Если бы у меня была такая возможность, я бы сразу после школы поступила в другой ВУЗ. Может быть моя жизнь была бы другой, окружали другие люди..
Даже не знаю. Но наверно нет, потому что изменение некоторых поступков в прошлом полностью бы изменило моё настоящее и в нем бы не было многово из того, что сейчас мне очень дорого.
да, изменила бы, конечно!
Нет. Иначе, я бы не стала такой, какая сейчас.
Да, кое-что изменила бы. Согласилась бы на очень хорошую должность на новом месте, когда мне ее предлагали. Но я предпочла стабильность и спокойствие и не уволилась с прежней работы... Итог - ничего не достигла в плане карьеры.
Не вышла бы замуж ни в первый, ни во второй раз) Занялась бы лучше карьерой.
Есть кое-что, что хотелось бы изменить. Вот буквально на один вечер вернуться бы на 2 года назад... Может, сейчас все по-другому бы было.
Парочку поступков.... кое с кем бы не спала... не стоил секс с ними траты времени) а так ничего бы не изменила.... а ну и с первым мужем бы пораньше разошлась)
Скорее подкорректировала бы некоторые моменты.
изменила бы с большим удовольствием
наверное, нет. Потому что именно этот путь - мой. А мечты...кто сказал, что если бы они воплотились, все было бы просто идеально? Было бы тоже самое - неудачи, разочарования и новые мечты о другом...
Скорее всего нет, ну только какие-то мелочи, которые никак на жизнь не повлияли. Например, не купила бы почти половину своих вещей, но никаких кардинальных изменений.
Да, изменила бы
не курила бы...
Не стала бы начинать курить ради компании, а так вес хорошо, ничего бы не меняла.
Не начала бы курить. Много лет уже не курю, но то, что курила раньше, меня до сих пор грызет. Очень очень жалею(
Сообщение было удалено
а я вот подумала о курении, и решила, что я так или ниначе все равно начала бы курить. Поэтому ничего и не меняла бы.
если бы вернулась в прошлое такая, как есть сейчас (в смысле памяти), то изменила бы, конечно, ради интереса.
Я бы наверно ничего не меняла,потому что неизвестно как эти изменения отразились на мне.Конечно могло быть лучше-но ведь и значительно хуже. Все таки все плохое через что приходится пройти дается как опыт. Но вот вернуться и пережить кое какие моменты с удовольствием.Так на день- два лет на 10 назад.Классное было время
Выбрала бы другую профессию.
Да-да-да, тысячу раз да! Но кто может изменить прошлое?((
Не тратила бы свое время на парней, которые курят, не уважают, матерятся, пьют и которым нужен был только секс. А я наивная думала, что у всех такие парни и это нормально.
Ничего бы не стала менять, меня все устраивает, за все благодарю Бога.
Да, однозначно не выскочила бы в 19 лет за своего мужа (не всякий любимый годится на роль мужа), и осуществила бы свои юношеские планы в профессиональном плане, т.к. жизнь показала, что именно те желания и были моим призванием!
что то бы изменила конечно.......
Однозначно изменила бы только одно,родила бы еще ребенка,потом здоровье не позволило. Пока позволяло,то все тянула,считаю это самой большой ошибкой в своей жизни.
Нет, не меняла бы. Я жалею, что раньше курила. Если бы не курила, то не познакомилась бы с 1-м мужем (я попросила у него зажигалку). Не было бы мужа, не было бы дочки, а как же я без нее. Я не работаю по специальности, надо было поступать в другой ВУЗ. Но тогда бы не было такого замечательного курса и друзей на все времена. Так все ошибки привели к чему-то очень ценному для меня, а значит так было надо.
Всегда считала, что выбрала не тот ВУЗ. Жалела... Но жизнь сложилась так, что сейчас мне 48, и я абсолютно всем довольна. Все в жизни было правильно, все вовремя. Я счастлива, свободна, жизнь прекрасна...
а если бы выбрала другой ВУЗ, то неизвестно что бы было в итоге.
Я бы послушала мать и не вышла бы замуж за своего мужа.
Да. Половину моих мужиков можно было смело не встречать - и уж до тела точно не допускать.
менять что-то страшно, ну лично мне) сейчас я счастлива, естественно, не все абсолютно безоблачно и идеально, но такого и не бывает, я реалист. но в целом я довольна многим.
но есть моменты, которые были ошибочны и меня мучает за них совесть, я бы хотела их изменить.
до моего мужа у меня были странные отношения. странные, но меня на тот момент они устраивали, таких я и хотела. есть в них пара моментов, меня смущающих. их бы я убрала. но тогда не факт, что я бы встретила мужа своего, а мужа я люблю и рада, что именно с ним по жизни пошла.
вот и как лучше?
Были такие мысли. Но путем казалось бы фатальных ошибок я не только теряла, но и приобретала. Во-первых опыт, во вторых - изменения себя, в-третьих уходили-приходили люди, которые были нужны. Поэтому пожалуй нет, я оставила бы все как есть.
Ну, может быть наплевала бы на неудобное расписание для второго иностранного языка в моем техническом вузе и все-таки поучила бы английский.
Да. Не пошёл бы в тот вечер, где мне по морде съездили
Да! Не стала бы и курить. Я уже 4 года не пью и не курю. Но бросить было тяжело. И замуж не вышла за первого мужа. Обязательно пошла бы на свадьбу двоюродной сестры ( она обиделась на то, что я не пришла. Через год попала в аварию и погибла). А профессия, работа, друзья мне нравятся!
Да очень как жаль что этого нельзя время прошло а я так и непознала что такое быть любимой и любить по настоящему и жить всей
Грудью каждой клеточкой быть счастдивой