Тут обсуждается много тем и проблем. Стало интересно а у вас (ваших родственников,знакомых,окружения) всё в жизни происходит так как на форуме или нет? У меня вот многое иначе. Мне 25 лет, живу в …
Сообщение было удалено
Да,гость,скажите уже,что пошутили.Вы такая как и все,вся в долгах и на съёмной квартире.Успокойте уже людей
Сообщение было удалено
Так меня здесь уже с пятидесятилетием поздравляли уже)) По сравнению с этим возрастом я вообще пидросток еще)) Молодость это лет до 20-25, а щас по мне уже видно, что тетя и что в таком возрасте у всех уже есть семья))
Сообщение было удалено
Да уж, а то, видимо, сложно им справиться с тем, что незнакомый человек не несчастен...
Сообщение было удалено
ну извините тогда. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да ну вас, "до 25 молодость") Фигня, молодость у женщины - пока ей самой не надоест))
Сообщение было удалено
Щас то сколько лет на самом деле?
Сообщение было удалено
выгляжу на 25))
Сообщение было удалено
Я за то, чтоб все были счастливы, богаты и здоровы. Не хвастались, не завидовали, ели вкусно и не толстели.
Сообщение было удалено
А на самом деле - 43?))
Сообщение было удалено
да, не хочу я вас задеть, видите, все время извиняюсь прежде чем задать каверзный вопрос) Просто искренне не понимаю, как вы "дошли до жизни такой". Вы меня удивили, а тем, что врач, тем более. Видимо уровень зарплат персонала и оснащения государственных больниц не ваша тема и вы никогда с этим не сталкивались? С коллегами, которые зарабатывают после института 15 тыс, будучи хирургами, не умеючи и не желая брать взятки? Не морочьте нам голову, желаю вам пребывать в мире эльфов и дальше))))
Сообщение было удалено
Не тупите...трудно назвать свой возраст?
Сообщение было удалено
ага, писят пять))
вот Д-те прямо доказательство тому, что на форуме врут...она вечно врет
Сообщение было удалено
А серьезно?)) 30?
Сообщение было удалено
нет, не трудно))
Сообщение было удалено
Так она не врет, она от ответа уклоняется)
Сообщение было удалено
я вообще на этом форуме всегда только правду говорю)) некоторые люди считают что вру))
Сообщение было удалено
И это тоже. Противный персонаж.
Сообщение было удалено
Да? Ну так сколько лет вам?
Сообщение было удалено
стыдно!?
Сообщение было удалено
оскорбите меня игнором))
Сообщение было удалено
очень)) столько не живут))
Сообщение было удалено
Ну скажииите, а?))) Больше 30 или меньше?)
Сообщение было удалено
говорю же 25))
Сообщение было удалено
Не, это вы выглядите на 25))) А на самом деле?
А я ни разу не видела красавиц, на которых вообще не обращают внимания мужчины. Так же не видела дурнушек с толпой поклонников.
Ни у меня, ни у подруг не было так, чтобы мужчина не предложил заплатить сам. И я, например, лично никогда не жила плохо, хотя мне 33, 90-е помню. Ну так жизнь сложилась. Я в курсе, что существуют маленькие зарплаты и ь.п., я на земле живу. Я никогда не жила со свекровью. До беременности спокойно ела полуфабрикаты, пила вино (кстати, местное общество трезвенников веселит. Ну никто даже в студечестве ни-ни))). Я не считаю, что мне должны были родители квартиру, мне ее и не выдали, когда по малолетству вышла замуж за мужчину, которого родители не одобряли. Но таких мало. 1-2% даже по России, кто учился в хорошей школе, никогда не знал нужды, и сейчас живет хорошо. Отсюда недоверие форума и ненависть. Я это понимаю. Поэтому даже на форуме, не то что в реале, я не рассказываю, сколько у нас с мужем денег и недвижимости. И не ношу вещи типа лабутенов и ЛВ. Мне не нужноподнимать свою самооценку, самоутверждаться.
Сообщение было удалено
++++++++++
Хех) А я на первом свидании/встрече, да и иногда на паре последующих сама за себя плачу) Тут вроде как принято, пока отношения не станут определенно романтически окрашенными, платит каждый за себя. А пока не переехала - была студенткой нищей, и парень был такой же))) Мы вообще в кафе почти не ходили, раз пять может))) И ничего, ни на кого не обиделась из-за этого, наоборот мне так удобнее)
Сообщение было удалено
Все дело в том, что вы понимаете, что страна пережила и переживает социальную катастрофу и 95 % за бортом праздника жизни, а некоторые в упор этого не видят ( или не хотят видеть), а потом обижаются когда им пишут правду и называют это оскорблениями.
Сообщение было удалено
Работала долгое время в 83 больнице, она государственная. Все нормально с оснащением больниц в Москве, с зарплатами врачей (которые врачи, а не канибаллы) тоже. Я уж не говорю про то, сколько денег врачи получают "мимо кассы" - подарки пациентов и родных. Когда по молодости не хватало, работала в двух местах, не сломалась.
В регионах не была, честно, не знаю как там, но я и не говорю же, что свято уверенна, что все везде прекрасно. Просто до вумана не задумывалась о том, насколько все плохо, не видела цифр 12-17 рядом со словом "зарплата". А смотря на мужа, на друзей, которые крутятся в более доходных сферах, вообще даже предположить не могла, что все так ужасно.
