Вы бы посчитали человека,слушающего только классич. музыку, занудой?
нет
нет, посчитала бы интересным. Пообщалась бы побольше. Занудность оцениваетсяпо тому как люди общаются и ведут себя, а не какую музыку слушают.
Если он будет всё время говорить только о классической музыке, то, да- это зануда.
Конечно, нет. Правда, немного смущает, что человек слушает ТОЛЬКО классическую музыку, но это лучше, чем слушать, к примеру, только рэп.
нет
да, как и слушающего только рок, рэп, джаз и т.д. подчеркиваю - ТОЛЬКО, т.е. это и ничего больше. хотя таких очень мало
Нет, сама много лет слушала только классику. И меня окружает огромное количество людей, слушающих только ее. И они совсем не зануды.
Я люблю ходить на концерты и слушать камерную музыку. . Попса надоела и все эти репы, голые, безголосые телки прыгают - раздражают. Наверное я зануда...
Сообщение было удалено
нет
зависит о человека, немало тех, кто косит под интеллигентов, одни понты
Если человеку нравится классическая музыка, но других не попрекает тем, что они не согласны с его взглядами, а к попсе-року-рэпу относится равнодушно, а не с воплями "выключите этот ужас!", то это прекрасно! К тому же классика - это не только Моцарт-Бах-Бетховен и прочие давно умершие композиторы, но есть также и современная классика.
Сообщение было удалено
\
стереотип! человек сам строит свою жизнь и выбирает то, что ему по душе!
я тащусь от электронщины, рок, рэп и попсу не перевариваю
разносторонних людей на самом деле очень мало
нет,что кто хочет, пусть то и слушает.
Смотря какую музыку... Если Стравинского и Пендерецкого - вообще убила бы:)
если человек зануда, то он зануда во всем, независимо от музыкальных вкусов.
нормальный человек не навязывает другим свои вкусы и не нудит на тему правильную музыку вы слушаете или нет. и в ситуациях, когда музыка от него не зависит, например, на парадах, концертах, в магазинах где играет музыка и пр, не обращает на нее внимание, потому что поменять ситуацию невозможно и в данных случаях музыка только часть декорации.
а дома можно слушать что угодно, и если бы я выбирала соседей, то пусть мои лучше классику слушают.
Скажу честно, ещё не встречала людей, слушающих исключительно классику. Но вот доводилось общаться с людьми, которые слушают только определённый стиль музыки. Только рэп, только попсу, только хаус, только рок и т.п. Как правило, такие люди очень любят навязывать свои музыкальные вкусы другим людям, и их очень обижает, что кто-то с их предпочтениями не согласен. Свой музыкальный вкус они считают единственно правильным. И даже если вслух резко не высказываются о том, что им неприятно слушать другое, они прямо в лице меняются, когда что-то "не их" играет, да ещё и другим нравится.
Уж не знаю, так ли обстоят дела с любителями классики...
неее, зануды - это девки , говорящие о гламуре, вот где скука, обсуждают духи ,которых никогда не нюхали, да у кого каблук повыше, а какие тени лучше Диор или Шисейдо? и что лучше дабл-пуш-ап или трипл-пуш-ап.а у тебя какие...? как не пользуешься...?? что вообще? как? классику, неее Веру Брежневу, как песен не нзаешь? как это ты не знаешь кто это Вера Брежнева?