Гость
Статьи
Про неработающих …

Про неработающих женщин и жадных мужиков

Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Юрист
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что работающие люди не читают? Приезжайте ко мне в гости, я Вам покажу мои книги. Помимо моего юридического образования у меня ещё и филфак закончен. И я - журналист и литературовед.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Да,

Забыла сказать. А по философии, истории философии, истории права, а также по теории лингвистики я Довольную в одну минуту на место усажу.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Была и еще поеду. Но тебе рассказывать про это желания нет. У меня в отличие от тебя нет комплексов. Мне не надо никому доказывать, что я крутая.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Да да да. Ты великая женщина. Надеюсь теперь тебе легче и твоя низкая самооценка приподнялась. Пиши еще когда упадет я тебя снова похвалю. :))

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Вот думаю что ты такая истеричка то? Вроде говоришь работаешь счастливая такая а так истеришь если с тобой не согласны. :))

Довольная
Гость

Сообщение было удалено

Пусть дальше лажается, а мы посмеемся. :)) Всегда смешно с людей с комплексами. А я а я а я то а я это :)) Лол

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Иди за сумочкой уже, а то без нее ты не крутая. :))

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Времени у работающих на чтение меньше. Тебе об этом пишут.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Усаживай :)) Что комплексы взыграли? :)) Бедняга. Мне вот проще усадишь ты меня или нет все равно буду ходить довольная и самодостаточная. Комплекс полноценности, слыхала о таком? Так вот он у меня. Так что бесполезно тебе пупок рвать.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Ух, ты! )) А чо не десять языков? И чего не в ООН заседаешь? )) Слабовато взяла, ври круче! Например, что ты - советник президента ))) ЮрЫстка, ты себя с потрохами сдала, обычная врунишка ты хвастливая )))

Юрист
Довольная

Сообщение было удалено

Довольная,

Ещё раз тебе говорю. Уходя - УХОДИ! Иди, пробежись трусцой по своему испанскому Мухозадрищенску, развейся. Крутая, тоже мне.

Довольная

А вобще Юрик спасибо тебе, ты мне настроение подняла. Ладно не злись сильно, приятного тебе дня и удачной командировки.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Почему? У меня русский, финский, шведский, норвежский, английский в ежедневном использовании, а датский и французский на уровне общения. А ООН тут не при чём. Вы про Европейский Таможенный Комитет слышали? А Про Европейскую палату по борьбе с финансовым бандитизмом: http://ec.europa.eu/anti_fraud/

Вот туда и ездим на конференции и в командировки.

Юрист

Да! Завидуйте мне лохушки-домохозы! Я - с самим Обамой дружу, советуется он со мной, ни один документ не подписывает, не спросив моего одобрения! Это я предложила войска в Ирак ввести, это Я, Я, Я! Это я все решаю, я - главная в мировом правительстве, это я - решаю все вопросы мировой экономики!

А-а-а--а, за мной санитары пришли, спасите! ))))))

Юрист
Юрист

Сообщение было удалено

НЕ смешно! ПО цифре справа видно, что номер НЕ мой. Но я Вам доказывать ничего и не собираюсь, была нужда.

P.S. А Обаму и Ирак ВЫ зря приплели. Для Вас это весёлые смехуёчки, а для кого-то это может быть вполне серьёзно.

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))

Вызывайте санитаров СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

На цифры справа посмотрите. Вы же видите, что кто-то прикалывается.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Они сами приехали, гады! Соседи по гетто вызвали, сволочи! им видите ли мои крики мешают! А я виновата, что и вам кричать приходится, и Обаме по телефону?! Дураки, все дураки! Все брошу к черту! Живите как хотите!

Проблема трудоустройства женщины наверно в том, что ее воспринимают как хранительницу очага, а не как одного из разбойников на пиратском судне. На работе очень важно неформальное общение без слов. Как только в этом потоке общения появляется женщина, правила психологического поведения усложняются, и это может помешать работе коллектива.

Юрист
evcha

Сообщение было удалено

Врете все! Я лучше знаю. Я даже Обаму консультирую. все вы - дураки!

Гость

Дизайнерские украшения из натуральных камней

http://m.vk.com/photos176006380

Юрист - Lakimies (nainen)
Юрист

Сообщение было удалено

Ладно, хорош прикалываться! Про Обаму я ни слова не говорила!

И почему Вас удивляет, что человек закончивший кафедру Скандинавских языков и получивший Скандинавское юридическое образование, работает по специальности?

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Врете! не натуральные камни у вас! Я вас засужу!

гостия

Я на данный момент не работаю,но мой муж в состоянии обеспечить нас двоих!С работы ушла по состоянию здоровья,хоть и зарабатывала неплохо!Постоянные мотания,стрессы,недосыпания,но мне это нравилось,так как приносило доход!Но мой мужчина не против того,что я не работаю,зато я не могу,мне хочется быть самодостаточной,не привыкла материально от кого-то зависеть,хоть он и покупает мне всё,что захочу!Но так как мы планируем ребёнка,а 3 года назад из-за стрессов и болезни была ЗБ,то лучше потерпеть ради малыша,а как подрастёт,то можно и работать!

Юрист
гостия

Сообщение было удалено

Очень верное и мудрое решение. Я тоже так считаю.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Вы такая классная, дайте автограф? :))

Гостья

Довольная и Юрист! вам самим от себя не противно???

