Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …
Я не работаю, денег мужа нам хватает. Раньше работала. Подруга не работает с двумя детьми, остальные работают, так как денег не хватает. Их мужья пьют или просто мало зарабатывают.
Понять этих мужчин мне трудно, так как сама умею много зарабатывать и не понимаю как можно заводить семью 2 детей не имея хорошей профессии и стабильного заработка.
Сообщение было удалено
Зайдите в тему про детей Где требуют всех женщин рожать и напишите там это. А то там не верят что есть минусы в рождении детей и без детей жить проще.
Сообщение было удалено
У неработающих тоже есть цели. А что ваша работа? ну дала она вам денег-купили себе шмоток, это что цель? Лучше здоровьем и спортом заниматься сидя дома, правильно питаться и развивать свой интеллект читая книги. Зачастую работа рутина и развития не дает. Только впустую забирает время в обмен на бумажки на которые потом покупаешь ненужные тебе шмотки и вещи.
А лучше утром встать и вместо работы пойти поплавать или в парк на пробежку.
И как бы ты не одевалась, главное какое у тебя тело а не какая на нем шмотка.
Сообщение было удалено
почему слабо? и Вы мне можете ответить зачем нужна эта , по вашим словам самая большая ответственность в жизни? если это осознанный выбор, решение не иметь детей. а меня раздражают женщины, что рожают чуть ли не каждый год, а потом ноют, муж на сторону смотрит, разлюбил... и.т.д. Пример: знакомая родила уже троих детей - еле концы с концами сводят, а она четвертого ребенка хочет. удивляют прям, женщины, те кто ребенка выше всего в жизни ставит, прям возводит на пьедестал, растворяются в материнстве, зыбывают про свои интересы, про своего супруга, про внешность в конце концов. Зачастую, такое поведение приводит к плачевным результатам......
Сообщение было удалено
терпеть не могла никогда тратить время на встречи с подругами-пустое. Я лучше почитаю, кино посмторю, погуляю, только не люди...
Сообщение было удалено
но это при условии, что муж на сё это зарабатывает и ещё на ребёнка тоже. Если нет, то и выбора нет((
Сообщение было удалено
А Вы зайдите в эту ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4301065/
и расскажите о муже местным лошкам. Они считают, что женщина обязана пахать наравне с мужем! Иначе она будет недостойна их внимания и
одобрения ))))))
Им обидно, что они должны вкалывать, а у женщины есть выбор (при хорошем муже). Но они тщательно это скрывают доводами, что якобы неработающая будет деградировать, лежа на диванчике.))) А им просто обидно.))))) Обидно, что они не бабами родились, и приходится вкалывать на всю катушку.))))
Сообщение было удалено
образец паразитического мышления
Сообщение было удалено
женщинам завидовать-это утопия. Мукжикам при любом раскладе проще
Сообщение было удалено
У вас нет выбора. Будете вкалывать всю жизнь, вы же мужики. А женщина еще подумает. :)
Сообщение было удалено
я заметила сейчас наоборот мужики ищут женщин, чтобы их содержала. Во результат феминисток
Сообщение было удалено
мне нравится вкалывать, это приносит удовольствие, но разве паразитам это объяснить? )
когда сидишь без дела - только дуреешь и деградируешь
Сообщение было удалено
Лососнуть или нет?
Сообщение было удалено
Давайте пашите дальше. Нечего тут сидеть.))
Сообщение было удалено
Ну, есть такие женщины. Бабо-мужики, лидеры. Вот к ним и цепляются альфонсики.
Сообщение было удалено
отдыхать тоже надо, девушка
Сообщение было удалено
и сейчас таких очень много((
Сообщение было удалено
так равноправие же. За что боролись, на то и напоролись, девушка
Сообщение было удалено
я за это не боролась и феминистки мне смешны, юноша)))
Сообщение было удалено
Скажите soft, вы в армии были? А то я не выношу парней, откосивших от армии. :) Так же как и вы "паразиток".
Сообщение было удалено
да нет, все же лучше попахать.
Сообщение было удалено
я к паразиткам равнодушен, как и к непаразиткам. Вы неправильно поняли мой мессидж. Мне важно. что я работаю, а дела других по барабану
Похоже ***...
Сообщение было удалено
не рожайте. на двоих муж тоже не зарабатывает?
Сообщение было удалено
Ну вот опять "вкалывать", "пахать", "горбатиться"!!!!!! Да что у вас у всех за выражения такие?????? Я уже писала, что если человек является специалистом и профессионалом своего дела, то бабло он может заработать даже, сидя дома в тёплом кресле, "не отходя от кассы", так сказать. Пока Марфушеньки-душеньки-клуши-домохозяйки строчат на форуме посты о том, как хорошо быть домохозяйкой, я успею - совершенно не напрягаясь - "наклепать" десять штук налоговых деклараций и получить за это нехилые деньги.
Сообщение было удалено
Soft,
Вы только не подумайте, что все девушки и женщины - безмозглые домохозяйки-наседки. Есть и те, кто работают и зарабатывают очень даже прилично.
Сообщение было удалено
почему безмозглые? что так перед софтом то засуетилась? не подумайте.....и в жизни так же перед мужиками стелишься? сама и безмозглая
Сообщение было удалено
клепай, клепай, что тебе еще делать, с двумя детьми и с лицом блином знаешь наверное, что никто на шею не посадит
Сообщение было удалено
Никто на шею НЕ посадит???? Ха, ха, ха. Да у меня недвижимости в собственности поболе Вашего будет.
Сообщение было удалено
очень рад за них. Вообще я за всех рад, за домохозяек и вкалывающих )
Сообщение было удалено
Вы знаете,
Если признаться честно, то я тоже за домохозяек очень рада. Не будь их и их имущественных споров, доходы юристов бы значительно сократились. Ну в общем "пока живут на свете.......".
Сообщение было удалено
да, без недвижки вы и не нужны никому что ли?
Сообщение было удалено
да, да, да, разводятся с ТП, которых пол Москвы поимело, вот с такими б л я д я м и вы и ведете дела, а есть такие домохозяйки, у которых муж первый, таких девушек ценят
Сообщение было удалено
Недвижимость МУЖА, а не моя, переписана на меня.
Сообщение было удалено
А ещё есть такие "девушки, которых ценят", которых нехило поимели их Скандинавские муженьки. Вот с такими муженьками я и веду имущественные споры.
Сообщение было удалено
Так не сиди тут.
Сообщение было удалено
+1 И еще ходят тем у кого нет детей мозги колупают.
Сообщение было удалено
Не всем дети нужны. Можно и не рожать. Спортом можно и дома заниматься, было бы желание.
Сообщение было удалено
Ну я баба и вкалывала и что бабой думают хорошо? Да дурацкие пмс и месячные это жуть. Лучше мужиком быть. Я бы с радостью вкалывала пока меня бы дома обслуживали.
Сообщение было удалено
И мне нравится вкалывать, но кто будет обслуживать семью? Наемным не доверяем и как совместить вкалывание со спортом и укреплением здоровья? Я пробовала-не получается. Так как когда вкалываешь спишь по 5 часов в сутки и без выходных вкалываешь.
Сообщение было удалено
Так это же только ваши глупые больные фантазии что те кто сидят дома сидят там без дела. Вы по себе судите. Мне как то сказали если бы я не работал я бы спал до обеда потом ел и телек смотрел, но не все же такие ***....Не надо судить всех по себе.
Сообщение было удалено
++++
Даже при деньгах таким надо мужика ублажать, заглядывать в глазки и спрашивать: "Правильно, хозяин? Вы довольны, хозяин?" )))
Они не могут смириться с мыслью, что в чьей-то семье жена может не работать. Прям на го*вно исходят бедные. 40 с лишним страниц срача накатали, вот как их задевает то, что женщина может не работать.
Сообщение было удалено
)))
Кстати, если Юристу платят хорошие деньги домохозяйки, которые теперь судятся с бывшими мужьями, то, значит у них есть деньги на такого вот Юриста ) Те, у кого их нет, судиться не будут, а тем более дорогих адвокатов нанимать. Я чего-то не понимаю или тут одно из двух: либо не такими уж босыми и голыми остаются такие жены, либо Юрист местный работает в захудалой конторке и имеет малю-ю-ю-юсенький доход, такой, что даже нищие выброшенные домохозяйки в состоянии ее услуги оплатить )
Сообщение было удалено
Странный у вас отдых.
Сообщение было удалено
Вы - АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ! Есть адвокаты и юристы, оплачиваемые государством, клиентка при этом ничего НЕ оплачивает, если у неё нет собственного дохода или если её доход НЕ привышает минимального прожиточного уровня.
Но это ещё НЕ предел,
Есть такие "недалёкие умом", которые не разбираясь в законодательстве новой страны, после развода ещё и ДОЛЖНЫ МУЖУ денег. Вы спросите меня, КАК такое может быть?
А так, что они НЕ думают о том, что их оставшаяся квартира в Москве, Ст-Петербурге, Воронеже и т.д. в случае развода на 50% принадлежит их Скандинавскому мужу!
уфффф хорошо у меня муж русский)))