Чистите ли Вы яблоки,персики,груши и т.д. перед тем как их есть? Я не чищу никогда и даже мысли не было, просто мою и ем. Недавно знакомая, узнав об этом, посмотрела на меня круглыми глазами. …
Если быть последовательными, то те кто с персиков срезает шкурку, должен то же самое и с абрикосами делать? и с редиски красный слой тоже срезать? Она же корнеплод, как картошка и морковка.
Сообщение было удалено
На персике просто противная шкурка, очень пушистая, а на абрикосе куда более тонкая и гладкая.
Хотя вот со слив я счищаю тоже, потому что она кислая.
я чищу. она невкусная, а с овощечисткой все быстро и легко.
раньше практически никогда не чистила фрукты (кроме бананов и ананаса естественно).Сейчас живем на юге,тут чистят все- от яблок до огурцов и редиса, я тоже привыкла.Хотя до сих пор не понимаю,для чего чистить кожицу на помидорах(!) или инжире. Киви,между прочим,лучше не чистить,а разрезать напополам и есть ложкой,как яйцо всмятку. Манго не чистят,а разрезают на 2 части вдоль косточки, каждую половину надрезают "решеткой" и слегка выворачивают - получается "ёжик", можно есть ложкой или отделить кубики ножом и есть из тарелки.
Сообщение было удалено
Их еще и воском обрабатывают, а его мылом не смоешь, поэтому приходится чистить кожуру с яблок, груш.
нет не чищу. шкура самое вкусное. лучше вообще не есть чем фрукт без шкуры. я и молодую картошку со шкурой ем
Сообщение было удалено
для аппендикса вы наверное имели ввиду. аппендицит это его воспаление. а по теме можно беречь себя и его вырежут, а ктото всю жизнь шлак жрет и ниче
фрукты и овощи мою с мылом и срезаю кожуру