Гость
Статьи
Куда-бы переехать из …

Куда-бы переехать из Сибири?

Надоело жить в холоде. Куда-бы переехать, чтобы климат был потеплее и условия для жизни нормальные? Где по вашему мнению, идеальное место для проживания?

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Георгий
Елена

Если не менять слишком климат то идеальное место Белгород. И климат отличный и люди хорошие. Очень много северян. Очень чистый город и есть достойная и оплачиваемая работа. Что немаловажно. Единственный минус дорогие квартиры, но выход есть можно заказать и построить дом как сделала я. Дешево и сердито.

Дом в деревне?

Георгий
нелли

корни из воронежа . хочу туда почемуто ! Чуствую я бы там прижилась.! При Столыпине в Сибирь привезли у деда было все от казаков. Ветеринарное образование стаж . Я еще поработала бы! Опыт в свиноводстве.

Поехали..

Раб в сибири Катя
Гость

После Сибири (живу в Воронеже) люди здесь просто хамы. Зимой снега не дождёшься, летом жара 30-40, что для меня невыносимо. Но так получилось. С удовольствием уехала бы посевернее, где хоть есть леса.

лесов в сибири уже гнет, продали и сожгли!!!!!

Раб в сибири Катя

Бред, в Сибири сейчас такой ужас, люди злые, выживают, лаются, скоро жать дург друга начнут от нищеты, работы нет одна торговля отравленой ежой и китая, ничего для сибиряков не делают, абсолютно, тайга сгорела. распродали, ветра, холод собачий, приезжие с улан удэ и усть иолимсков по переселению и таджикистан с киргизией отбросили регион на лет 10 назад по уровню развития. Цены высокие, чиновники делают, что хотят, выживаемость ужас и все злые стали. Не вздумайте, кругом алкаши и шприцы про боярышник помните ирк обл.. ну и вот.

Раб в сибири Катя

Бред, в Сибири сейчас такой ужас, люди злые, выживают, лаются, скоро жать дург друга начнут от нищеты, работы нет одна торговля отравленой ежой и китая, ничего для сибиряков не делают, абсолютно, тайга сгорела. распродали, ветра, холод собачий, приезжие с улан удэ и усть иолимсков по переселению и таджикистан с киргизией отбросили регион на лет 10 назад по уровню развития. Цены высокие, чиновники делают, что хотят, выживаемость ужас и все злые стали. Не вздумайте, кругом алкаши и шприцы про боярышник помните ирк обл.. ну и вот.

Раб в сибири Катя
Автор

Сообщение было удалено

Гость

к нам в Самарскую обл приезжайте ) помогу найти дом и заработать на аренде )

Гость
Автор

А что, нигде кроме Сибири нет городов без кавказцев? Бред пишите.

Сибирь переполнена кавказцами) 100 сибиряков уехала, 1000 таджиков заехала😂 через 10 лет таким темпом весь таджикистан переедет в Сибирь

Гость
Гость

О, у меня родители при Союзе жили в Тюмени, северный стаж зарабатывали) Ни я, ни брат никогда не болели, а вернулись потом в Одессу, начался мрак - сопли-кашель-бронхиты, все дружно болели несколько раз в год. Вам Вам и "теплое море")

Сейчас не Советский Союз и северных нет

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы