На работе + дома + в телефоне...
круглые сутки -8 ч на сон
В ноуте только где-то с 10 и до 00.00 (исключить время на дорогу и др. 4 часа). Итого: 10 часов. Не вижу в этом ничего плохого. Инфа рулит
В ноуте сижу по разному: некоторые дни с 11 утра и до 1-2 ночи с небольшими перерывами на домашние дела, некоторые дни вообще не сижу! не работаю
много. от 5 до 15. но не читать не могу, зависима от этого. интересно все.
мда проще спросить сколько времени мы НЕ за компом((
зрение -
Сообщение было удалено
согл., но скука-,знания+,положит. эмоции+
а так и чтение и тв со зрением-
С 9.00 до 23.00 с перерывами на чай
Сообщение было удалено
на самом деле комп намного вреднее чем чтение книги. Это факт
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
через плечто))
Сообщение было удалено
да ну Вас!
Что такое Жимолость-Каприфоль?
Сообщение было удалено
это не ваша тема про море в сокольниках ?
Сообщение было удалено
хэхэ нет, х не страдаю
Всего час-полтора в день,больше не надо,зависимости нет.Я предпочитаю читать газеты и книги.
Сообщение было удалено
я как-то считала. вышло чуть более, чем в тысячу раз дороже стоимости безлимитного интернета в месяц. если учитывать и газеты, и книги, и репродукции, и фильмы.
круглые сутки минус время на сон. ужас
Где то 10-15 минут утром,после обеда(в 2 часа примерно) сижу от 2 до 3 часов. И после 9-10 часов вечера сижу до 1-2 ночи. Это только компьютер,не работаю,в телефоне интернета нет и вообще никаких гаджетов нет(может оно и к лучшему)
Сообщение было удалено
+1. а самое главное, где их хранить и куда девать после прочтения
Всё то время, что не сплю.и не гуляю, то есть, часов 12. Не обязательно сижу, могу кино смотреть, когда готовлю или мою посуду, что-то почитывать, когда играю с ребенком.
Не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Когда не было компьютера, я столько же времени проводила за книгой.
С девяти утра до семи вечера на работе шесть дней в неделю. Дома к компу не подхожу.
c 8 утра до 17 вечера стабильно на работе. Дома часов до 9, перемежая с делами. Ужас как много.
постоянно и не считаю что это плохо. это ни хорошо ни плохо, просто другое время другая жизнь. когда-то людей гнобили за то что они книжки читали, типа заняться нечем больше что ли, лучше бы в поле пахали. теперь стараются всех уверить, что за компом сидеть только штаны протирать, но далеко не все сидят вконтактике.
когда у меня есть комп и интернет, я и поработаю, и отдохну, и важные вещи посмотрю - телефоны, расписания, списки нужных документов, афиши, спланирую дела, параллельно рисую дом и интерьер, тут же отвечу кому-то что-то, письма всякие, сто дел за 3 часа и все с результатом. а без компа ну читала бы я газеты, толку много что ли? то же самое просиживание штанов. или делала бы те же самые дела по-старинке, так на них раньше недели уходили, а сейчас я моментально все сама делаю.
и дома тоже постоянно, у меня здесь все. а те люди, которые я точно знаю не сидят за компом после работы, с тем же успехом по телефону трындят и телек смотрят, максимум из дел с собакой погуляют, ужин съедят и шмотки погладят, ну очень крутой отдых!
иногда нисколько иногда часов по 5 могу сидеть. но в общем часа 2.
в мобильнике инета нет он мне там не нужен.
с 9 утра до часу ночи. в выходные с часу дня до 4х утра. как все короче.
с утра до ночи. Работа такая
зрение минус 5 и я школьница, сижу в компе 4 часа в телефоне 2 и за теликом около 3 часов