Гость
Статьи
вопрос про наращивание …

вопрос про наращивание ногтей

Девочки, кто наращивает, скажите пожалуйста, можно ли научиться самостоятельно? я способная. в нете нашла тренажеры и стартовые наборы разные. жалко мне 26 тысяч отдавать за "школу".

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Елена
Гость

Сообщение было удалено

лучше не надо. если хотите реально профессионально наращивать. кстати далеко не во всех школах хорошее качество обучения. вы хоть арочное наращивание делать собрались?

Гость

сменила много мастеров ногтевого сервиса и все как один говорят - только у профессионалов надо учиться, самоучек за версту видно (точнее то что они делают) - ногтями это трудно назвать....

Гость

Сообщение было удалено

я однажды наращивала у мастера. вся стенка в дипломах и сертификатах, а на выходе получилось такое, что домой пришла и отодрала. взяла с меня 2000 тысячи. это очень дорого для нашего города. эти курсы вроде приличные, но там еще и график странный. мне отпуск придется брать. думаю, что из работающих мастеров никто не возьмется учить.

Гость

3, вот поэтому я хожу к мастерам только по рекомендациям, видя "в живую" работы этого мастера, даже наличие фото на странице/сайте мастера не дает гарантию что это фото именно его работ...

учить тоже надо уметь, поэтому оно и понятно что не многие готовы учить...

nailsmade.com.ua

Обращайтесь к профессионалам! http://nailsmade.com.ua

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем