Гость
Статьи
Про неработающих …

Про неработающих женщин и жадных мужиков

Всем добрый день!Я периодически, пару-тройку раз в неделю захожу на форум. Очень много тем попадаются, специально не ищу, но натыкаюсь, что сейчас мужики пошли жадные, что женщина должна работать …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Й

Не, я уверена мой муж мне бы не позволил такое бесцельное существование - ладно бы детей растить, а просто так дома сидеть, думаю, нет. Он у меня во всем ищет смысл, цель и т.д.

Xxx

Ау

Xxx
Й

Сообщение было удалено

Й
гость

Сообщение было удалено

Интересно от чего зависит настроение подзаработать деньжат, это должно быть плохое настроение - типа денег нет, надо заработать или хорошее - типа пойду поработаю с радости?

Xxx
Й

Сообщение было удалено

Цель одна- одну красотку потом сменить на более молодую красотку, но эт при наличии денег у м. Причем ему настолько пофиг что с ней будет без него( все мы смертны), что он ее даже не развивает. Я понимаю мужчину. С такими проще жить на самом деле.

Xxx

Гость , ау! Хватит уже думать, что ответить. Скучно уже.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Я согласна! И подруги мои так же считают. В первую очередь любовь и взаимоуважение, потом все остальное. Есть и такие знакомые, кто ищет местечко потеплее, но они так и прыгают с кочки на кочку.

Й
Xxx

Сообщение было удалено

Спугнули мы ее...

Юрист
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же????

У меня есть четыре деловых (строгих классических) костюма для суда, платья и юбки для оффиса, джинсы на каждый день, ну и всего остального помаленьку. А одеваюсь я casual, то есть в зависимости от того, где нахожусь. В суде, например, считается неприличным быть одетым в джинсы.

Xxx
Й

Сообщение было удалено

Может красота - бонус, и она отличный web-maker, ко всему прочему....

Юрист
й

Сообщение было удалено

Й,

Да не понять неработающим дамам, что человек МОЖЕТ испытывать огромнейшую радость и от процесса самой работы и от достигнутого результата!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форум фигня. Жизнь другая. Слава Богу, пришли времена, когда женщины стали себя ценить и уважать, и заниматься семьей, а не пахотой.

ББПЕ

Бабы - ***, мир - бардак, болейте только за "Шпортак"!

Й

При чем тут пахота?

Юрист
гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогой гость, за подобный "комплимент".

Но Я могу сказать следующее. Я БЫЛА на содержании мужа ЦЕЛЫХ 7 (семь) лет пока не выучилась в университете и не начала работать. Муж меня ни учиться, ни работать не заставлял. Но я ХОЧУ работать, я чувствую себя полезной людям и обществу. И муж у меня тоже не нищеброд какой-нибудь, работает много, семью обеспечивает. Но я, окончив университет, нашла работу по специальности и теперь, по прошествии n-нного количества лет, я зарабатываю больше мужа. Но, однако, учёбу в университете оплачивал мне он и содержал в это время тоже ОН! И он не нищеброд.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Гость,

Надеюсь что, Вы вспомните свои слова, когда Вам припрёт каким-либо экстренным образом и Вы побежите отдавать своего ребёнка в элитный детский сад к "пащущей" воспитательнице, потом - в элитную школу к "пашущим" учителям. Потом, когда у Вас заболит зуб, Вы побежите к "пашущему" стоматологу, которая возможно будет женщина, а если Вас "припрёт" аппендицит, то и хирургом тоже может оказаться женщина. А может быть Вы даже встретитесь со мною: "пашущим" юристом!

Гость
Xxx

Сообщение было удалено

Секс чат видимо.

Юрист
й

Сообщение было удалено

Да, Й,

Вы - абсолютно правы. А потом мы, "пашущие" юристы, помогаем этим дамочкам, прирождённым домохозяйкам, оттяпать в суде половину имущества мужа.

