Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Не за что. Если что, обращайся. И не дры щь в следующий раз.
Чего вас двое теперь?
Сообщение было удалено
Злые вы, бабы. Пойду погуляю. Погода сегодня у нас хорошая. Обещали 36, но на градуснике всего лишь 34. Еще хочу купить ягод заморозить, буду зимой кампотики варить и еще хочу купить себе новые кроссовки потому что старые уже скоро развалятся. И настроение вы мне сегодня хорошее создали, увижу детей за ч морю их до слез.
Сообщение было удалено
Решили меня потр оллить. Они хотят, чтобы я с ветки ушла, а я теперь специально буду тут сидеть и их ч мо рить куриц общипанных и лошадей рабочих.
Сообщение было удалено
Она мне ничего не сделала, это ее машина в хлам, газели-то ничего не будет. Согласен, поэтому послана.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не считаю себя самым страшным мужиком на свете, есть и похуже. Во-вторых у меня куча других достоинств, как во внешности так и в моей личности.
Сообщение было удалено
Ну за мной никто никогда не бегал. Значит, не хороший. Ладно, ко мне ща парни приут пойдем движок спустать и ставить. Через часа 2 машину соберу, приду почитаю.
ОООО!!!!! Что тут такое творится? Чем больше читаю эту ветку, тем больше скучаю за предыдущей. Или все нормальные люди по огородам разбежались? Я пока до 20 стр. дочилала - там все ок было... даже интересно.
Сообщение было удалено
Ну, кончно, здесь же не трогают тему про детей и бывших жен.
Сообщение было удалено
вот именно... в начале трогали, а сейчас уже нет... не интересно. Взамен какие-то пацанчики и темы расстройств ЖКТ пошли...
Сообщение было удалено
Нам просто не интересно стало
Гость-тролль, пишущий мерзости от имени Дины, Вам не надоело? Вы изгадили всю ветку. Уже давно саму Дину в этом переплюнули. Вы давно потеряли чувство меры. Это совсем не смешно. Из Вас потоками льются гадости и мерзости на чужую ветку. Если у Вас какие-то личные счеты с Диной, то при чем здесь участницы этой ветки? Неужели Вам больше не чем заняться кроме как делать гадости незнакомым людям? Спрятавшись под Гостем или чужим ником, Вы здесь пакостничаете, но от себя, от своей сущности Вы ведь все равно не спрячетесь. Неужели нет у Вас занятий более полезных и приятных, чем это? Самой от себя Вам не противно?
А Дина и Dina80 - это один и тот же человек, правильно?
Сообщение было удалено
Не ругайся на нее, она молодец, я бы сейчас как идиот еще и шашлыками угощал жадную бабу, если бы не она.
Сообщение было удалено
Здесь не только сама Дина, но и Гостья-тролль пишет. Разве тебе приятно читать галиматью, написанную ею? Хорошо хоть модераторы удаляют такие посты.
Сообщение было удалено
Она правду пишет.
По крайней мере мне все четко по полчкам разложила, помогла мне с моей проблемой.
Сообщение было удалено
Загляну на огонек, никто дине мерзости не писал. А то, что дина, она же парюсь, она же не парюсь, любит поругаться сама с собой и позасерать ветки уже давно на вумане известно всем кроме вас.
Сообщение было удалено
НИСКОЛЬКО.не противно)
Сообщение было удалено
Да,это оно выступает Дина,ДИна 80,Динусик,Парюсь,Довольная и еще под рядом имен-все ветки,куда оно приходит,оказываются в итоге удаленными или закаканными.
Вам же сказали,что наряду с Пацанчиком,Братишкой,Ютубом,это создание из Киргизии- махровый троль вумена.
А вы тут сюсюкаете с ней. Получайте,что заслужили.В итоге.
Сообщение было удалено
твоя главная проблема-твоя жадность,твой жир и твоя тупость. Геморрой еще не вылез от круглосуточного сидения на бабском форуме?
Сообщение было удалено
Троль ты уже запарил -все иди,больше тут ср....ча не будет.Ищи себе новое поле для выпаса.
