Так получилось, что постоянных отношений с мужчиной у меня нет и никогда не было. Я решила делать карьеру, пока два повышения в должности, стала начальницей отдела. Иду вверх, очень много времени провожу на работе. Раньше ждала любви, надеялась. Уже давно не хочется. Подумала о серьезном шаге - стерилизации. Избавлюсь от месячных, это большой плюс, т к раз в месяц я практически немощная. Пью таблетки. Цикл не регулярный, пробовала лечить, не помогает. Дети не нужны.
Ну иди и делай , хоть сейчас . В мире всё равно всем места под солнцем не хватит , возьмёшь ребёнка с детского дома потом если преспичет .
а зачем стерилизация если мужика нет?
Нам пофигу, честно. Если вам так лучше - делайте, что хотите. А если приспичит, и правда, усыновите.
Сделаете стерилизацию и сработает закон подлости - встретите мужчину, которого полюбите и захотите с ним детей, так что не торопитесь!
Кстати очень так может быть по закону подлости!)
Отрежьте пока один яичник, а то действительно, закон подлости сработает. Так ходь с одним запасным шанс еще будет.
стерилизация-это перевязка труб. месячные остаются.
А удалять яичники даже за большие деньги никто у нас просто так не будет, это ж "климакс" и гормоны всю жизнь.
По- моему вы не так много времени проводите на работе, как говорите. Иначе бы у вас и мыслей подобных не возникало
Чушь полная.
среди бизнес вумен не бывает таких дур.Обычно они понимают, что жизнь длинная , и многое может измениться.....
Да вы не понимаете смысл стерилизации. Только перевязывают трубы, чтобы невозможна была беременность, ничего не удаляют.
Разводка
Да делай, подумаешь, проблема. Вырежи там вообще все нахрен, раз месячные не нужны, и заодно уж и сиськи ликвидируй, как Джоли.
Калечиться, так уж радикально, чего уж там.
Перевязка труб? А где делают у нас такие операции. 100% предохраняет от беременности. Всегда мечтала о такой операции. Детей не хочу.
Вы хотите остаться калекой на всю жизнь? И какая же вы бизнес-вумен если работаете не на себя??? Ха-ха! Дура.
вырежи себе еще и клитор заодно. Зачем он тебе если мужика у тебя не будет? Слабо???
Сообщение было удалено
автор, без шуток, смени пол
Сообщение было удалено
+
Слов НЕТ! Подумайте головой, к психологу сходите, почитайте умные книги. А про то, что автор бизнесвумен - разводка, полная.Просто карьеристка, временная эйфория от "успехов" на работе. Что в понимании автора - бизнесвумен? бизнес?
Автор - нравственный инвалид .
Сообщение было удалено
почему в каждой теме найдется *** который обязательно напишет "всем пофиг" или "мне пофиг" "нам пофиг"? вопрос а х у л и ты сюда заходишь? любой нормальный человек заходит в темы и оставляет сообщения в тех темах которые ему хотя бы минимально интересны и не "пофиг"
Сообщение было удалено
Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 57. Медицинская стерилизация
п. 1. Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей.
Ужас какой, автор..
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Тема - 100% разводка, попытка разговорить всех про Джоли
Сообщение было удалено
Джоли не от хорошей жизни сиськи отрезала. Я уже не раз слышала об резекции молочных желез, так как есть у них большая вероятность рака. Это страшно и врагу не пожелаешь. Автор просто от скуки чушь пишет, ничего она себе не сделает и хотела нас развести на с рач . Бизнес вуменши здесь не седят, а пашут.
Сообщение было удалено
а что с ней?
А почему всех так беспокоит начинка гениталий автора?Её тело -её дело, никто вам, клухам жирным,не давал права её нравственным уродом считать.
29. ну так и не задавала бы нам глупых вопросов, раз её тело - её дело и не все тут клухи жирные на минуточку....Раз спрашивает, значит мы отвечаем, захотела голову себе отрезать авторица - пошла и отрезала молча, не спрашивая.
клухи сильно распсиховались,тк сами только плодиться и могут.пусть делает тетка все,что хочет с собой,но в хорошей клинике и лучше не в этой дрянной стране.а вам всем какое дело до нее?что так накинулись?и потом какое вам дело до того,СТЕБЕТСЯ АВТОР ИЛИ НЕТ))))КЛУХИ!!!!