Гость
Статьи
А у вас в жизни также …

А у вас в жизни также как на форуме?

Тут обсуждается много тем и проблем. Стало интересно а у вас (ваших родственников,знакомых,окружения) всё в жизни происходит так как на форуме или нет? У меня вот многое иначе. Мне 25 лет, живу в …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, вы еще забыли упомянуть пункт, что здесь практически ВСЕ выглядят гораздо моложе своих лет, на 15, как минимум. Вот только загвоздка, где же в реальности все эти тетки?

Пачка

Гость Знаете, у всех знакомых, у всех коллег - у всех так. Больше скажу, однажды сказала своей бабушке, что вот, как люди живут - очень долго не верила.

)))) Гость прикалывается так)

Горшочек, вари!
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, а есть стандарты, как должна выглядеть девушка в 20,30,40 лет. когда должны появиться первые морщины, обвиснуть грудь и попа, нарисоваться второй подбородок и т.п. и т.д?

Мне 29, скоро 30,если что, выгляжу по разному, бывает и 25 дают с большой натяжкой. Вокруг много разных женщин, ровесницы выглядят более-менее одинаково, хорошо выглядит типаж "Маленькая собачка до старости щенок"

Горшочек, вари!
Пачка

Сообщение было удалено

боюсь что нет, здесь все безнадежно(((

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

Видите! Перечитайте мой первый пост. Люди даже не верят, что можно нормально жить!! Меня это просто поражает...

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

)Вы никогда не смотрели ТВ? Не выходили на улицу? Не читаете новости в инете? Даже если ваша бабушка графиня, она же имеет представление, что ее слуги мало получают?)))

Горшочек, вари!

Гость, жить нормально можно, процентов 10 в нашей стране так и живут. Просто остальным 90 они не оставили шансов заработать на мерседес в 20 лет))))). Пишите еще, вы просто чудо!

Горшочек, вари!
Пачка

Сообщение было удалено

+ 1000, Страна Лимония, страна без забот))))

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

Тв, честно, не смотрю, не знаю, что там можно смотреть. Новости читаю, но там ничего нет про уровни зарплат и мировоззрение людей.

Бабушка обычная пенсионерка, но ее взгляд на зарплаты и уровень жизни людей основан на жизни моих родителей, тети и дяди, меня и моей семьи, знакомых. Что видит постоянно, то и считает нормой.

Пачка

Взять, к примеру последний случай с Витасом и велосипедисткой. Хрустальный чистый образ на экране и небритый пьяный хам на дороге. Я в шоке, если честно.(

К чему это я? Просто поразилась(

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Я писала не про заработать, такое очень редко бывает. Я про то писала, что считают, что если тебе в 20 родители купили дорогую машину, то априори ты ...удак. Однако, сколько не видела примеров, состояние родителей крайне редко порождает полностью инфантильных и ни к чему не стремящихся детей.

Гость

Я на Форум хожу как в Зоопарк. Потому что в жизни не встречала таких людей и не была свидетелем таких событий. Здесь столько зависти, злости и жадности, что начинаешь ценить свое окружение.

Я пытаюсь здесь вставить свои "3 копейки", что нельзя ссориться со свекровью, что нельзя завидовать семье брата мужа, которым свекры купили квартиру, что нельзя жить с человеком, который пьет каждые выходные с друзьями, что нельзя бросать мужа, если он помог родителям и оказался без денег. Но большая часть форумчанок придерживается другого мнения.

Вот здесь читаю, что нельзя честно иметь зарплату в 120 тысяч рублей. Я работодатель, 1/3 сотрудников получают такую зарплату и больше, остальные не ниже 60 тысяч рублей. При этом большая часть сотрудников - это люди до 32 лет. Для меня вопрос, где найти хорошего сотрудника на такие зарплаты, а люди работают за меньшие деньги оказывается. Поэтому Я и Форум живем в разных измерениях, и Слава Богу!

Горшочек, вари!
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сколько их, амбициозных и стремящихся немудаков, гоняющих на дорогих машинах сбивают детей на остановках. Вы конечно не поймете, но покупать деткам дорогие машинки в 20 лет в нашей стране, это в первую очередь - признак низкой внутренней культуры.

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

По-моему, признак низкой внутренней культуры, это навязывать всем свое мнение. У меня в 21 была очень дорогая машина по тем временам, но я никого не сбила, например, и многих знаю таких же. На жигулях еще больше сбивают людей, только никому это не интересно, это никто так освещать не будет.

кука

В моей реальности 90% знакомых работают за 17-20 тысяч рублей и живут либо с родителями, либо снимают. Процентов 15-20 смогли взять ипотеку с помощью родителей на первый взнос, платить больше десяти лет. Зарплата больше сотни у одного знакомого - но он уже уехал из нашего города. Какие ботоксы, крем детский в лучшем случае )) Выглядят "моложе" те, кто при среднем росте весит меньше 60 кило в возрасте после тридцати. Те, кого после родов разнесло (как правило вторых), выглядят старше. "Толпы поклонников", если бывший написал "привет как дела".

Обычная реальность российской глубинки. Миллионник.

Горшочек, вари!

Гость, вы не поняли смысл написанного, не верю, что вам 35, хоть убей. Вы очень недалекий человек, извините.

Горшочек, вари!
кука

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, пишите правду как она есть. Особенно про жилье и его доступность в свете провинциальных зарплат.

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Ну и слава богу, что я ваших проблем не понимаю

Освобожденная женщина востока
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Психиатрической ))

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

"Золотая" молодежь на вумане?) Это нонсенс!

Красная
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

на то они и тайные.

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

Ох, спасибо за "молодежь"!)

Я в реале ни разу не слышала чтоб мч не заплатил за девушку. Так что наверное если бы так, это было бы последнее свидание точно. И про зп среднюю в питере 20 тысяч не верю, все знакомые от 50 получают. Из всех знакомых только один купил квартиру, и то, продал сначала дом в краснодаре)))

кука
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Есть те, у кого свой бизнес. Суды с налоговыми, кредиты, жизнь с петлей на шее, за десять лет трое знакомых бизнесменов дошли до суицида. Есть пара-тройка знакомых чиновников - на откаты живут и они и родственники, перпадает даже племянникам. Есть знакомые, мало, с ветеранами войны. Пенсия около сорока. Хватает на отпуска-ремонты. Некоторые работают в банках, получают тридцатку. "Лишняя" десятка идет на кредит на машину, на которой муж катает лядей.

Горшочек, вари!
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, что эти проблемы затрагивают 90-95% населения России. Не боитесь раскулачивания через пару лет? М ля, вам 21 ведь, правда, никак не больше?

Пачка

И еще не представляю, как на вуманский форум может занести серьезного руководителя (женщину) или нормального мужчину? Здесь женский треп ни о чем, в лучшем случае обсуждают маски для лица или свекровь.

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

вы постоянно оскарбляете гостя.почему вы такая злая?вас раздражает что кто то живёт хорошо?

Пачка

Сообщение было удалено

Тут сидят домохозяйки и тунядцы.

кука

Кстати, из всех разведенных знакомых никто не получает более 5 тыр алиментов. В основном алиментов вообще нет, и взять с БМа нечего. Один знакомый получил условный срок за неуплату алиментов, потом сел по хулиганке имея условный.

Гость

Сосласна с автором, среди моих знакомых тоже всё так же. Единственное, что женщины не любят жадных и если на первой встрече/знакомстве мужчина не заплатил то остается неприятный осадок, жадность характеризует его уже как то отрицательно, девушка видит что мужчина не будет красиво ухаживать, а будет считать каждую копейку, а это никому из женщин не нравится. Другое дело когда пара уже встречается то многие девушки часто и сами платят за ужин в ресторане за двоих, покупают два билета в театр, дарят мужчине какие то подарки, т.е. им совсем не жалко заплатить за своего мужчину и они не хотят чтобы всегда платил только он, но на первой встрече им все же хочется чтобы заплатил мужчина тем самым он произведет на них более положительное впечатление.

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

здесь ещё часто задают вопросы про мальдивы париж англию....

Красная
Пачка

Сообщение было удалено

вот тоже не понимаю. Я дома сижу, мне скучно и общения хватает. Врут все.

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

раздражает, что под дурочку в розовых очках косите!

Красная
Пачка

Сообщение было удалено

она не косит

Горшочек, вари!
кука

Сообщение было удалено

Примерно такая ситуация и у моих знакомых, что живут в Саратове, Ростове, Астрахани и т.д.. Все в кредитах (машина,ремонты), кто-то никогда не видел моря, даже Крыма или Адлера с Анапой, продукты самые простые, одежда тоже, вечное кроилово, а главное нет перспектив к коренному улучшению ситуации.

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

я не тот гость.Вот меня совсем это не раздражает.Раздражает хамство.И вот такое раздражение напрягает)))

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Кто меня раскулачит? И у меня, и у мужа доход официальный, как специалисты ценимся. В самом крайнем случае есть недвижимость,, продав которую, можно лет 10-15 спокойно жить. Есть счета не в России и у меня, и у родителей, уж не помрем с голоду. В крайнем случае, я не помру, если семейный доход снизится, привыкнуть ко всему смогу.

Я, наверное, и правда тупая, что не могу понять вашу злость в мою сторону. И того, почему вас так задевает, что у меня нет ваших проблем. И да, мне правда 35.

Горшочек, вари!
Гость

Сообщение было удалено

Я не злая, никого не оскорбила. просто раздражает человеческая тупость и ограниченность, особенно, как было заявлено ранее,в 35 лет, это кажется просто невероятным)))

P.S. Я тоже живу хорошо и тоже в Москве, но живу с широко открытыми глазами и думающей головой.

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина 35 лет пишет, что ее бабушка никогда не слышала, что люди могут жить небогато. Это ли не бред? А бред, да еще и с доказательствами, раздражает.

Пачка
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, каким образом вас занесло майским субботним вечером на вуманский форум?

Горшочек, вари!
Гость

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, но кто вы по профессии, можно узнать? Просто интересно, в какой сфере можно быть "ценным специалистом" и сохранить такой наивняк по жизни?

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Люди всё знающие раздражают нас,людей,которые действительно знают всё))))) Я тупости в посте гостя не увидела.Разве что не со всем согласна.Так у нас у всех разные возможности....

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

Там по моему скобки стояли,что человек шутит

Пачка

Я бы, на вашем месте, не тратила здесь время на доказательства своего достатка)

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

Я лежу в больнице на сохранении уже месяц, ходить мне нельзя, только лежать. Конечно, хотелось бы быть сейчас не на вумане, но ничего веселее сейчас не могу себе позволить.

Гость
Пачка

Сообщение было удалено

А если и не шутит,то какая молодец! Обеспечила бабушке нормальную старость))

Глаз

Здесь элита, деточка.

гость
Д-те

Сообщение было удалено

Так все же вы взрослая тетка)) а врете вечно что молодуха)))

Гость
Горшочек, вари!

Сообщение было удалено

Ну вот видите, постоянно вы меня задеть пытаетесь. Вам правда станет лучше, если пооскорбляте кого-нибудь на вумане? Только, к сожалению, вы для меня не авторитет, поэтому просто зря тратите время.

Врач я.

Мэри-Энн
Пачка

Сообщение было удалено

Блин, не сыпьте соль на незаживающую рану))) Как подумаю, что этот прискорбный факт говорит о качестве моей жизни - так плакать охота))