отсасывать на рынке у киргизов - это бесследно не проходит, знаешь ли)

вау

п п ц как будто я скрывала что я это подруга))))) гости-параноики))) займитесь лучше личной жизнью, или там совсем все паутиной поросло?)

Гость

[quote="вау"]п п ц как будто я скрывала что я это подруга))))) гости-параноики))) займитесь лучше личной жизнью, или там совсем все паутиной поросло?)[/quote

с личной жизнью все в порядке ,а вот разоблачение обиженки и хамки поднимает настроение,анька, не поверишь! что поделать если таких как оно здесь не жалуют?

а кстати,ты то чего теперь не подруга? ]

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

а ты что же думала ,хамить и обзывать будешь безнаказанно? хавай по полной теперь.Ты еще не знаешь,как здесь тролят неугодных.

А вообще ник сменила-значит,знаешь...

Гость

Сообщение было удалено

С меня где сядешь там и слезешь троль. :)) Трололошка сломается меня тролить. Меня мало трогают твои сказки про казашку дину и прочие бредни и истерики, тонны поноса. Когда ты их льешь я вижу следующую картинку. Ты сидишь со шлангом *** подняла его вверх, льешь с него, а все попадает на тебя и ты обтекаешь. Так что обтекай дальше а я как писала что посчитаю нужным так и продолжу в том же духе. Не на ту напала.

Гость

Сообщение было удалено

Ваши бредни не читала и читать не буду и это последний мой пост вам Дальше пукайте впустую Думайте что ваши бредни кто то читает.

х
Dina80

Сообщение было удалено

больная...во, больная. реально мозгами тронулась и с цепи сорвалась

Юрист
Dina80

Сообщение было удалено

Довольная алиас Дина80,

А тебя и троллить не надо. Тебя сама жизнь троллит. Вернее, тебя сама жизнь уже раком поставила. Это же надо жить в Киргизии, самой отсталой стране бывшего Советского Союза, где два года назад была революция и военные стычки, потому что людям жрать нечего, и хвастаться сидением дома в роли домохозяйки и занятиями спортом.

Юрист
Dina80

Сообщение было удалено

Довольная алиас Дина80,

Да жалко, тебя. Просто-напросто жалко. А твои рассказы о том, что ты начала работать в 12 лет только лишь о твоей далеко незавидной жизни говорят. Ты хоть раз в жизни настоящий бассейн, а не корыто с водой, видела, любительница спорта ты наша???

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Жизнь тролит.точно )))

Гость

Гости респект!!! таки и вынудили её зайти под её ником)) умнички+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это только начало))) небо в алмазах казашке обеспечено!)

Гость

Сообщение было удалено

Потому что зарегить подругу реально

Не реально, то есть (гребанный планшет) :-) :-) :-)

Гость
вау

Сообщение было удалено

йасно)

Гость

Мдя.

Дина80

Истерички по мне соскучились и пришли в другую темку Спасибо поржала вы сделали мой день написали мне кучу гадостей вопрос к вам деффки раз такие успешные и живете в крутых странах чо такие злобные истерички злые? Вот знаете кого жизнь раком ставит так это вас Раз не можете спокойно пройти мимо ну да да в Инете кто то не прав это же такая трагедия Так что деффки после ваших истерики никто не поверит ни в ваше счастье ни в вашу спешность адье мармулетки

Дина80

Сидите дальше счастливые вы мои и собачьтесь с теми кто не считает как и вы В этом видать в аше счастье. :))

Дина80

Все истерчика и эту ветку закрываю адье пиши теперь гадоси своип устоте и страдай от своей ущербности

Гость
Дина80

Сообщение было удалено

ДебилкО, тебя уже со всех веток гонят )) Пи*дуй глотать пыль с киргизских дорог, нищебродка-пустоцвет! )))

Гость
Дина80

Сообщение было удалено

Пока только ты страдаешь-то от перфораторов и метеоризма,а мы то не страдаем,а стебемся) поняла,что ли,суслик киргизский?)

какая есть

Кури!цы...Читать не возможно. Все врушки, ни одна из вас не работает, не было бы времени тут кудахтать.Ду!ры.

Гость

Да потому что паразиты, думающие, что раз разродилось, то все, главную свою функцию выполнив можно и на шею присесть, а вообще они просто лентяйки, такие обычно обабиваются быстро, а единственные их интересы это быт, готовка и сериалы

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

:) да вы прямо во всех областях спец - и швец и жнец и на дуде игрец. Сказочница

Гость

Очень много знакомых кому сейчас 60 лет и они никогда в своей жизни не работали
и среди знакомых помоложе немало таких
Просто помните что мужчина может уйти, умереть, заболеть, и придется все тянуть самой
А сможете ли без опыта работы?

Гость
Юрист

Парень,

НЕ тушуйтесь! Ищите девушку САМОДОСТАТОЧНУЮ! Я вот работаю, мужу моему НЕ втюхиваю, что он меня - кровь из носу - обязан содержать! А зарплата моя выше мужниной, но в нашей семье лад и любовь!

А он нужен зарабатывающей и самодостаточной? Такой мозг не промоешь дешевыми идеями

Форум: Развлечения
Всего: 47 386 тем
Новые темы за все время: 37 528 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем