У меня наверное какой то бзик, не знаю, но просто я ощущаю в них жизнь, они же живые! Все эти семечки и косточки из яблок, персиков, вишен, слив, и я их либо собираю и потом с сестрой их высаживаем …
Сообщение было удалено
а! ну да! В июле же зима начнётся ужо.
Сообщение было удалено
расчесать англицкий газон
Сообщение было удалено
кормить надо чаще
Сообщение было удалено
Я не докину..
Сообщение было удалено
посылкой-Англицкой королеве... пусть сама чешет
Сообщение было удалено
Господь с вами.. пожилая ж женщина, а вы ей - шкилет от копченого лосося...
Сообщение было удалено
Он и так только и делает что жрёт целыми днями
Сообщение было удалено
да ладно.Всем бы в её возрасте так "устроится"
Сообщение было удалено
потому что кошки самые бесполезные существа на планете.То ли дело сливовые кости...
а где автор? Уж не поперхнулась ли очередной костяшкой?
Вот доела айву и яблочки, и заботливо бросила семечки в окно,
чтобы они прорасли, а моя Карма получила заряд добра и позитива!
Я буду в Раю , лет через 85. :)
Сообщение было удалено
Ну да, куда уж там кошкам до косточек))))))) Пойду заведу себе сливовые косточки, а кота пинком с балкона.
СЕМЕНА - ЭТО ЖИЗНЬ ПО ФЭН ШУЙ!
Их нельзя выбрасывать,
это плохо для Кармы.
Сообщение было удалено
во-во!!! иди карму свою улучши)))
то ест они СИМВОЛИЗИРУЮТ жизнь
и они ЖИВЫЕ!
Кстати......Ян Сомерхальрдер и Нина Добрев ......расстались!!!!!!!!!!!!! Я шокирована этим,
я их так люблю обоих!!!!!
Такие красавчики оба!!!!!!!!!! такие милашки....
Сообщение было удалено
автор так и не ответил: где она плевала семенами конопли и утаптывала проросшую "траву".Колитесь уже.мы подтянемся
Я между прочим не пью, не курю, не нюхаю, не уопртебляю ничего такого да и рано мне еще....
Сообщение было удалено
И сколько тебе лет?
автор, вам надо в цирке выступать клоуном. можно без грима. я проржалась с ваших опусов!
косточки сажать бесполезно, не прорастут. точно знаю, что вишня, слива, облепиха размножаются корневыми отростками.
А у меня бзик, бабушка приучила, когда я еще маленькая была. Выбрасываю хлеб и крошки со словами: птичкам. По-другому не могу!
Сообщение было удалено
Я тоже!!!!!!!!
Пусть поедят, маленькие)))))
Бабушка меня тоже научила))))))
Тоже рука не поднимается хлеб выбрасывать. Собираю хлеб в пакет и в холодильник, когда накопится, крошу голубям. Банки и баночки мою и в пакет складываю, позже выношу и ставлю на помойке, может кто из дачников возьмет для консервации. Бутылки из-под пива не выбрасываю в контейнер, а ставлю рядом, бомжи собирают и сдают.
Еще кошек бездомных подкармливаю, они у нас в подвале живут.
)))))))))))))вызовите автору скорую
прикольно)))) Всем бобра!