Вот не испытываю какого то трепета перед животными...Взять хотя бы домашних. Кошки и собаки не вызывают никаких эмоций,не пищу от восторга когда вижу котят,не интересна в принципе эта тема. Да,могу …
Сообщение было удалено
да-да, надо ваших опарышей перестрелять. Знайте, что чувствуют животные, когда у них отнимают детей или матерей ваши мужья-охотнички! Чтоб вам так.
Кстати, собаки, по крайней мере бродячие, не нападают на тех, что любит их. А вот живодерам так и надо. И детям тоже. Ха ха ха
это ни хорошо ни плохо . если бы Вы животных ненавидели - то да , это плохо
Сообщение было удалено
Среди моих родственников нет охотников. Так что ваша истерика мимо. А вот насчет бродячих собак вы ошибаетесь. Есть стаи, охотящиеся на людей специально. В особенности так называемые волкособы... Потомки доминантов-псов и омега - волков. Несмотря на ваши более чем явные признаки тяжелого психического заболевания, не желаю ни вам, ни вашим родственникам попасть к ним на обед.
Сообщение было удалено
а к кому (из живых на этой земле) ты неравнодушна? Когда ты последний раз делала перевод онкобольным детям или отвезла старые вещи в детский дом? Сходила купила хлеб старушке? Ответь ни мне, а себе. Вот тебе и станет понятно что с тобой ни так. Люди, не способные сопереживать маленькому брошенному котенку, старому человеку, больным детям, на мой взгляд, мусор на земле... и бог это знает
Абсолютно с вами согласна, и сама такая же. Достали с идиотизмом про кошечек-собачек, которые болеют и их отдают плохие люди. А алкаши, которые годами бьют собственных детей или калечат их психику, - это ничего, это нормально. Чего про это говорить? Зато про брошенных кошечек все форумы засраны.
И не надо мне про любовь и сердце рассказывать. У тех, кто жалеет кошечек при наличии детских слез, - вот у них с головой и сердцем не все в порядке. У таких любовь выражается в подтирании зада кошечке. Они понятия не имеют, что значит действительно любить кого-то.
Люди и животные не равны. Любить или не любить - дело каждого. Некоторые за счет животных самоутверждаются. Зачастую зоозащитники - морально ограниченные люди. Они - человеконенавистники!
Сообщение было удалено
Не в тему ваш комментарий...речь здесь о другом,неужели не ясно?
Сообщение было удалено
исключения есть везде...и среди человеколюьов также...Ваш комментарий-это к чему?Мало ли кто -где-какой встречается...
Тема -топоглобальней будет...
Автор, вы просто нормальный человек. психически здоровый и здравомыслящий! Вы не одиноки, нас таких много к счастью!
а к кому (из живых на этой земле) ты неравнодушна? Когда ты последний раз делала перевод онкобольным детям или отвезла старые вещи в детский дом? Сходила купила хлеб старушке? Ответь ни мне, а себе. Вот тебе и станет понятно что с тобой ни так. Люди, не способные сопереживать маленькому брошенному котенку, старому человеку, больным детям, на мой взгляд, мусор на земле... и бог это знает
А зачем кому то "сопереживать" ? Онкобольных должна лечить медицина , У старушек должна быть нормальная пенсия. Для этого достаточно нормальной государственной власти. Почему то американские старушки не нуждаются в сострадании. И только в нашей дурной стране все эти садо-мазо-страдания-сопереживания.
Всё просто - вы ещё очень плохо знаете людей.
Чем больше вы будете их узнавать, тем больше начнёте любить животных.
(Потом вспомните мои слова, к сожалению это не теорема, - это аксиома )
Равнодушна к животным .А людей люблю -и общаться и помогать ,и переживаю за них.Да,если животное больное или что то случилось я тоже переживаю.Но общаться мне с ними неинтересно ,как игра в одни ворота .Моя соседка говорит -животные лучше людей ,они любят ни за что ,любого человека.А зачем мне это «ни за что»,что просто так радуются приходу домой.мне и так радуются и любят родные .Зато с животными сейчас столько проблем ,сиди на одном месте работа-дом,а я хочу мир смотреть и жить по своему графику ,а не графику животного
Автор,это нормально !
Я тоже равнодушна к животным. В доме животные были и в детстве и после, когда уже взрослая была и жила отдельно от родителей. Но уже много лет никого не завожу и не хочу. Хотя иногда глядя на чужих (не кошек-собак, а черепашек, рыбок, улиток), эмоции есть, порыв, но не завожу, т.к. любое живое существо требует времени и внимания. Нет, у меня оно есть, но предпочитаю его тратить по-другому просто .
Таких как вы, нужно в психушке держать. Злюка