Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Здравствуйте Огонёк! :)
Сообщение было удалено
прочитала)
Огонек, привет!
Сообщение было удалено
Привет, Спушечка! Соскучилась за всеми вами!
Сообщение было удалено
Лиса, сейчас эти отчисления составляют 35%..ИПики в ПФ платят с этого года 37000 рублей. В прошлом году платежи были 17000 руб.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лисонька!
Тема в топе. Может перечитаю постепенно. Дел по горло, и поболтать некогда.
короч, разговор с племянницей удался. Все, будет заканчивать 9 классов и в город
Сообщение было удалено
Ева, вот честно, тут вообще читать нечего)))))
запоминающего ничего нет))))
Сообщение было удалено
ну блин, Кзу, всех распугали таким категоричным заявлением!
Сообщение было удалено
И мы соскучились. Всё думаем где Вы пропадаете...
Если честно, мы здесь думали, что Вы пишите под ником одного из Гостей. Я еще удивлялась неужели это наш Огонёк... :(
Хорошо, что мы ошиблись.
Сообщение было удалено
ГИА намного легче сдать, чем ЕГЭ.
Сообщение было удалено
Нет, честно, долго не заходила. Некогда практически - зимой свобода, а летом - сад/огород )
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=fzOnvfSbX5w Йу-ху!!
Сообщение было удалено
)))
У нас труд частично механизирован: мотоблок, например. А сегодня больше на тропики похоже, чем на Украину ) Трава, чуть прозеваешь, в мой рост вырастает ) Клубника почти отошла, яблоки (белый налив) на подходе, вишня в самом соку ) Кабачки свои уже жарим. Но работы! - мамадорогая! ))
Сообщение было удалено
Кзу, мы точно об одном и том же говорим?
Сообщение было удалено
точно
у меня племяш сейчас пришел с 5 по алгебре, сдал
Сообщение было удалено
поздравляю! молодец!
Ну и где срач? Скучно же.
вот, сначала нас Врединка дразнила, теперь Огонёк :)
Сообщение было удалено
И как когда его пацаны в подворотне остановят, и просят "ты с какого района" он скажет "синус-косинус"?
Сообщение было удалено
*** из Киргизии нет-и все тих мирно -заметьте)
Пацанчик,а тебе ср ...ч нужен?
Где ваша ветка-то,на которой доказывали что старперам молодуха не пара?
Доизгалялись?Сненсли?)
Сообщение было удалено
Давай тут срач!
Сообщение было удалено
Землячки мы с ней. Почти. Мы еще южнее ) Зато я люблю по грибы ходить, а у нас их мало. Жарко слишком.
Сообщение было удалено
Если бы родители занимались своими детьми, а дети учили "синусы/косинусы", историю, химию и литературу, то "пацанов на районе" не стало бы, исчезли бы как вид.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Прикинь какая нация лоxов тогда будет
Сообщение было удалено
По-твоему всякий мало-мальски образованный человек, не имеющий отношения к гопникам и быд лу, ло х? )
Сообщение было удалено
Не надо ставить = между образованным и ботаником. Тот кто в школе на пятерки учится это ботаник.
Сообщение было удалено
Да, ладно? )) Тебе же вроде не 13-15 лет, правильно? Застрял ты в подростковом возрасте ))
Сообщение было удалено
Здесь речь идет об этом возрасте. А люди не меняются. вот некоторые сначала лошары в школе, потом офисный планктон который всего боится и его чмырят начальники. А некоторые в школе реальные пацаны, а потом и дальше живут с достоинством.
Сообщение было удалено
"Реальные пацаны" - это те, кто весь в наколках и с тюремным стажем? Не умеющие грамотно писать и все вопросы решающие силой? Или кто?
Сообщение было удалено
Ну а кто миром правит? Ботаники?
Сообщение было удалено
Ты лучше о своей девушке расскажи ,еще будет свидание-то?
Сообщение было удалено
А себя ты кем считаешь? Реальным пацаном?)
Сообщение было удалено
Ты удивишься, но скорее да, чем нет )
Сообщение было удалено
Правят те, кого посадили на эти места ,а реальные правители-они в тени. И вряд ли это ботаники)
Сообщение было удалено
Только вряд ли хоть истинные правители, хоть "назначенные" - это малограмотные "пацаны с района" )
А кто придумал машины на которых вы ездите? Кто придумал лекарства, которые не только просто лечат, а и спасают челов жизни? Да в конце концов, кто придумал компьютер, за которым вы сейчас сидите и интернет, которым пользуетесь?
Сообщение было удалено
А кто всем этим пользуется?
Кто братва, бывшие ботаники? Может ботаники ларьки ставят и конкурентов убирают
Сообщение было удалено
Вы в каком мире живете?
Сообщение было удалено
При чем тут ларьки? Это и есть потолок для "реальных пацанов" ) Кто космические корабли делает/запускает? Кто людей оперирует? Кто остальные блага цивилизации изобретает/внедряет?
Сообщение было удалено
А ты ничем этим не пользуешься? Я - да.
Сообщение было удалено
Так эти люди на копейки живут, а братва клево живет и делает че хочет
Скучала по вам девченки, но были дела.
Тепло Тел глянула, классный фильм, трогает.
Сообщение было удалено
Лиса я вам давно намекала. Рада что сами все поняли. Дальше еще убедитесь что я хорошая а они каки. :))
Сообщение было удалено
Да какА это как раз ты,если из за тебя девочки страдают на засранной ветке)
Сообщение было удалено
Тебя же спросили как прогнать? Тебя просят уйти ты не уходишь, какие методы то предлагаешь прогона? :))
Сообщение было удалено
Похудей и подкачайся. :)
Сообщение было удалено
Да твои девочки уже смирились ,что пока ты здесь,вся ветка будет в продукте жизнедеятельности определенном) так что прикинь,как они тебе благодарны.