У меня летом день рождения, 15 лет, а моя подруга уезжает в лагерь и не сможет прийти, говорит что типо "я еду одыхать.что такого?ты прошлым летом тоже уехала на день рождения и что?"...но ведь не на ее же день рождения...очень обидно...не представляю даже как пройдет этот день...как вообще праздновать одной? лучше бы его вообще не было!!! что делать? даже не знаю...
лети за ней,, там и отпразднуете всем лагерем
какая же ты дура малолетняя
Сообщение было удалено
что не так?
Сообщение было удалено
я то не против.но нет такой возможности
о да, вселенская трагедия... ваша подруга не ваша собственность. у вас день рождения у нее лагерь, может это вы должны ей уступить? пусть человек едет куда ему хочется!
Сообщение было удалено
я никогда бы так с ней не поступила.
У меня было еще хуже: пригласила друзей, все обещали прийти, в итоге я всего наготовила, накрыла стол и сидела, как дура, до 22 часов одна, ждала... Никто даже не позвонил. И только в 22.30 одна из подруг объявилась, сказав, что по пути с дачи сломалась машина. Было до слез обидно. Позже выяснилось, что одна девчонка сильно заболела, у другой еще что-то стряслось ( не помню уже), но можно же было просто позвонить и предупредить! Сама я до них не дозвонилась. Пообижалась малеха и всем все простила, ибо всякие в жизни обстоятельства бывают, но терять друзей из-за них не хочется, до сих пор со всеми дружим и более подобное не повторялось :))))
Так и вы примите ситуацию как данность и не сердитесь на подругу. Отпразднуйте в кругу родных.
Сообщение было удалено
у меня из родных только мама...но мне как то тяжело находиться в одиночестве вообще, а это еще и в день рождения. если бы вот мне надо было бы ехать в ее день рождения. я бы поехала, но сделала бы все возможное что бы в день рождения приехать, а потом обратно, там так можно.
А что ты делаешь на ЖЕНСКОМ форуме, иди к экзаменам готовься.
читаю и смеюсь. Боже, а ведь когда-то я тоже была так глупа ))) лет 15 назад.
Автор, у тебя в жизни буду гораздо большие переживания чем празднование дня рождения в кругу друзей. Поверь, это не самое страшное что может случиться.
Сообщение было удалено
какие экзамены?
В 15 лет не понимать простых вещей. Знаете я в 13 лет заранее договорилась с подругой о поездке в лагерь, а за день до отъезда она позвонила мне и сказала, что сдала билеты и боится ехать. Устроила родителям истерику - мол я без неё никуда не поеду, отправили всё равно. Забыла про подругу - уже в автобусе, в котором нас везли. Поездка была 9-часовая и успела познакомиться с большинством ребят. Теперь сижу и думаю - ну не дура ли была? Переживать из-за того, что поеду одна. Мало ли у человека тараканов и почему он не поехал. Ну а жизнь подруги не вокруг Вас вертится.
Сообщение было удалено
я тоже себя вспомнила)
Сообщение было удалено
ты тупая дура.ей 15.какие экзамены?
Отпразднуй этот ДР с мамой. Потом подруга приедет вместе чай с тортиком попьете, задним числом отпразднуете.
Сообщение было удалено
если других вариантов не будет так и сделаю.но это как то очень грустно...
Ох уж эти детские обиды :) Пусть едет, не переживай. Бери маму, сходите по магазинам, в кафе/ресторан, вкусно поешьте, накупите приятных штучек. А потом она приедет, и можете ещё вместе отпраздновать :)
Сообщение было удалено
это уж слишком...с моей мамой мы врядли сходим в кафе "зачем покупать в 3 раза дороже, если можно приготовить дома?".да и по магазинам.вот может только за столом дома посидим, поедим и она уйдет за комп.скучно.как всегда
сходите в зоопарк, театр или цирк или еще куда, можно с мамой. Так хотя бы будет что вспомнить. Кому нужны эти салаты?
Сообщение было удалено
не в обиду, но с моей мамой скучно...
Сообщение было удалено
да какая разница! идите в интересное место вот и не будет скучно. Может это с вами скучно на самом деле, не в обиду? раз у вас всего одна подруга , уезжает и вы уже в панике?
Сообщение было удалено
нет.это уже другая, длинная история.
Сообщение было удалено
тему летом на вумене создай "сегодня мой ДР встречаю в одиночестве" тебя поздравят, повеселят. тут это обычное дело.
Сообщение было удалено
спаисбо)
Сообщение было удалено
Объясните, что у Вас праздник, хочется приятных эмоций :) Пусть это будет её подарком. Ну или правда в зоопарк или в подобное место, тоже можно интересно провести время.
Сообщение было удалено
попытаюсь что-нибудь придумать, лишь бы дома ни сидеть
Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни! С наступающим Днем Рождения!!!
Сообщение было удалено
спасибо)очень приятно
Не обижайся! Все болезни от обид!
не обращай внимания на негативные отзывы. пусть у тебя все будет отлично!)) с наступающим))
Настя, в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Не переживай) с насупаюшим тебя!)
Сообщение было удалено
спасибо)вы все такие милые)
Сообщение было удалено
Настя не слушай хамло всякое,никакая ты не дура,в твоем возрасте мне тоже очень обидно было по таким вот ситуациям!!!!! С наступающим тебя девочка! Желаю тебе крепкого здоровья,успехов в жизни! Ты ещё совсем молодая,пусть каждый день тебя радует! Обнимаю! :)
Сообщение было удалено
Согласна,это негласная традиция такая :)
Сообщение было удалено
В 15 лет нормальные дети заканчивают 9 класс!!!!!! Иди отка безмоз глая-это ты, др янь
Сообщение было удалено
серьезно? вы бы отказались от дорогостоящей путевки, ради торта? с учетом что деньги не вы заработали и вам их не вернут. ну-ну.
Сообщение было удалено
нет.юне так.просто там можно на 1 день уехать, при условии что родители согласны
девушка, Вам надо искать друзей, а не страдать по подруге. Если Вам некого пригласить на др, это не подруга виновата..
детская обида . не переживай , у тебя этих дней рождения еще сколько будет , с подругой еще успеешь отпраздновать .