Гость
Статьи
Какие праздники.вы НЕ …

Какие праздники.вы НЕ отмечаете?

Я принципильно не отмечаю некоторые, хотя в принципе не против, просто, ничего к ним не чувствую. А поаздновать по указанию свыше - это что, радость? Итак вот они:
1. Хэллоуин
2. Пасха. Я …

Esperanto
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

только НГ и то это просто повод с друзьями собраться, зимой особо же на природу не поездишь. летом ничего не отмечаем, каждые выходные за город толпой едем.

дома вообще столы никогда не накрываю, день свадьбы и день рождения с мужем вдвоем в ресторане отмечаем.

в гости если и ходим, то не на праздники, а так просто, типа решили все собраться раз в пятилетку и естественно едим, пьем.

9 мая не отмечаю, но признаю что то праздник, салюты, выходной. а всякие пасхи вообще не понимаю, стараюсь никому на глаза не попадаться, чтобы яйцами по лбу не стучали и не орали "христос воскрееееес!", и на телефон тоже не отвечаю под предлогом что в магазине была

Мурзилка

Люблю три праздника:

Новый год, потому то елочка,подарки, ощущение детства;

8 марта, потому что всегда дарят весенние цветы и еще что-нибудь приятненькое;

9 Мая- День Победы - святой день, самый светлый, почти всегда плачу, обычно на даче собираемся на шашлык и поем военные песни.

ДР не люблю отмечать, но приходится (((

А, на Пасху красим яйца, но никакого ощущения праздника нет, просто традиция.

И когда говорят "Христос Воскресе" (а еще хуже пишут с СМСках) не могу выдавить из себя "Воистину воскресе", отвечаю "Спасибо" или "Вас также". А на меня за это ругаются, особенно бабушка.

Мурзилка

а в прошлом году на 9 мая ходили на салют с моим мужем, так он даже надел парадную форму )))) мы оба военные

И противно смотреть, как в этот святой день молодежь напивается пивом и орет дурниной, всегда думаю, за это ли наши деды и прадеды воевали

Гость
Мурзилка

Сообщение было удалено

а вот это меня всегда удивляет. зачем вообще это говорить? бессмыслица. конечно не дай бог никому пережить такое, но воевали они ЗА СЕБЯ, ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ. сейчас если что, я буду защищать то что люблю и знаю, а не каких-то будущих людей. человек становится страшен, когда теряет то что он сам любит. думаете лично за вас кто-то воевал? да плевать им на вас было. они обычные люди, с тяжелым испытанием в жизни.

Гость

Никак не отмечаю:

Хэллоуин

Св. Валентин

12 июня

4 ноября

Остальные отмечаю так или иначе- или застолья, или просто цветы и подарки, или просто думаю: сегодня праздник.

Гость

Не понимаю праздника День матери,ок,когда ребенок поздравляет прекрасно,но не нравится ,если муж. День Св.Валентина мне не очень,какая влюбленность после 10 лет семейной жизни,но молчу,обычно ходим в ресторан.Русское рождесто не празднуем,бред какой-то,на 2 недели позже нормального,отмечаем европейское.

Гость

не отмечаю ничего кроме нового года, иногда день рождения, 9 мая и день города. все.

Гость

9 мая стол не накрываю, но настроение праздничное.

Гость

Насчет 9 мая-с одной стороны,праздник,окончание войны,с другой- действительно возобновление репрессий и порабощение Восточной Европы.Ценю подвиг солдат,и не их вина,что вслед за ними пришло НКВД...дЛя меня это день памяти всех павших,с обоих сторон.лучше ,если бы его отмечали,как 11 Ноября в Европе- торжественно и просто склонив головы.

Ира

Фотоконкурс "Безумный хэллоуин"

Скоро 31 октября, канун дня всех святых. Самое время задуматься о костюме, придумать что-то необычное и удивить ≈ или не на шутку напугать! ≈ своих друзей и знакомых. На помощь придут ваша фантазия и наш новый конкурс!

Пришли свое фото в самом оригинальном, самом жутком, самом необычном наряде на Хэллоуин и получи подарочный сертификат на карнавальный костюм, грим или аксессуары к Хэллоуину-2013 на свой выбор!

Правила участия: http://beautycontraception.ru/projects/0/57

Гость

9 мая-единственный,настоящий и правильный праздник,на нашей планете!Все остальное-шлак.Только его и отмечаю!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем