Гость
Статьи
Сколько обычно …

Сколько обычно хранится посылка на почте?

Кое что заказывала,товар пришел,но сейчас пока не могу его выкупить. Планирую его забрать на след. неделе. Много денег набежит за хранение? И вообще обязательно ли надо сразу посылку выкупать? Просто боюсь что прозеваю и мой заказ уйдет обратно

Эбби
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

спросите на почте.После 5 дня начинают брать деньги за хранение.

Гость

1 месяц хранится, со 2й недели - платно, что-то около 15-20р/день

Натик

лучше сразу заберите, а потом будет геморойно... Сейчас на почте росии ужс, даже по новостям показывают. Потеряют еще.

Гость

Автор, позвоните на горячую линию почты, телефон есть в и-те. И позвоните еще в свое отделение, телефон Вам скажут на той же горячей линии. Это будет быстрее и достовернее.

ли

Да заберите вы уже свои майки!:-)

Guest
ли

Сообщение было удалено

Дадада!!!!))))

Гость

Месяц лежит, потом отправляют обратно. Деньги за хранение берут после 2-го уведомления, через неделю.

гость
Натик

Сообщение было удалено

ага, почта загнулась от массового интернет-шоппинга)))

Катерина

Бесплатно - только первую неделю хранится. Потом - пеня. Через месяц обратно отошлют невостребованную посылку.

Гость

а если пени не оплатить, что будет?

ання

отследила свою посылку , на сайте почты россии , мне отписались что она ппоступила в место вручения 17.07.14 , а сегодня 28 .07 а мне ни одного извещения еще не приходило . интересно они возьмут с меня за хранение?если это хранение вышло по их вине.

Светлана
ання

Сообщение было удалено

не возьмут.. У меня было такое.. Ходила, ругалась с ними, что извещение жду, а они все тянут..

Таня
ання

Сообщение было удалено

Приехали, чтож вы не пошли на почту, если отследили посылку сами? Я никогда не жду извещений и просто иду на почту с паспортом и трекинг номером и все мне выдают без вопросов.

Оксана

Ох, а у меня другая беда! Я не могу забрать посылку по вине работников почтового отделения-никак не могут руки у них до посылок дойти, сказали, возможно, через недельку!!! А извещения нам вообще не приносили, сама отслеживала и сразу забирала, у нас, оказывается, почтальоны ее по всем адресам ходят! Обещают реорганизацию почты России, а воз и ныне там!

zaira

Moya posilkapribila v denmark 2 fevralya no ne v nash gorod. No ya eta uznala tolko ne davno. Moya posilka mojet eshe bit v bbochte? Do kakix por pochta ne otpravlyayut obratno?

Амина

у меня тоже так было, я не забирала посылку 3недели, пришли 2извещения,
не забирала по той причине что передумала, и сейчас тоже там посылка у меня, но не могу ни как забрать, детей не на кого оставить

Дарья

Мне по отслеживанию сообщили что моя посылка покинула сортировочный центр и в моём городе то есть там куда онп должна была прийти как скоро она может оказаться на почте и как скоро мне должно быть извещение

Форум: Развлечения
Всего: 46 900 тем
Новые темы за все время: 37 123 темы
Популярные темы за все время: 16 937 тем