Гость
Статьи
Есть возможность …

Есть возможность изменить жизнь кардинально...

Мне 24, моему любимому мужу 30. Есть возможность уехать жить в деревню. Завести хозяйство. Жить поживать себе, без суеты и городских людей... Мой муж сам из деревни, а я городская(хоть и проводила …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ветка

жить и работать в деревне это не сказка а труд каждоднейный и порой утомителен( корове не обьяснишь что на улице холод и вы решили поздне встать))) по вашим словам я поняла вы просто создаете себе красивую картинку)) а это не так) если есть деньги то можно так как вы хотите прожить) садик беседка качели_))))) а вот если надо тупо заработать на земле то это так трудно( вот я пришла часа 2 назад с огорода( мошки столько что дышать трудно а у меня надо срочно полоть 5 соток свеклы(( как не береглась а ноги и лицо покусаны( а завтра садить рассаду помидор( кустов 300) а в доме сил уже нет убратся(( а у утра на работу и подьем в 5 )) и так каждый день))

ветка

злая))))))))))))))

вы меня так про говядину расмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно живете на юге)) а там условия в селе полегче) потеплея и зима короче)

ветка
мое имя

Сообщение было удалено

рассаду не покупаешь так как это дорого а сами растим в ящиках)))))) и веты почти всегда не знают кроме поросенка полегчать или корове вынуть из глотки яблоко()))))))

glad
!!!!!+++++

Сообщение было удалено

самое главное, чего там нет - это не практики, а зарплаты. Поэтому хорошие врачи не задерживаются

glad
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

дома бывают, даже очень хорошие. Деревень из таких домов не бывает

Гость

тут все, я в том числе, просят автора спуститься с небес на землю. Хотя я сама в ближайшее время сама собираюсь переехать жить на дачу. Но... я одна и на пенсии, поэтому нет проблемы, где работать, как дать образование детям. К тому же зимой я буду все-таки перебираться в городскую квартиру (или уезжать в теплые страны ))). И огород разведу только для того, чтобы поесть свежих овощей-зелени-ягод, а не для коммерции. И то, даже в этом случае, придется потрудиться. Но мне это нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем