Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Сообщение было удалено
Вот и грош цена вашей работе Работа ни о чем ни развития ни пользы особой обществу рутина обычная ради зарабатывания бумажек Вот где деградация так это на таких работах
Сообщение было удалено
А, так Вы из-за бугра вещаете? Тогда какое Вам дело до русских домохозяек? )
Сообщение было удалено
Ну да небось объегорили кого :))
Я вот не работаю а недвиги тоже хватает и чо?
Сообщение было удалено
Вы еще и бабо, о ужас. И еще гордитесь своей работой? Фу. Видать больше нечем. А на мой взгляд ваша работу кусок га в на и бесполезная Лучше бы вы книги читали и спортом занимались Жаль что ваш муж вас не может обеспечить.
Сообщение было удалено
Так и есть. Уверена, что настоящие трудоголики и карьеристы врядли найдут время на этот форум. Люди, которые состоялись в профессии и обожают свое дело тоже не будут плеваться в домохозяек и самоутверждаться здесь ) Кроме того, тех, кто именно состоялся как специалист, единицы, а остальные тупо пашут на дядю, иногда за копейки, а гонору... И, уж тем более смешно сравнение скажем уборщицы, продавца или санитарки (они-то ведь тоже работающие?) с неплохо обеспеченной домохозяйкой, которая может себе позволить жить в свое удовольствие )
Сообщение было удалено
Ага и еще сами с дурами и клушами общаются и думают все домохозяйки такие. А в соседних ветках сидят те кто работают и такой бред несут Ума не видно, где их развитие? Одна гордится ростом который она получила не прилагая усилий, другая детьми, а родить может любая, третья тем что на ней юбка круче чем у подруги с работы. И что где же тут ум среди работающих? Если женщина КУРИЦА И ДУРА ТО НЕ ВАЖНО РАБОТАЕТ ОНА ИЛИ НЕТ Ей ничего не поможет. Рожденный ползать летать не может.
Сообщение было удалено
Это НЕ моя основная работа. Это всего лишь мелкие услуги родственникам и знакомым за приятное вознаграждение в нерабочее время. Планирование налогов - Самая ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ и НЕРУТИННАЯ, а очень даже ТВОРЧЕСКАЯ работа в Западных странах.
Вы, живя в России, платите 13% налога и Вам от этого ни холодно, ни жарко! Живя же на Западе налог может достигать 55% от совокупного годового дохода у частного лица и вплоть до 75% налога на доход предпринимателя! Вот и посчитайте, ЧТО это значит!
Вы скажете, что планирование налогов - это ничто иное как укрывательство от налогов. И я буду с Вами согласна. Да, это укрывательство от налогов. Но как говорится: A la guerre comme a la guerre!
Сообщение было удалено
+ 1 просто попробовала все, работала на себя, на дядю, а теперь сижу дома. И везде есть свои плюсы и минусы. И лично мне работа мешала развиваться как личности поэтому я ее бросила. Но пока я работала она мне была нужна для развития личности, а потом я ее просто ПЕРЕРОСЛА. А те кто не перерос пусть пашут дальше. Если нет ума найти себе способы развития это не наши проблемы. В работе я уже все себе доказала-сделала карьеру, заработала денег. Теперь время заниматься собой-телом, здоровьем, мозгами, всестороннего развития хочу. Работа этому мешает. А те кто квакает что работа это развитие а сидение дома нет просто ничего о развитии не слышали. Они просто ленивы и если им платить не будут они развиваться не будут Сидя дома они будут спать есть и смотреть телек И вот судят по себе и чморят неработающих. И позорят по сути себя показывая свою суть лентяев.
Сообщение было удалено
Мой муж - врач. Посмотрите в Интернете зарплату врача в Дании и Норвегии и поймёте.
Сообщение было удалено
Знаете для меня человек который не спросив утверждает где я живу ик ак априори дурак недоразвитый и не важно работает он или нет. Потмоу что вы к примеру ошиблись и я не в РФ живу и там где я живу я налогов не плачу. Так что подобный стиль общения говорит мне чо человек мыслит шаблонами, что он не умеет разбираться в людях, а любит только пихать свое, значит у него низкий интеллект и с ним мне не по пути. Вот поэтому я и говорю что РАБОТА НЕ ВСЕГДА ДАЕТ РАЗВИТИЕ Так как в коллективах много дур и дураков которые всех гребут под одну гребенку и мешают развиваться.
Сообщение было удалено
И вы не поверите я хоть и не работаю а все это знаю. У меня широкий кругозор, опыт работы 11 лет и образование 6 летнее университетское. Так что зря вы думали что такой банальщиной сможете поразить меня.
Сообщение было удалено
Один из лошков так и заявил, что делает вывод о женщинах по этому
форуму. ))) Видимо, в жизни их совсем не встречает, больше негде свое
мнение составить. Об этих лошках точно так же можно сделать выводы, и весьма плачевные.
Сообщение было удалено
Ну это Вы так считаете. А у меня есть куча клиентов, которые считают ПО-ДРУГОМУ! И чтобы Вы делали без юристов - даже представить себе трудно. Но жизнь - длинная, так что не плюйте в колодец, когда-нибудь пригодится воды напиться.
Кароче Юрист на мой взгляд вы глупая малолетка Так что отвалите от меня не планирую больше вас читать и отвечать вам Вы тупая курица хоть и работаете это вам не помогает.
Сообщение было удалено
Да я так устала от женщин дур и от мужиков дебилов. На форуме удобно-послала и все. Кстати в жизни от меня все ущербные сами собой отпали после того как я стала плевать на них мысленно.
Сообщение было удалено
Ну тогда, Вы САМА далеко "недалёкого ума" женщина, если имеете наглость утверждать, что налоги в странах Запада - это рутинная и безмозглая работа. Жалко мне Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Довольная,
А ТЫ (даже НЕ Вы) - просто ТУПАЯ ХАМКА!
Сообщение было удалено
Курица мне плевать на тебя завались уже. Иди работай. Делом займись.
Сообщение было удалено
Да зацепила я тебя, чо неприятно что всем ср а ть кем ты работаешь? И что твоя работа не вызывает уважения. А то то же. У меня уважение вызывают те кто читает книги и занимается спортом так что вали в сад курица.
Сообщение было удалено
Взаимно. Иди сумочку новую себе купи! Чего это ТЫ в воскресный день у компа торчишь!!! Что на шоппинг денег НЕ хватает?????
Аааааа, понятно. Тебе в твоём Испанском Мухозадрищинске и выйти некуда и бабла у тебя на сумку от Шанель нет, а твой испанский мачо-муженёк работает за 1000 евро в месяц!!!
Сообщение было удалено
+1
тут многие работают, а даже на простейшие медицинские вопросы ответов не знают. Потому что не читают ни хрена. Запрутся в своем офисе и вконтакте сидят.
Сообщение было удалено
Довольная,
Да тупее ТЕБЯ я на всём белом свете НЕ встречала. тебя с головой проблемы и ты даже не можешь себе представить, что можно и спортом заниматься, и книги читать и работать! У нормального человека на всё времени хватит
Неее, ну точно клуши совсем из ума выжили!!!
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ МНЕ знать про МЕДИЦИНСКИЕ вопросы, если я работаю ЮРИСТОМ? Ещё один нонсенс!!!
Сообщение было удалено
Хватит орать. Где я говорила, что "ТЕБЕ надо ЗНАТЬ медицинские вопросы"?
Я говорю про общий уровень развития. Видала я много рабочих лошадок, которые гордились своим рабочим положением, а простых вопросов не знали ни черта. Про медицину лишь привела пример.
Одну сплетницу знала. Работала на 2-х работах продавщицей и жутко гордилась этим. Но как правильно говорить слово "интроверт" она не знала. :)))) И говорила его по-своему. "интровеНт". ))))
Сообщение было удалено
Ну и дальше ЧТО????
А я вот могу у Вас спросить, ЧЕМ бракоразводный процесс в Норвегии отличается от бракоразводного процесса в Швеции. Если Вы такая эрудированная, то ответьте на этот вопрос, please! Вопрос - самый элементарный, basic, так сказать.
Сообщение было удалено
А ты как целый день здесь ошиваешься? Где куча клиентов, куча бабок, куча интересной работы, которыми ты хвалилась? ) Сидит в подвальном помещении, в сырой комнатухе 2Х2, с копеечной зарплатой, а понтов! )))
Сообщение было удалено
Я дома сейчас сижу. С клиентами общаюсь по необходимости по э-почте.
Довольная - самая настоящая ТП - училась-училась, а в результате только и умеет, как свою задницу холить.
Сообщение было удалено
Да и не говорите.
Смешно читать такие постулаты как "Я уважаю людей, занимающихся спортом...." Можно подумать, что работающие люди спортом не занимаются! Мозг у неё с горошину.....
Сообщение было удалено
вас не спросили. Вот и живите исключительно спортом. Уж совсем переклинило
Сообщение было удалено
а НИЧЕГО!!!! Хватит орать. Не дома.
