Тут обсуждается много тем и проблем. Стало интересно а у вас (ваших родственников,знакомых,окружения) всё в жизни происходит так как на форуме или нет? У меня вот многое иначе. Мне 25 лет, живу в …
Автор, я из Москвы.
Со свиданий уходила, причем жестко - но не из-за счета, а по другим причинам, если что-то не нравилось в разговоре, например, или если влез без очереди на парковку. До счета дело ни разу не доходило - всё решалось раньше. А в общепите за меня платили всегда. Но повторю - фильтрация была очень жесткая, вплоть до походки и интонации.
Знакомятся. Но не на улице, а в ТЦ и ресторанах - в ресторанах могут прислать десерт или втайне оплатить счет. Знакомства не завожу, сладкое не ем, алкоголь не пью. Сама с благодарностью отношу человеку, дальше знакомство не продолжаю.
Такое довольно часто.
В принципе уже и на третий пункт ответила. :)
От майонеза и колбас-сосисок мутит. Детей нет и не будет - я чайлдфри.
Сообщение было удалено
Ну давайте фото в студию шоли
а вот тема , где спрашивают если ваши мужья получают 200- 300 тысяч рублей, он заставляет вас работать.
отписались женщины у кого то и 400 муж получает
тогда почему эти женщины сидят на форуме, неужели им больше заняться нечем?я
А,еще во вспомнил.Что якобы есть женщины,желающие физически вкалывать
Не знакомятся с очень красивыми на улицах, боятся. Все знакомые жалуются на недостаток знакомств, а сами свою *** не хотят подставлять с неловкую ситуацию... Куры ))) К красивой подойдешь она уже и рада до обморока, хотя с такими лицами ходят, что хочется ипануть, а не знакомиться.
За девок незнакомых плачу, благо, что больше чая они стесняются заказывать))) За своих - тоже, если есть настроение ))
больше 4к$ получают только мужики в юбках, и то к сорока, если с мозгами и работать хотят
Сообщение было удалено
Так у них времени вагон. Убирается уборщица, детей нянчит нянька, маникюр делает маникюрщица. Вот и сидят на форуме.
Сообщение было удалено
А чем им заниматься, давайте пишите предложения.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Мне вчера маникюр и педикюр 2,5 часа делали. Не поверите, я устала).
Автор, ну, а что Вы хотели, это анонимный форум, здесь многие выдают желаемое за действительное. Хотите, я Вам отвечу на Ваши вопросы. Мне тоже 25, кстати) Я из СПб. Сосиски и майонез ем, но не часто. Симпатичная, на улице знакомились раз 6 за последние лет 5 чаще просто смотрят. Если бы мужчина, пригласивший меня в кафе, не оплатил бы счёт за моё кофе, второй раз мы бы не встретились. Но такого у меня не было, всегда попадались хорошо воспитанные парни. Оба моих МЧ мне не изменили ни разу, знаю это точно) Уверенна. Отдельная квартира была с пелёнок, спасибо родителям.
Самое неприятное, что если у тебя жизнь намного лучше, чем в среднем на форуме,ну,хотя бы последние несколько лет - то все на тебя кидаются чуть ли не с проклятиями: такого быть не может... ты лжешь...богатые так не живут...муж тебе изменяет втихую...клуша...- и приходится делать вид, что "я такая же,как и все, перебиваюсь с хлеба на воду" - и все меня хвалят, подбадривают и утешают. (И ,да,я бездельница, причем мне это нравится, хотя устаю больше, чем когда работала.)
Сообщение было удалено
тожн не мнгу читать почкму никто не разделяет текст
мне 28 ,живу в Москве
-парень есть, по меркам вумана он лузер, разведен с детьми, з/п у него сдельная, бывает что очень много получает, бывает что без денег сидит и приходится платить мне.
-з/п по вуману у меня нищая 40т (в/о), есть подруга которая с в/о получает 25, а в окружении парни многие по 50 получают, работая инженерами
-на улицах и в кафе ко мне ни разу не подходили знакомиться, а нет вру было дважды -в маршрутке и торговом центре, но это были такие явные пикаперы...
-раньше выглядела моложе, теперь уже нет, появились небольшие морщинки вокруг глаз
Сообщение было удалено
Мне понравилась про детей прям улыбнуло сразу видно человек хороший ! А у мну разные были один раз даже альфонс правда это было чудо юдо ну как можно три месяца жить за мой счет поросенок. Майонез ем в салатах там всяких))) насчет кому за что платить кроме этого товарища все за меня платили , но это не хвастовство просто так получалось да и не задумывалась я никогда над этим, а тут прям остро эта тема стоит (на форуме имею в виду).
