мне 26, в этом году последняя подруга вышла замуж. одна я незамужняя. живу с парнем 1,5 года. живем хорошо. заботливый, добрый, обеспечивает, я его люблю. но говорит, что не женится на мне никогда. все подруги советуют уходить от него. я прекрасно понимаю, что трачу с ним свое время, но и не пойму смысла сейчас с ним расставаться. среди окружающих меня мужчин нет ни одного, кто бы мне нравился, кроме моего МЧ. да и подруги замужем за такими парнями, что завидовать нечему, я бы себе таких не хотела. я в замешательстве и в депрессии. найти такого, который лишь бы женился - не проблема, но я хочу такого, который был бы не хуже моего нынешнего. а я таких за всю жизнь не встречала (я не внешность имею в виду). посоветуйте те, кто меня понимает. очень плохо на душе, не вижу своего будущего
нет однозначного решения
живи как живешь, потом парень окончательно повзрослеет, найдет себе молодую девушку и женится на ней
поменьше зависеть от мнения подруг. Живите своим умом
да лучше одной,чем с тем,кто заявляет-я на тебе никогда не женюсь.и дело в незамужестве.вам автор самой не противно спать с человеком,который считает вас недостойной быть матерью его детей?
мне кажется 26 лет это еще не время бояться старости в одиночестве,живите пока самой не надоест,по крайней мере я так и сделала
пфф, я думала вам 40 как минимум:) Живите своими мозгами, вам всего 26. У меня вот все начиналось с "меня все устраивает", а сейчас "когда ты ко мне переедешь ?!":) Так что, мало ли что он говорит:)
А вы спрашивали у него, почему он не хочет жениться? Именно на вас или вообще?
а ты тоже говори что не пойдешь за него, что тебе с ним хорошо и удобно, и не строй из себя жену
Сообщение было удалено
Еще б не любила, кто на вашем месте не любил, раз обеспечивает.
Сообщение было удалено
говорит, что вообще не хочет
Сообщение было удалено
Согласна.И не смотрите как живут ваши подруги,у вас своя жизнь.У нас например наоброт,из лучших подруг только я замужем,остальные кто в отношениях кто свободен.Не вижу проблемы и повода заморачиваться вообще.
А с чего вы взяли, что обязательно надо замуж? И почему от записи в паспорте зависит ваше счастье?
Я тоже жила с таким в ГБ в 22 года, меня устраивал, жениться не собирался. Потом я поняла, что в таком случае и я ему ничего не должна. Дома не сидела, много общалась, и как то раз познакомилась с интересным молодым человеком на 9 лет старше, он уже готов был иметь семью, я ему понравилась и он стал уговаривать меня бросить своего МЧ, приводил логичные доводы, почему я ему не нужна и он меня использует.
Но когда я решилась просто переехать от своего и подумать обо всем, мой парень сначала обидевшись, потом через 2 месяца все таки прибежал с предложением брака.
Но я поняла, что переросла его, вышла замуж вообще за другого парня в итоге через пару месяцев я с ним познакомилась.
живите с ним пока вам удобно, как нового найдете - этого бросите
живите для себя, зачем зависеть от его мнения
Автор, рвать по живому больно. Поэтому не надо никуда уходить. Просто переосмыслите свои отношения и считайте себя свободной от всех обязательств перед ним. Как только мозги освободятся, появится новый претендент.
4444444444444444444444444
Живите с ним и смотрите по сторонам :) Я так делала в своё время. Жила с одним парнем, который тоже не хотел жениться и я тоже считала себя ничем ему не обязанной. В итоге познакомилась со своим нынешним мужем и ушла от того парня. Считаю, что всё сделала правильно и Вам то же советую.
Сообщение было удалено
+1000! Умница!
правильно, зачем свадьба и развод? милостыню загсовским подать из кармана парня? разве что.
и вообще, люди рождаются и умирают ради того, чтоб загсовские получили зряплату :) :)
Ну 1.5 года - это еще не так много, хотя вы, судя по всему, сразу стали строить отношения по типу семьи, жена, муж, обеспечивает. А парень ваш еще молодой, он не хочет пока связывать себя постоянными отношениями и обязательствами. И, видимо, не так все у вас хорошо. Во всяком случае, не вижу полного доверия и понимания. Поэтому надо немножко поменять роли. Не будьте у него на иждивении, станьте более самостоятельной и независимой. И главное, замуж выходят не потому, что все подруги вышли и мне пора, а потому что встретился человек, с которым хочется быть всю жизнь, на которого можно положиться. На вашего друга положиться точно нельзя. Он же себе путь к отступлению постоянно "расчищает"
Как подготовите почву куда уходить, скажите своему, что созрели для семьи и хотели бы с ним продолжения, развития отношений, т.е. женитьбы. Если он не хочет, то вы уходите. Потому что вам важна семья: муж, в будущем дети.
Собираетесь и уходите. Многие парни когда теряют, начинают шевелится. Может он вас захочет вернуть и повести в загс. Но если захочет, не соглашайтесь ни на какие отношения до свадьбы. Но будьте готовы к тому, что не побежит вас возвращать. В этом случае вы ему не нужны. Так что и хорошо, что в 26 это узнали, а не в 36.
Сообщение было удалено
+1
Если все хорошо, в отношениях гармония и взаимопонимание, живете хорошо-то нафига брак? Во проблемы у людей...
"но говорит, что не женится на мне никогда. "
Именно на Вас или вообще не хочет жениться?ни на ком? наверное есть какие-то причины,пусть и надуманные им самим, и сколько ему лет?
"не надо тратить время на этого эгоиста. ищите другого. что значит не женится???"