На провокации не отвечаю, бисер перед свиньями не мету. Много чести.
Сообщение было удалено
Не отвечаете, потому что правильного ответа не знаете.
Сообщение было удалено
Да нет кура, просто как то пох мне на сумки. Я книжки люблю, а не сумки.
Сообщение было удалено
Если работать нормально, то не хватит, а если ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО РАБОТАЕШЬ ТО ХВАТИТ. :)) Только вот мне в отличие от тебя работать не надо, поэтому я спокойно буду читать книги и заниматься спортом, а ты работай. Ну или делай вид что работаешь, а потом покупай себе сумочки. Как я погляжу они тебе очень важны.
Сообщение было удалено
Гы гы гы Вот милочка, а я уважаю людей которые имеют МНОГОСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ. И когда человек говорит зачем мне то я же юрист я сразу понимаю, что РАЗВИВАТЬСЯ ОН И НЕ ПЛАНИРУЕТ. Забавный ты зверек.
Сообщение было удалено
Опять мимо, читай внимательнее. Задницу свою холит Юрист, протирая штаны и юбки в офисе. :) А я занимаюсь САМОРАЗВИТИЕМ. И это поважнее сумочек будет. :))
Сообщение было удалено
Да молодец что привела Она своим ответом и показала насколько тупая и что не желает развиваться. И доказала мои слова-работа не значит развитие.
Сообщение было удалено
Так вам и пытались донести, что работа как правило дает узкоспециализированные знания, а сидение дома позволяет получать знания широкого профиля. И человек сидящий дома будет знать больше вашего. Поэтому о какой деградации речь ведете когда пишите о тех то сиди дома-непонятно. Скорее всего деградация идет у вас, так как кроме узкоспециализированных знаний на работе вы ничего не получаете, ну и еще деньги. :)) Если у вас внутри пусто и вы себе самой настолько не интересны что только работа вам дает ощущение занятости и самодостаточности подумайте а кто вы. Если без работы вы никто?
Сообщение было удалено
Занимаются но через пень колоду и хреново Вечно пропускают. ;))
Сообщение было удалено
А вы живите сумочками и бракоразводными процессами. А я помимо спорта еще все таки книги и учебники почитаю и буду иметь широкий кругозор. А вы дальше пашите ради шмоток никчемных.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что есть правильный ответ и не правильный? У каждого своя жизнь и нет тут правильного или неправильного. Тупица.
Сообщение было удалено
Довольная,
Уходя - УХОДИ! А то опять пришла и целых пять постов настрочила! Любительница книжек, поди ж ты.
Довольная,
Уходя - УХОДИ! А то опять пришла и целых восемь постов настрочила! Любительница книжек, поди ж ты.
Сообщение было удалено
Это ТЫ - ТУПИЦА. Я задала вполне конкретный вопрос по законодательству и на него есть единственно верный ответ. Это только у тебя "у всех людей своя жизнь". Ты хоть посты читать научись! К тому же я уже писала двумя страницами ранее, что Я в роли домохозяйки была целых семь лет и мой муж-врач меня и наших детей все эти семь лeт обеспечивал!
Сообщение было удалено
Довольная,
Ну ты хоть когда хвастаешься, то хотя бы знай меру своему хвастовству! У меня кругозор поболе твоего будет. Я говорю на пяти языках, работаю с клиентами из пяти стран, езжу в командировки и по Скандинавии, и по странам ЕС.
А у тебя главный критерий в жизни: "Я уважаю людей, занимающихся спортом". Смешно, сила есть ума не надо!
Сообщение было удалено
Довольная,
Ну, ну, сиди и дальше дома и читай книжки. А я на следующей неделе еду в командировку в Европейскую Коммиссию в Брюссель, пока ты свои учебники штудируешь. Тебе только и остаётся, что мир по книжкам познавать, так как сама ты и не была нигде, бабла у твоего испаномачо на это не хватает.
Сообщение было удалено
)))) Детский сад. "А у меня есть конфетка, а у тебя нет, значит ты ло*хушка".
Убогость какая. ))
Сообщение было удалено
Всё верно, Согласна с Вами, да - убогость. Но Довольная тут очень шибко о своём широком кругозоре вещает, а сама кроме своего испанского Мyхосранска и не видела-то в жизни ничего. Она сама только что написала, что жизнь по учебникам изучает.
Сообщение было удалено
Мой Учитель, известный медик, не любящих книги за людей не считал.
Поэтому ей как раз респект за то, что читает.