1. Я реально знаю девушек, которые не пойдут второй раз на свидание с тем, кто не заплатил. Для объективности - они реально красивы, как минимум эффектны. И, конечно же, мечтают о муже с хорошим достатком и всеми прочими благами. Процетов 50 находят именно то, что ищут. 2. Знакомятся со всеми. Особенно с теми, у кого морда не кирпичом, вся скукожилась и бегом на работу...Если девушка настроена порыбачить, улов будет. Некоторые настроены всегда, но не признаются или сами того не осознают.
3. Большинство ест дома очень простую и привычную еду. Курица - рис, мясо-картошка, борщи, супы и прочие прелести традиционной кухни. Знаю только двух женщин, которые выдумают дома рульку с можжевеловыми ягодами, гаспачо, брауни и т.п. В основном все едят то, что привыкли с детства, этакий столовский набор, но домашний. Первое, второе, салат и чай с няшкой.
4. Те, кто могут купить дитю квартиру -всегда покупают. Те, кто не могут - все равно помогают. Деньгами, кредит оформить и т.д. Я своему обязательно куплю.
Чего я действительно не встречала в жизни - так это девственниц после 25.
Привет,Катя. Теперь ты меня встретила. Мне уже 27. Первые две несчастные любви плюс строгие родители плюс учеба плюс работа плюс напал озабоченный сосед = хроническая девственница (а по виду ни за что не догадаетесь!!! Мы маскируемся под нормальных, потому что стесняемся)))
Сообщение было удалено
У меня подруга была девственницей где-то до 28-ми лет,вторую нашу подругу в её остуствие часто поливала грязью,так как та крутила роман с 2-мя.Потом всё-таки занялась со своим другом анальным сексом,но продолжала считать себя девственницей,а остальных грязными и порочными,боялась,что если не получатся отношения с парнем,другой её не возьмет,вот и хранила девственность,но получалась она какая-то своеобразная эта ее девственность
Сообщение было удалено
Знаю одну девственницу 27 лет. Каждому встречному мужику докладывала о ее наличии, паралельно прощупывая его на предмет финансовой состоятельности. Несколько раз с крючка срывалась "крупная" рыба, осознав, что товарно-денежные отношения с товаром "пленка" к добру не приведут. В результате вцепилась в какого-то женатика, повернутого на девственности в силу своей половой несостоятельности.
Сообщение было удалено
Я и не говорю, что их не бывает. Но мне не попадались. А здесь на форуме каждая вторая или девственница, поборница за чистые отношения, религиозная или вышла замуж девственницей.
А я никогда не вру в ИНтернете....зачем? Мне ведь интересна честная оценка ситуации...А в жизни, да могу привраьт и недосказать....а то ъбудет использовано против меняъ:)))
FDV 606 sКрутой регистратор. Gpsработает, также проектирует на карту googlemap. Современно! Удобная система крепления, не разнашивается. Номера других машин читает издалека. Супер. Покупкой доволен.
Блин,Катя!!! Вот как вы меня вычислили? Я вышла девственницей замуж, из религиозной семьи (очень-очень веруюшие!) и поборница за чистые отношения. Ну, вот так получилось!!! Воспитали меня так!!! Мне наоборот кажется,что на этом форуме все уж очень раскрепощенные, и мужья и любовники и по 47 партнеров...
Сообщение было удалено
А при чем тут это? Гость написала, что не знала о том, что средняя з/п по стране меньше 70 тыс. Это как-то странно для 35 лет.
А еще благодаря форуму я узнала, что если ты получаешь меньше 100 тыс, и не можешь купить лишнюю квартиру, то тебе нужно зашить п***у и нельзя рожать, а также о том, что семья живущая на совокупный доход 50 тыс., втроем нищие. Также оказывается, что если родители не смогли купить тебе квартиру, то их нужно навсегда вычеркнуть из своей жизни. Ну, а утверждение, что все высокие - красотки, а среднего роста - толстопопые кривокоротконожки, это классика. Также благодаря форуму я узнала о существовании овуляшек и чайлдфри.
