Гость
Статьи
Какой срок "годности" …

Какой срок "годности" справки на ПНД И НД?

25 и 26 числа прошла психушку и наркушку для трудоустройства на госслужбу. завтра пойду до конца проходить врачей, чтобы дали справку установленной формы. но уже в организацию не успею, т.к. короткий день. у заключений врачей срок получается к 6 числу (когда планировала отдать все документы) 10 дней.знаю, что у каких то справок срок действия составляет 10 дней, а про заключения врачей что то не могу найти. кто знает, напишите пожалуйста. а то как то не хочется по сто раз проходить опять все диспансеры

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Штучка

Точно не помню, но твердо знаю, что минимум полгода - 100%

cherry

не,один месяц

Гость

Не переживайте, успеете. Они полгода точно действуют. Месяц это для определенных целей, некоторые работодатели еще требуют, чтоб не больше месяца. Если вы на госслужбу, зачем вам врачей проходить. Там и нужны-то только эти две справки, чтоб заключение выписали. Ну некоторые еще невролога требуют. За час можно успеть.

Гость

По моему один месяц Юлии шесть месяцев не помню

Но не больше

Гость

спасибо всем огромное. а то у меня прям въелось 10 дней, переживать начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла сегодня с этими двумя справками к неврологу, она отправила на флюорографию, к гинекологу и потом к ней обратно. флюорографию прошла, к гинекологу уже не успела, позвонила в ЖК - там врач тоже уже закончила прием по моему участку. завтра после 2 гинеколог принимает, надо к нему сначала, потом ехать в поликлинику снимок забрать, и к неврологу. и потом до 4 все отвезти успеть. сокращенный ж день завтра.

ну ниче, 6 мая, если че, отвезу

Гость

Я на госслужбе и эти справки у нас 1 раз в год требуют как и прохождение диспансеризации, следовательно справки действительны год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, видимо, как и подавляющее большинство кандидатов на госслужбу отправили проходить полную диспансеризацию (вы же заключение по форме 001 ГСу делаете?. Оно одно на госслужбу.) Чтобы это заключение получить, нужны только справки психо-нарко и заключение невролога. Все, только 3 врача. Но в приказе минздрава все это очень плохо прописано и практика неправильная сформировалась, поэтому большинство поступающих на госслужбу по-прежнему продолжают отправлять на полный обход врачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, мне тоже говорила девочка знакомая, что только две справки нужно. а невролог вышла карточки забрать у тех, кто в коридоре сидел, говорит если вы на госслужбу - идете проходите флюорографию и обязательно гинеколога, без этого никакой справки не могу выписать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, конечно, чтобы подтвердить отсутствие эпилепсии, нужен гинеколог с флюорографией, но это вряд или. Врачи по этой справке сами ничего не знают толком. Мне с этим пару месяцев назад пришлось плотно столкнуться, сначала тоже отправляли к черту на кулички, еще и утверждали, что справка платная. Пришлось с главврачом все выяснять, всякие выписки из приказов и приложения показывать, чтоб до них дошло наконец.

JULIA

Всем привет! Сколько действует справка с пнд гнд на водительское удостоверение? Если иду на Перес дачу

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем