Хотим с моим м ч взять котенка , может даже и взрослого кота не знаю.. От кого сердце дрогнет))
Очень хочу именно спасти..))
Посоветуйте хороший приют в столице, мы еще ни разу не были и не знаем как это все делается?
Понадобится ли документы? Надо ли будет заплатить? (сказали что нет, просто принести хозяйственного мыла кусков 5 и сухого корма) Это так?
Если Вы с МЧ снимаете квартиру - хозяева знают о Вашем желании? А то, ведь с котенком и выгнать могут, и не каждый потом пустит...
Хорошо что в Москве приюты есть,заботятся все таки о животных,а у меня в городе никаких приютов,в каждом дворе кошки живут,и котят полно.Я с улицы взяла,сначала одного котенка,потом другого,красивые выросли,такие умницы.Извините,немного не по теме.
если жилье съемное, то в случае переезда вы должны будете кудато в руки или родственникам деть кота, об этом нужно сообщить приюту. помимо мыла и сухого корма, можно принести влажного, часто им ветошь нужна, старые чистые простыни для нарезок на бандажи(после стерилизации в основном). к тому же вы всегда сможете у них проконсультироваться, если возникнут вопросы, подскажут ветеринарки, может даже скидки будут. я котенка не с приюта брала, а с улицы. и оставшиеся лекарства, корм, + еще докупила корм просто отдала приюту. они всему рады, любым 100 рублям, у них везде долги по клиникам.
Сообщение было удалено
приюты или передержки есть во всех крупных города, если у вас более 100 тыщ, то тоже есть, просто вы не в курсе. И содержатся они на пожертвования.
Сообщение было удалено
Да,точно есть,я и не знала,сейчас в контакте прочитала -прием в приют временно приостановлен,не хватает денег на лечение и содержание животных,просят пожертвования кто сколько может, хоть 50 руб,помогу немного,хорошо что вы написали.
Сердце просто дрогнуло,думаю не пойти ли волонтером,в приюте всего не хватает,просят даже крупы,мед.препараты,не хватает людей ухаживающих за животными,рады даже если просто помогут сопроводить животное в клинику.Что то я и не задумывалась о приютах,даже и не знала что он у нас в городе есть,и вот возникло желание помочь.
Мы взяли кошку в приюте в Киеве - очень ее любим, даже обожаем. Как она благодарна!!!
Приют нашла через интернет.
Постоянно стали приносить в приют деньги, они там сами знают что надо купить. Можно принести сухой корм, но лучше деньги.
Когда туда зайдешь - без животного уже не выйдешь.
Удачи вам и спасибо за хорошее дело!
Есть приюты Алма, Кузькин дом, есть есть акаунт вконтакте то там огромное количество прелестных кошек/котят отдают в добрые руки
Кроме приютов есть мильон объявлений в интернете об отдаче котеек в хорошие руки. По разным причинам отдают: кто-то переезжает и не может на новую квартиру везти, у какого-то котишки хозяйка умерла, волонтеры пристраивают, кто-то нашел под дождем и пожалел, но сам содержать не может. Все с описанием и картинками. Есть такие красивые - обалдеть!
цлуб . осинка . ру/топиц-143890
пробели уберите
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня в родном городе просто у приютов хорошая реклама и на улицах, и в контакте. Сама помогаю, просто нельзя пройти мимо и преклоняюсь перед хозяевами приютов.
Возьмите с улицы, они будут вам благодарны.
Автор, возьмите с улицы. Сколько их голодных ходит у мусорок и у дорог. У меня вот один сидит. Сейчас на руках, мурлычет благодарный :)
Сообщение было удалено
+1
в приюте его судьба уже более-менее понятна уже, лучше возьмите с улицы.
я несколько раз хотела отдать в приют найденных (у меня своих уже двое) - приюты все обычно заполнены и новых не берут. приходилось оставлять на улице((
так что лучше спасите такого бедолажку, которому там места не хватило.
"Пес и Кот "приют в москве и МО,много кошечек
Сообщение было удалено
я вас умоляю, у меня знакомые с 5 кошками снимают квартиру с хорошим ремонтом и платят немного.
это как договоришься.
с собакой тоже парень снимал без проблем.
Про сьемную квартиру это верно. Почти нереально снять с животным. Из личного опыта. И хозяину пофиг, что кот кастрат, а когти острижены, а в лотке хороший песок. Если вы по сьемным, но подумайте сто раз. Можно погуглить ближайший к дому приют или взять с передержки поблизости. Много животных по домам сидят на передержках, а кураторы их пристраивают. А приюту можете помочь. Физически (кормление, уборка, выгул), материально (деньги, корма, капли от блох, медикаменты), информационно (пиар животных в инете, пропаганда кастрации на форумах).
Сообщение было удалено
Если Вы с МЧ снимаете квартиру - хозяева знают о Вашем желании? А то, ведь с котенком и выгнать могут, и не каждый потом пустит...
СПАСИБО!!!!!
Еще узнали про приют в ЦАРИЦИНО и про БИМ...
Сходим...
Мы не снимаем, у нас своя)))))
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Сообщение было удалено
Хозяева тоже разные как все люди))))
Мы сами сдаем квартиру и мы НЕ ПРОТИВ КОШЕК! Если конечно они кастрированы \ стерилизованы) И не больше двух)))
Сообщение было удалено
*10000000000000
Ради Бога, не обращайтесь на сайт Пес и Кот (pesikot.ru) - там сборище неадекватов сидит - одинокие тетки, с кучей уличных животных, они их лечат, сами тетки озлобленые, это вы сразу по телефону услышите. Животных вроде как-бы отдают в добрые рука, а когда ты хочешь - взять, то найдут разные причины, чтобы тебе не отдавать. Потом занесут вас в черный список на этом-же сайте. Мы так собаку искали себе, потом нас оплевали, обругали, бросали трубку. Короче, мы взяли на улице собаку и живет она у нас уже третий год . А эти придурочные с сайта Пес и кот (про другие не знаю, но этот пиз...ц какой отстойный) пусть дальше исходят злобой.
Одам кота очень хороший и красивый одаю так как я в положение а врачи запретили сказали чтоб одали ото у ребенка возможна алергия кота выкидовать жалко возмите кто нибуть Анастасия 89647103630
Малышка ищет хозяина!!!! Вчера нашла на улице маленького котенка, малышка замерзла и была голодная, от силы 1 месяц, оставить у себя к сожалению не могу, надеюсь найти ей хозяина, в худшем случае придется отвезти в приют......:(((( Киса очень дружелюбная и ласковая, людей не боится (видимо выкинула какая-то скотина) . Валерия 8-916-958-15-28
возьмите с улицы, не связывайтесь с зоошизой, мозг потом вынесут
Приют "Муркоша" - очень хороший
Сообщение было удалено
ой да ладно вам. Если вы адекватны и ничего плохого не сделаете с животным никто ничего вам не вынесет! нормальные там тетки, просто были случаи, когда уже слепо всем людям не доверяешь. И животные у них кстати тоже с улицы.
Цитирую мой диалог в Муркоше:
- Хочу взять кота, чтобы был большим, ленивым и толстым.
- А откуда вы знаете какой будет его характер? Они в клетках не могут раскрыть свой характер.
- Ну я хотя бы посмотрю, какие коты у вас есть.
- У меня нет времени просто так вам показывать кошек. Я вам не отдам кота. Дайте ваш пропуск, проставлю печать (приют размещен на промке с входом по пропускам).
Я понимаю, приют частная лавочка. Хозяин барин. Но все же. Итог - взял кота с улицы.