Меня только "мужчины" местные очень удивляют. В жизни я не встречала таких, чтобы после свидания в общепите требовали интима. А здешние протестуют против свиданий и в основном, насколько я поняла, их общение с прекрасным полом ограничивается нечастыми контактами с жрицами любви. Я не знала, что питание в общепите и ухаживания это разорение и траты. Вот это очень удивляет.
А я за границей все время ищу взглядом размалеванных девиц в леопардовых платьях на шпильках, говорящих по русски с матюком и не нахожу. Прям комплекс уже сформировался. Куда эти суччки от меня прячутся. По форуму судя их там роты должны быть.
Сообщение было удалено
Вы чушь не пишите, блондинки без бровей сейчас сплошь и рядом делают татуаж:
http://cs5740.vk.me/u21512670/107811682/y_17c5d4ca.jpg
http://cs403320.vk.me/v403320670/59da/Ppfe8g-VIuc.jpg
И если у вас нет денег на нормальный татуаж, а только на брежневский, то н у всех так. Хороший татуаж вы не замечаете просто и думаете, что это свои брови.
Сообщение было удалено
Ну, здрасьте, не знаю, что вас там веселит, но я вообще никогда даже не пробовала никакой алкоголь и сигареты. Неинтересно и смысла не вижу. При этом я атеист и довольно циничный и материальный человек, а не какая-нибудь фанатичка с православием/торсунизмом/исламом/иеговизмом головного мозга.
Мыслите шире, нельзя быть такой ограниченной.
Тут как в инстаграме - сплошь героини и все такие правильные))
Сомневаюсь, что кто-то доберется до этого комментария, но напишу свое мнение :)
Про выглядеть моложе своих лет. Все очень просто, если человек особо ничего не делает для поддержания внешнего вида и здоровья (спорт, правильное питание, отказ от вредных привычек и внедрение полезных привычек и тд) , а еще сверху добавим рождение детей для женщин, стрессы, 8 часовой сидячий рабочий день, то получим относительно привычную для нас модель старения. В тоже время лица и фигуры изначально имеющие моложавый типаж (беби фэйс, хрупкая или даже подростковая гаминная фигура) при поддержании себя в форме будут стареть медленнее в нашем понимании, будет плавно уходить юношеский жирок, все больше проявляться мимические морщинки, но в целом образ будет оставаться юным значительно дольше. Скажу по себе, я всегда выглядела моложе своих лет именно за счет черт лица и подростковой фигуры, но сейчас из-за поведения, рассуждений и так же морщинок вокруг глаз при общении думаю люди примерно определяют мой реальный возраст, хотя на первый взгляд можно ошибиться лет на 7-10. Так же понимаю, что если бы я не занималась спортом, не защищалась от агрессивного солнца, имела бы вредные привычки, то выглядела бы я совершенно иначе. Потому что уже через три недели без спорта у меня полнеет живот и пропадает талия, а ягодицы наоборот "сдуваются" и становятся более плоскими. А чтобы иметь реально подтянутое тело, мне нужно заниматься минимум два раза в неделю регулярно. Так же предполагаю, что живя в регионах, где солнце менее агрессивное, тоже можно продлить молодость кожи. Ну и конечно же финансовые возможности - я не про пластику, а скорее про исправление прикуса, лечение купероза, или проявления варикоза - все это несомненно влияет на оценивание возвраста. На мой вгляд, в этом и основной секрет якобы генетики и людей которые выглядят моложе или старше.
Про платить за себя на свидании. Думаю это про подход к отношениям и выбору мужчины. Я привыкла, что если иду куда-то. с мужчиной, то это мужчина, который во мне реально заинтересован. И если уж он идет куда-то с девушкой, значит он готов к этому событию а так же к отношениям и содержанию своей семьи (иначе вместо свиданий ему нужно идти работать и думать как выйти из этой ж. что он даже второй кофе не может оплатить). Так же добавлю, есть такой типаж мужчин, который не считает копейки и которому приятно платить за девушку с которой он выходит куда-то. Ему приятно заботиться о ней, он если дарит ей что-то, то не потому что ждет отдачи в виде постели, а потому что ему в удовольствие сделать ей приятно. Я вот только такого мужчину хочу видеть рядом с собой, поэтому я не встретилась бы больше с мужчиной который бы хотел делить счет. Почувствовать что он именно такой можно даже до встречи по отсутствию тестостерона в поведении, в его общении, вопросах, и отсутствии ощущения безопасности в его обществе. Это тот самый пирожок, который у мамы один, а девушек много.