Сообщение было удалено
дддддддддддддддддд
Сообщение было удалено
взрослая тетка 25 лет))ну-ну
Сообщение было удалено
Ну а кто она, в 25 лет?)) Ребенок, что ли?) Есессно, взрослая.
Сообщение было удалено
девки не ссыте, Д-те молодая
Сообщение было удалено
Дык верим) Хотелось бы все-тки уточнить)
Не надо думать что жизнь с зп 17-20 тыр пи-ц-пи-ц. На двоих это ужесорок, а живя сродителями - хватает на кредит на айфон и ланос ))
Сообщение было удалено
Ей правда 55 и она выглядит как раз на свой возраст, тётка такая...
Я фотки видела.
Сообщение было удалено
Ну, е-мае, люди и общесемейных счетах-то никому не рассказывают, а посторонним тем более. Вы многим знакомым о своих счетах в банке рассказываете?
Тоже никогда не видела, чтоб мужчина не заплатил. На улице со мной не знакомятся, раньше бывало, сейчас сознательно отгораживаюсь от мира, в метро еду с таким лицом, что сама бы с собой не познакомились, про 2 раза в день - не верю, только если "декольте до пуза". Так же в жизни не встречала людей, которые считают тех, кто весит больше 50 кг, полными.
Получаю 85к, ни разу не видела человека, который считал бы что это мало (тут все кричат, что до 200к - копейки и жить на эти деньги нельзя). Про квартиры - мать живет в 4х комнатной, я на сьемной, 30 летний брат с ней, размен не обсуждается (я все понимаю и ничего не прошу, но 4 комнаты - явно не отсутствие возможности помочь).
Я работала все годы универа (хорошего, государственного) и закончила с красным дипломом, знаю много таких историй, на вумене все не могут работать до окончания.
С мужем жили в ГБ до предложения, недолго, но факт имеет место.
Не знаю в жизни ни одного мужчину повернутого на девственности.
Не знаю никого, кто залетел бы, предохраняясь таблетками или презервативами по инструкции. Тут через одну тему они подводят.
Вообще форум - это "другой мир".Государство-фантазия-кто-соврет-лучше-всех... В жизни не видела столько стройных блондинок с голубыми(зелеными) глазами, ростом 175 см, весом 50 кг. За ними толпы поклонников носятся стаями,носят их на руках, возят их на курорты по 4 раза в год, дарят им огромные бриллианты без оправы (последняя мода форума!),засыпают цветами, дежурят всю ночь у подъезда...Девушки настолько красивые, что,когда выходят замуж, сразу обзаводятся и мужем,и любовником. Они королевы секса, идеальные хозяйки, но муж все делает за них(так как она- королева!),после работы моет пол, готовит ужин, моет посуду...У нее свой бизнес, машина,квартира, она - совершенство. А мы все - жалкая массовка, в восхищении читаем, но из зависти пишем - разводка...
Ой, по теме: мужчины всегда платили и платят, просто с чужими я не хожу по кафе и ресторанам.
На улицах знакомились очень редко. Чаще всего знакомились в универе или на тусовках - очень непринужденно и легко!!! Особенно если девушек 2-3, и парней столько же... На выставках и в музеях не знаю никого, кто бы познакомился, туда уже идут с друзьями. Много переженились по работе, на общих вечеринках, свадьбах знакомились,многих "сосватали"близкие.
Полуфабрикаты покупаю. Майонез на оливковом масле с перепелиными яйцами тоже - он мне нравится!
Квартиры детям,конечно, куплю, если будет возможность к тому времени. Но помогать буду в любом случае!!!
поразила мужская часть на форуме, 90 % несут какую то ахинею
так же поражает что всем что то должны, а они никому ничего не обязаны
мало добрых тем, больше срач
Сообщение было удалено
У нас был только один счет)) Открыли его, когда копили на квартиру, и все знакомые были в курсе, что мы в процессе накопления, я не скрывала, что у нас счет в банке именно с этой целью. Сейчас счетов нет, поскольку нет лишних денег.
Сообщение было удалено
Да помню тут была одна супершпионка,обвалившая якобы сервера cisco в Израиле, которая на вопрос с хитрецой не смогла ответить,причем банальный.
Сообщение было удалено
+1
Да в жизни все бывает, одна моя подруга познакомилась с парнем и будущим мужем в общественном транспорте))) Увы-увы, он не был на тот момент крутым перцем с иномаркой, ездил с утра на работу на электричке и она также, вот получилось так, что в один вагон частенько заскакивали с утра, он уже даже поджидал ее, пару месяцев просто улыбались друг другу, потом он подошел.. Нормально все у них, дочка растет, он свой бизнес небольшой замутил.
А мне больше всего понравилась девушка, которая осталась после расставания со своим МЧ одна посреди чужой Москвы с 4 бриллиантами в руке, в шубе и с машиной, даже без российского гражданства, без близких, родных и подруг...На форуме советовалась, как подороже продать камни. И так удивилась, когда ей посоветовали обратиться к специалистам...Такая бедная, наивная, брошенная девочка - жаль, что тему удалили, все так "возбудились" на сотни тысяч долларов...
Сообщение было удалено
Надеюсь, Вы прочитаете мой коммент. Вы что, до 35 лет реально не прочитали ни одной газеты, ни одного журнала, не видели ни одного выпуска новостей, не знаете, что рабочим могут не платить на их заводе зарплату, что у нас в стране есть инвалиды, пенсионеры, многодетные, Вы ни раз не были ни в одном российском городе, кроме Москвы? Похоже, реально Вы ТП.