Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Смешные вы девочки ) Лучше подкиньте интересную тему, идею, вместе пообсуждаем. Давайте о фильмах поговорим?
кстати, обратите внимание - у тех, у кого стат айпи перезагрузиться недостаточно
Сообщение было удалено
*истерически восклицаю*
НЕ НАДО о фильмах!
*Испуганно оглядываюсь по сторонам*
Сообщение было удалено
Та вам сказано уже- уйдет отсюда *** из Киргизии ,уйдем и мы)А пока оно здесь-будет и флуд ) Вас же никто не стебет? )
Я завтра точно подписываюсь другим ником.
Лис, тебе имейл.
Сообщение было удалено
Давайте о чем нибудь другом ) Нейтральном.
Сообщение было удалено
нет.
История такая, сейчас работодатель выплачивает на накопительную часть пенсии работника 6%, т.е. если ты получаешь 10 000 руб, то 13% подоходного налога платишь сама (1300р, соответственно на руки получаешь 8700р), а работодатель сверху из своего кармана, согласно твоей белой з/п платит 6% на накопительную часть пенсии (в нашем примере 600р.), а так же 22% из своего кармана от твоей белой з/п платит на страховую часть пенсии (в нашем примере 2200р). Из страховой части пенсии государство платит пенсию нынешним пенсионерам, а так же гарантирует нам (новому поколению, не помню с какого года) выплату в размере 3610 р, если есть общий стаж 5 лет. Но, государству не хватает денег на выплаты пенсий и оно издает указ, по которому работодатель с 01.01.2014 года будет платить страховые взносы в размере 26%, а на накопительную часть 2% и это будет БЕЗВОЗВРАТНО, если не перевестись в негосударственный пенсионный фонд.
Вот, если соберешься работать дальше, то работодатель будет начислять тебе на пенстю в 3 раза меньше
О! О фильмах... кто-то уже посмотрел "Великого Гетсби"? Как? Собираемся на выходных, на прошлых не успела... жду-не дождусь. Лео, как вино, с годами все лучше становится )))
о нейтральном скучно), о нейтральном я лично могу вон с бабушкой мужа поговорить))
Сообщение было удалено
Это к Дине)
Сообщение было удалено
я в пенсию не верю)), тут я не еретик даже, а атеист. Сто раз ещё все поменяется. надо вкладывать деньги в недвижимость и в детей, тогда будет отдача. и в здоровье.
Сообщение было удалено
не последовательны вы ((((
У меня сегодня ужасный день - разбила банку с тушёнкой, перевернула (хорошо, что хоть не на себя) чайник с кипятком и села мимо стула. :(
:)))))))))))
Сообщение было удалено
ВС шшшшшшшшшшшшшшшшшшш !
[quote="Лисёныш"]ГостьПросто Лисадавайте поигнорим)
интересно, что тогда Гости говорить будут, на кого пенять станут...
Та вам сказано уже- уйдет отсюда *** из Киргизии ,уйдем и мы)А пока оно здесь-будет и флуд ) Вас же никто не стебет? )не последовательны вы (((([/quote
В чем?
Сообщение было удалено
Вот если бы вы сели на чайник с кипятком, разбили стул и перевернули на себя тушенку - было бы намного хуже! Так что все прекрасно.
Сообщение было удалено
Тута у нас конкретная девушка, уж если затронет тему, так сто новых страниц на ветке гарантировано :)
Сообщение было удалено
и чё? и ничё!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тута, да вы positive thinker!
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зинкер? Это типа "думатель"?
Сообщение было удалено
Не, не, не! )) Не вспоминайте! ))
Сообщение было удалено
Тута, это был комплимент, если чё.
))))
Ведь это же настоящий талант так уметь людей разворошить!
Сообщение было удалено
а я не в смысле "наезда" чёкаю)), я так, залихвастки...Кстати. правда ли это , что "чо" - чисто волжское диалектическое явление? Когда мы приезаем в Петербург, нас там как-то по говору сходу вычисляют, говорят - вы из Самары? (ну те, кто знает. что есть такой город)) ), говорят. мы тянем звуки и чокаем.
Сообщение было удалено
+1
А Любе как нравиться от Тутиных ворошилох, она реально заводиться, и меня периодически бодрит!
Сообщение было удалено
Первый звук θ.
Positive thinker - тот, кто мыслит в позитивном русле.
Сообщение было удалено
а еще какакем)
а ну-ка, давай-ка, пошли-ка
Сообщение было удалено
Да я поняла, что это вы просто задираетесь в шутку.
А насчёт чё - не знаю. Но хорошое слово - короткое и ёмкое )))
Сообщение было удалено
Прочитала - "какаем" :))))))))))))
Сообщение было удалено
я только счастлива, что благодаря мне кто-то не скучает, проводя время на любимой работе!
Сообщение было удалено
Нуууу... зато когда Тута на ветке, она всегда в топ выходит. )))
Сообщение было удалено
ФигаротутаЭспуар Тута, это был комплимент, если чё.
))))
Ведь это же настоящий талант так уметь людей разворошить!а я не в смысле "наезда" чёкаю)), я так, залихвастки...Кстати. правда ли это , что "чо" - чисто волжское диалектическое явление? Когда мы приезаем в Петербург, нас там как-то по говору сходу вычисляют, говорят - вы из Самары? (ну те, кто знает. что есть такой город)) ), говорят. мы тянем звуки и чокаем.а еще какакем)
а ну-ка, давай-ка, пошли-ка
ну...не без этого....;)
Сообщение было удалено
я тоже со знаком позитива говорю
Сообщение было удалено
Лиса, мы итак пенсию платим с наших денег, что сейчас откладываем. ПФ РФ разорился несколько лет назад, почему сейчас такие отчисления большие в ПФ РФ
Сообщение было удалено
Ладно вам, у нас народ всегда умеренно жил на пенсию, мягко говоря..а вот каково сейчас французам...Это вот достойно сочувствия...
Тута, а Вы не намекнули бы, кто Вы по гороскопу?
Ого, сколько написали! Все и не перечитать! )
Сообщение было удалено
Ракодракон.
Сообщение было удалено
да и слава богу
Ой, это я ) Здравствуйте, девочки! (пост ╧ 8221)
Муж и младший сын- рыба-коты, старший - змеелев. Маман у меня баранолошадь...
Сообщение было удалено
А, а мы не узнали вас "без грима"))
У нас уже лето "погоду"делает. Некогда и на форуме посидеть: то поливать надо, то урожай собирать, то варенье варить ) То ли дело зимой!
Сообщение было удалено
Мы ничего со своих денег не платим, это платит наш работодатель из своего кармана, поэтому и зарплаты в большинстве своем серые, а не белые, так как работодателю платить много государству не охота.
А данные отчисления идут со 2002 года, когда была пенсионная реформа.
Тута, значит у Вас скоро день рождения ...
Сообщение было удалено
Люб, ты что ль?
Сообщение было удалено
о да...
Сообщение было удалено
О! у Туты скоро день рождения)