Сообщение было удалено
Гость, я не такая глупая, как Вам возможно показалось ) И, даже для Дины, заходить попеременно с 3-4 разных браузеров и выставлять саму себя полной идиоткой, явный перебор ) Кроме того, с Лисой Вы тоже переписывались и на ее просьбы перестать засорять ветку, ответили отказом. Постоянные участницы ветки уже перестали сюда заходить из-за Вас и Дины. Оно Вам надо? Зачем? Неужели так приятно делать людям гадости?
Сообщение было удалено
Тебе же жирные не нравятся ,а у этого брюхо необхватное,п и с юн долго искать придется) )
Сообщение было удалено
Потому что постоянные участницы плевали на предупреждения-не общаться с этим созданием.И получают то чо заслужили. Несколько раз было китайское предупреждение.
Так что пусть пеняют на себя.
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ах да у тебя же КД постоянные)
Сообщение было удалено
А Вам лично корона не жмет? ) Почему Вы за других решаете, что им делать??? ЧЕМ Вы лучше Дины? Вы ее уже давно переплюнули!
З.Ы. Превратили хорошую ветку в скопище глупых троллей.
Девочки, по-моему пока лучше действительно вернуться на старую ветку. Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Сами виноваты.
Сообщение было удалено
Не надейтесь,мы вас и там найдем) Вместе с Довольной ) Если оно там будет с вами- и ветка ,на которую вы соьираетесь возвращаться,также будет похерена.
Сообщение было удалено
Покажитесь врачу.
Сообщение было удалено
Вы меня путаете с болезненным сусликом)
Сообщение было удалено
Я - за! А то собралась на работе паузу сделать, кофе приготовила, сейчас, думаю, зайду почитаю, расслаблюсь, ... а тут такое - Г. Зачем это делать?
Сообщение было удалено
Надо,Федя,Надо))) Приютите на старой ветке ч м о из Киргизии- готовьтесь,будет то же самое.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем. Тем более с такой маниакальной упертостью. Просят по-человечески не гадить на ветке, но без толку (
Сообщение было удалено
Милая,тебе не понять)Это дела принципа.
Девочки, я посмеялась.
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Я ржу снова.
Для всех, админам я писала по другому поводу:-) :-) :-) :-) .
Кзу ты не ржи а скажи чо надо при понос употреблять. А я вот салатики покупаю а наверно зря.Жара 38 градусов и как они их там бодяжат да я еще пока дойду по пыли деревья все вырубают мной посаженные -чо с этих кочевников взять не любят они деревья я уж жалилась вам на это-так может он и забродит окончательно?а чо делать готовить я не люблю а муж 3 раза в день разную еду требует .Ему ничо а я потом на унитазе маюсь.
Сообщение было удалено
Целую тебя тоже, надеюсь у тебя все будет хорошо))
Ушел готовить отбивные с моцареллой и кабачками.)))
Так жрать салатики ,сделанные грязными руками в сомнительном подвале и пить скисший компот- еще и не только понос заработаешь, ой мы все уже животы надорвали ))))
Сообщение было удалено
Хорошо уже никогда у ТАКИХ не будет )))
Сообщение было удалено
У меня все круто и у нее будет.
Да, беда............
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!!
А то я готовить не люблю а муж жрет больно много я замучилась за салатиками ходить а потом еще дристать от них.А ты хоть и жирный но сам готовишь это же мечта.Буду тебя развивать:) хоть может еще одну книжку прочитаешь окромя букваря. Кароче дефки щастье я похож нашла. А где вы все ,прям вынуждаете васс искать с фонарями:)
Сообщение было удалено
Алисонька а в чем беда-то? меня тока радость-вот пацанчика себе нашла:) Буду его теперь развивать.А то он так среди своих газелей и бабочек пропадет. А я же так люблю учить чо зря два диплома имею и в том числе преподавателя.чо они лежат пылятся тута вон какая целина непаханая.
Ойойойой Дина, да тебе уже совсем плохо я вижу. Совсем девка сбрендила.