вау
Юрист

Сообщение было удалено

ну хоть польза вам))

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

Гость,

А я вот работаю и НЕ ХОЧУ сидеть дома! Я НЕ вынуждена работать, но работаю, потому что люблю свою профессию.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

А у кого есть уже возможность сравнить? )

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

И?

Гость

Шикарные сумочки от Модных Домов

www.style04.ru

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

я сравнила. Жила раньше не работаю, теперь работаю. Ни в жизни больш ене соглашусь не работать)))

Гера
Сирена

Сообщение было удалено

А я наоборот. Сейчас без крайней необходимости работать не пойду. Каждому свое.

Юрист
Гость

Сообщение было удалено

И ещё помогаю всем без исключения: начиная от клиентов и кончая родственниками, знакомыми и знакомыми знакомых. Только лишь одним "клепанием" налоговых деклараций (а для этого нужен несусветный талант, так как платить большие налоги - это самая большая "непозволительная" роскошь в Западных странах) я зарабатываю нехилые деньги.

Юрист
Гера

Сообщение было удалено

Гера,

Ну может быть просто-напросто Вас Ваша профессия НЕ устраивает! Вы кто по профессии?????

Опять бурление г.овн на вумене

Гера
Юрист

Сообщение было удалено

А мне так и не удалось получить то образование, о котором я мечтала (в лихие 90-ые тупо на еду денег не хватало, увы). Трагедию из этого делать не стала. Реализовалась в семье. На человечество в целом мне плевать, а для близких - я лучшая жена, лучшая мама, лучшая дочка. Они для меня тоже самое дорогое в жизни. Карьера - еще не все в жизни.

Гера
Юрист

Сообщение было удалено

Мечтала быть врачом. В 94 бросила медунивер в Одессе, потому что не хватало денег на жизнь, на маленькую дочку. Потом на это плюнула, работала по другой специальности. Вырастила дочку. Теперь бросила не любимую работу и наслаждаюсь своим домохозяйствованием и покоем.

Сирена
Гера

Сообщение было удалено

карьера для меня пшик, для меня гоавное не сидеть дома и не превраиться в клушу-домработницу -наседку. терпеть не могу дом. дела! ни за что не буду эти мз аниматься каждый день)))))

Юрист
Гера

Сообщение было удалено

Гера,

Я - АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с Вами и НИСКОЛЬКО НЕ принижаю Ваших заслуг (Ради Бога не подумайте так). Но просто тут (на форуме) зашёл разговор о деньгах, типа "кто, и сколько, и в каком объёме тащит мамонта в дом". Вот я и написала об этом. Например у меня был случай: Папа мужа продал дом с большой выгодой для себя. Налог с продажи дома он должен был заплатить совершенно нехилый. Так вот он мне сказал: Сделай мне декларацию и половина дохода с прибыли продажи дома твоя". Я сделала. Он своё слово сдержал и презентовал мне n-нное количество Западноевропейских тугриков в качестве Рождественского подарка. А поскольку ПОДАРКИ НЕ облагаются налогом, то бабла мне перепало немало.

Гера
Сирена

Сообщение было удалено

Аминь! ))

Юрист
Гера

Сообщение было удалено

Гера,

Очень жаль, что Вы бросили учёбу на врача.

не автор
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

мне понравилось "на декрет"))) жесть. А в декрете Вы тоже вдвоем т.е. по-очереди будите сидеть? законодательство кстати позволяет сидеть в декрете отцу ребенка. А за вынашивание и роды ты ей заплатишь половину услуг суррогатной матери, которую кстати по закону нужно еще полностью содержать во время беременности.

Гера
Юрист

Сообщение было удалено

Возможно, если бы мне все же удалось получить то образование, о котором я с детства мечтала, я бы сейчас и по-другому рассуждала. Но, с возрастом, я стала философом-созерцателем ))

Вот немного не в тему: если бы Вам предоставилась возможность получить от жизни (просто в качестве фантазии, мечты) что-то для Вас очень желанное, что бы Вы выбрали?

Гера
Юрист

Сообщение было удалено

Домашних я таки лечу ) И дочка стала медиком.

Юрист
Гера

Сообщение было удалено

Я бы - разумеется - выбрала семью и детей, а не карьеру. Но поскольку во время беременности и дальнейшей моей учёбы в университете у меня было "надёжное мужское плечо", содержащее и меня, и детей (а у нас их двое: мальчик и девочка), то я всё-таки сумела научиться сочетать семейную жизнь с карьерой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не работают, еще и детей в детсад сьагрили, чем можно весь день заниматься? Представляю, какое там му-му

Гера
Юрист

Сообщение было удалено

Я немного другое имела ввиду. Сейчас или позже когда дети вырастут, для себя лично чего бы Вы хотели? Может будете смеяться, но сейчас, если помечтать, для себя лично я бы хотела маленький необитаемый остров ) Что бы жить там вместе с мужем. Ловить рыбу, курить сигары, из собственноручно выращенного табака, собирать фрукты и до бесконечности любоваться океаном ))) Смешно, конечно, и неосуществимо, но с возрастом хочется покоя и соглашаешься с Екклесиастом - "Все суета сует и томленье духа" )

Юрист
Гера

Сообщение было удалено

Ну почему не осуществимо. Вот, пожалуйста, Вам настоящие острова в Швеции в собственное владение:

http://www.affarsvarlden.se/hem/bostad/article3429678.ece

Самый дешёвый стоит 1,5 миллионов шведских крон.

Лиля
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Что?)))Что за бред? Кому надо тот заводит, кому не надо нет. Посмотрите на огромное кол-во холостяков по доброй воле, на чайлдфри и т.д.

Лиля

Я вижу другую картину. Город Москва. После 3-х лет декрета на работу выходят 70-80 % женщин.

Лиля

2 подруги не работают, сидят дома. У одной мужик жмотяра, зарабатывает очень хорошо, денег ей дает в обрез, у другой муж получает копейки, денег вечно нет, но ни одна, ни другая ни за что не выйдут на работу, они лучше будут терпеть нищету, чем поднимут попы и пойдут работать.

Ленор

А у меня вот что.Ребенку полтора года,муж дома на пособии по безработице.(недавно).Я говорю,что хочу пойти работать,а он против.Ты там-то не выдержишь,тут не сможешь и прочее.То есть как вариант -ты с ребенком,а я найду работу не милионы,но хоть какие-то деньги...Он полагаю думает,что на работе я заведу знакомства с мужиками.Как быть?Дома уже крыша едет,денег мало,даже никуда с ребенком не выйти,лишнюю копейку боюсь потратить.

Юрист
Ленор

Сообщение было удалено

Муж на пособии - тоже не радость. Пусть ищет работу поактивнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

по ТЦ на каблуках)))мебель выбирвать))ой, ржунимагу, клуши))

Гость

А я вам честно признаюсь, я комплексую из-за того, что не работаю. Точнее, у меня нет постоянной работы. Иногда бывает несколько рабочих дней в месяц, но не каждый месяц, к сожалению. Одежды много, так даже надеть ее некуда. Очень жалею, что вовремя не подумала и не попыталась активнее двигаться по служебной лестнице.Но мне помогать некому было с ребенком, а он болел часто, пока маленький был, каким трудом я получила второе высшее, будучи в декрете - это отдельный разговор. Все сама, по дому и с ребенком, а еще и учиться... Даже на лекции и дважды на экзамен пришлось с сыном идти. Так же и автошколу заканчивала - вместе с сыном :)) Когда он в первый класс пошел - вышла ка работу, на полставки. А он опять разболелся. Три года работала - пришлось уходить ( по 5-6 больничных за год) Вот опять подумываю о том, чтобы на полставки на прежнюю работу выйти. Кстати, муж никогда на работу не гнал и в тратах не ограничивал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а не надо комплексовать, одежду надела новую - и на встречи с подружками или друзьями, в ресторан, дел что ли нет

гость

Вы что все дома сидите что ли? я вот не работаю, собираемся скоро лететь в Нью-Йорк в отпуск, посмотрим как люди живут, чем дышат, вы че люди, какая работа