Смартфон, оригинальный аккумулятор почти сдох, купила на замену. И этот новый немного толще, чем нужно. Из-за этого задняя крышка закрывается неплотно, и остается щель, в несколько мм. Есть ли какой-то вред для телефона?
У меня такое было. Оригинальный аккумулятор сдох, купила другой. Через какое-то время и этот неродной сначала перестал совсем держать заряд, стал моментально садиться, крышка закрывалась неплотно, а потом вообще вздулся аккумулятор! А тут уже не шуточки, может и взорваться или вытечь - а следовательно, прожечь кислотой сумку или карман, где вы там его держите. После этого купила новый телефон.
У меня тоже когда то аккумулятор такое учудил.Сначала плохо держал заряд,за пол час садился а потом вообще вздулся и перестал работать.Я просто новый купила.
Так что автор если аккумулятор "потолстел" то меняйте,потому что так не должно быть.Он должен идеально входить в телефон.
А насчет вреда,то просто пыль и всякая гадость будет попадать.Да и не дай Бог вода попадет.
Сообщение было удалено
нет. для телефона нет вреда, для Вас нет вреда.
купите, на крайняк, чехол...
Сообщение было удалено
некоторые акки, повышенной емкости, толще стандартных.
купите себе айфон и не парьтесь
Купи себе нормальный телефон и не парься,вообще лучше менять телефон минимум 1 раз в два года.