1. То есть просто к ним придти не имея СВОЕГО риэлтора? Не кинут ли?
Или к ним лучше идти ВМЕСТЕ со своим риэлтором?
2. Можно ли купить квартиру у Агентства ЗА 2 НЕДЕЛИ успеть купить и получить свидетельство собственника за 2 недели???? (новостройка продается через Агенство)
СРОКИ ПОДЖИМАЮТ! надо успеть быстрее купить, жить негде!
3. За сколько визитов к ним я смогу купить квартиру?
4. кто выдаст мне на руки это свидетельство, Агентство или кто..?
5. Сколько вариантов они мне обязаны показать до моего решения?
ну, такими понятиями вас очень просто обмануть.
квартира покупается не у агенства, а через агенство, агенство и риэлтер грубо говоря одно и то же.
не нужно хотить в агенство, сначала просто обзванивайте все по списку и приценяйтесь. никаких документов и денег не отдавайте.
подходящий риэлтер нарисуется в процессе. тут уж ваша интуиция подскажет.
свидетельство получите в органе госрегистрации возможно сами.
1.можно сосвоим риелтером, можно без.
2.за 2 недели мне кажется нет, мы купили квартиру за 1 мес., и это быстро, так как брали ипотеку, а если сделка через ипотечный договор, то получение свидетельства через 5 дней в рег. палате ( так 1мес.). а вы уверены, что ваша квартира в новостройке в собственности? уточните, может, это договор долевого участия в строительстве, что не равно собственности.
3.от вас зависит.
4. свидетельство выдает рег. палата, с агентством обычно заключается договор на оказание услуг по документам(проверить чистоту покупаемой квартиры, принимать участие при заключении договора купли- продажи, подача документов в рег.палату)
5. предланают обычно пока что-то не понравится.
мы вообще когда покупали квартиру все сами делали. сейчас продаю свою квартиру в дальнем подмосковье, так как сама не могу этим заниматься - не наездишься, наняла риелтера.
коллега сейчас покупает квартиру в москве, уже 2 мес. ищет что-то приличное, а вы - 2 недели!
Сообщение было удалено
Именно У АГЕНСТВА, так как это самое агенство ВЫКУПИЛО у застройщика ВСЕ квартиры!!И теперь хочешь нехочешь покупать придеться именно У АГЕНСТВА.
Вот не знаю чо делать теперь? прийти к ним одной или искать СВОЕГО риэлтора и к ним идти с риэлтором своим????
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!! То естьь мне за свидетельством все же самой в Регпалату топать то? А деньги Агенству я когда должа передать, ДО получения свидетельства собственника или ПОСЛЕ?