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Я вам завидую и по вам скучала. Я придумала обмен вы мне автограф а я вам дам за это свои подкчанные ножки поцеловать. Только не заслюнявьте :))

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

:)))) Ну ты ваще крутая.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха!

Довольная
гостия

Сообщение было удалено

Удачи вам. Выздоравливайте.

Юрист
Довольная

Сообщение было удалено

А Довольная уже написавшая один раз, что она не собирается общаться со мною, до сих пор активно продолжает это общение.

Довольная,

А бабла-то, поди ж ты, в твоей семье немного. Муж явно не мамонтов в дом таскает, раз за целый день ты даже из дома не вышла. Денег на шоппинг нема??????

Довольная
Гостья

Сообщение было удалено

Мне нет, я шучу.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Я поняла, что была не права. Я ушла и по вам скучала, решила вернуться. :)) Вы такая классная. Я только 4 языка знаю, а вы 5, буду вам поклоняться! Целуйте мне ноги! :)) Быстренько.

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Есть есть. Купила сегодня одежду для спорта. Не переживай. Просто живу рядом с базаром-вышла и купила, не полдня же там шорохаться. :)) Устала же я вчера от тренировки, сегодня отдыхаю. Еще успею с дома выйти. Отдых тоже нужен. :) Вот выгонялка то.

Довольная

Я купила 2 футболки 1 лосины, 1 штаны и 1 капри, пока думаю хватит, правда еще одни капри понравились, что то я заболталась с продавцом и забыла купить, завтра наверное пойду куплю. А вобще я такая ленивая так не люблю шопинг делать. А надо.

Юрист
Гостья

Сообщение было удалено

Да, противно. Обычно я своими доходами не хвастаюсь. Но поскольку Довольная - помимо доходов - ещё широту кругозора, и духовное обилие и даже спорт до кучи приплела, то Я не стерпела и написала ей, что и мы тоже не лыком шиты.

ББПЕ
Довольная

Сообщение было удалено

Купи себе пакет. Пригодитсо.

Юрист
Довольная

Сообщение было удалено

Боже мой, на базаре одежду покупать - да, Довольная, Вы явно пали в моих глазах. А базар случайно НЕ "Second Hand" называется?????

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

Не убедили. :) Потому что счастье у каждого свое и оно не зависит от количества известных языков и денег. :))

Довольная
Юрист

Сообщение было удалено

А вы там берете? Что советуете там брать? Ну я не знаю. Мне кажется там не очень.

Довольная

Сообщение было удалено

Ха ха ха ха Ладно я спать

Гостья
Довольная

Сообщение было удалено

что -т о рановато))

Гость
Довольная

Сообщение было удалено

я нисколько не сожалею, что родила ребенка, вы о чем вообще?? Сложности были , трудности, ну и что? Ни для кого не секрет, что женщинам труднее сочетать семью и работу

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть мальчик и девочка, правда маленькие ещё. Но я работаю. Я - юрист, муж - врач, по-моему неплохая комбинация. Хотя вот Довольная считает, что лучше всё-таки быть домохозяйкой и жить на 1000 евро в месяц, на зарплату её мужа-испанца.

Юрист
Гостья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. У меня ещё - самый что ни на есть - рабочий день в разгаре.

Гость

Юрист, по вашим мессагам видно одно лишь хвастовство. Не зря вас начали троллить клоны. :))) Молодцы, хорошо развеселили. Но скажите мне вот что. Почему вы считаете ваш образ жизни единственным правильным? А может кто-то не хочет жить как вы. Не хочет ездить в командировки, быть рабом у начальника и т.д. Ведь все разные. Или вам это неизвестно?

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю Вас это - не хвастовство. Я уже писала двумя-тремя страницами ранее, что семь лет сидела иждивенкой на шее мужа. Я знаю и понимаю, что далеко НЕ все хотят работать и что далеко не всем подходит работать. Я и сама ТАКАЯ - очень тяжело просыпаюсь по утрам, люблю поспать до 9.00 (особенно в зимнее время, когда в 9.00 ещё темно и на дворе - 25 гр. Цельсия и бушует зимняя вьюга).

НО ЗНАЕТЕ, ЧТО мне конкретно НЕ понравилось??? Мне НЕ понравился тот факт, что Довольная написала, что НЕработающие:

1. Имеют наиглубочайший кругозор, потому что много ЧИТАЮТ! УЖ сколько Я читаю и сколько пишу (особенно для судебных разборок) НЕ передать и словами!!!!!

2. Что НЕработающие больше занимаются спортом. - Тоже НЕправда.

3. И что вообще НЕработающие САМОРАЗВИВАЮТСЯ выше крыши! - Тоже ЧИСТАЯ ЛОЖЬ!

Гостья
Юрист

Сообщение было удалено

подписываюсь. что все пункты полнейшая и абсолютнейшщая неправда))

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

Для меня в работе самое тяжелое - это именно ХОДИТЬ на работу, а не сама работа в принципе. Т.е. строгий график угнетает... Не могу с ним смириться. Уже думала, что это прям болезнь какая-то психологическая. Почему все спокойно ходят на работу, а у меня депрессия по этому поводу начинается... Кстати, если бы можно было работать дома - то чувствовала себя просто отлично. И работается хорошо, и депры никакой нет. Только вот где такую работу взять.((