Гость
Статьи
А вы чистите …

А вы чистите яблоки,персики,груши?

Чистите ли Вы яблоки,персики,груши и т.д. перед тем как их есть? Я не чищу никогда и даже мысли не было, просто мою и ем. Недавно знакомая, узнав об этом, посмотрела на меня круглыми глазами. …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Если быть последовательными, то те кто с персиков срезает шкурку, должен то же самое и с абрикосами делать? и с редиски красный слой тоже срезать? Она же корнеплод, как картошка и морковка.

Гость
#52
Гость

Сообщение было удалено

На персике просто противная шкурка, очень пушистая, а на абрикосе куда более тонкая и гладкая.

Хотя вот со слив я счищаю тоже, потому что она кислая.

Ляляля
#53

я чищу. она невкусная, а с овощечисткой все быстро и легко.

Гость
#54

раньше практически никогда не чистила фрукты (кроме бананов и ананаса естественно).Сейчас живем на юге,тут чистят все- от яблок до огурцов и редиса, я тоже привыкла.Хотя до сих пор не понимаю,для чего чистить кожицу на помидорах(!) или инжире. Киви,между прочим,лучше не чистить,а разрезать напополам и есть ложкой,как яйцо всмятку. Манго не чистят,а разрезают на 2 части вдоль косточки, каждую половину надрезают "решеткой" и слегка выворачивают - получается "ёжик", можно есть ложкой или отделить кубики ножом и есть из тарелки.

Ната
#55
Гость

Сообщение было удалено

Их еще и воском обрабатывают, а его мылом не смоешь, поэтому приходится чистить кожуру с яблок, груш.

Гость
#56

нет не чищу. шкура самое вкусное. лучше вообще не есть чем фрукт без шкуры. я и молодую картошку со шкурой ем

Гость
#57
Гость

Сообщение было удалено

для аппендикса вы наверное имели ввиду. аппендицит это его воспаление. а по теме можно беречь себя и его вырежут, а ктото всю жизнь шлак жрет и ниче

москвичка
#58

фрукты и овощи мою с мылом и срезаю кожуру

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем