Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
Лисёныш

Сообщение было удалено

Смешные вы девочки ) Лучше подкиньте интересную тему, идею, вместе пообсуждаем. Давайте о фильмах поговорим?

Эспуар

кстати, обратите внимание - у тех, у кого стат айпи перезагрузиться недостаточно

Эспуар
Гость

Сообщение было удалено

*истерически восклицаю*

НЕ НАДО о фильмах!

*Испуганно оглядываюсь по сторонам*

Гость
Просто Лиса

Сообщение было удалено

Та вам сказано уже- уйдет отсюда *** из Киргизии ,уйдем и мы)А пока оно здесь-будет и флуд ) Вас же никто не стебет? )

Эспуар

Я завтра точно подписываюсь другим ником.

Эспуар

Лис, тебе имейл.

Гость
Эспуар

Сообщение было удалено

Давайте о чем нибудь другом ) Нейтральном.

Лисёныш
Фигаротута

Сообщение было удалено

нет.

История такая, сейчас работодатель выплачивает на накопительную часть пенсии работника 6%, т.е. если ты получаешь 10 000 руб, то 13% подоходного налога платишь сама (1300р, соответственно на руки получаешь 8700р), а работодатель сверху из своего кармана, согласно твоей белой з/п платит 6% на накопительную часть пенсии (в нашем примере 600р.), а так же 22% из своего кармана от твоей белой з/п платит на страховую часть пенсии (в нашем примере 2200р). Из страховой части пенсии государство платит пенсию нынешним пенсионерам, а так же гарантирует нам (новому поколению, не помню с какого года) выплату в размере 3610 р, если есть общий стаж 5 лет. Но, государству не хватает денег на выплаты пенсий и оно издает указ, по которому работодатель с 01.01.2014 года будет платить страховые взносы в размере 26%, а на накопительную часть 2% и это будет БЕЗВОЗВРАТНО, если не перевестись в негосударственный пенсионный фонд.

Вот, если соберешься работать дальше, то работодатель будет начислять тебе на пенстю в 3 раза меньше

Вредная скорпиошка

О! О фильмах... кто-то уже посмотрел "Великого Гетсби"? Как? Собираемся на выходных, на прошлых не успела... жду-не дождусь. Лео, как вино, с годами все лучше становится )))

Фигаротута

о нейтральном скучно), о нейтральном я лично могу вон с бабушкой мужа поговорить))

Лисёныш
Гость

Сообщение было удалено

Это к Дине)

Фигаротута
Лисёныш

Сообщение было удалено

я в пенсию не верю)), тут я не еретик даже, а атеист. Сто раз ещё все поменяется. надо вкладывать деньги в недвижимость и в детей, тогда будет отдача. и в здоровье.

Лисёныш
Гость

Сообщение было удалено

не последовательны вы ((((

Эспуар

У меня сегодня ужасный день - разбила банку с тушёнкой, перевернула (хорошо, что хоть не на себя) чайник с кипятком и села мимо стула. :(

:)))))))))))

Эспуар
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ВС шшшшшшшшшшшшшшшшшшш !

Гость

[quote="Лисёныш"]ГостьПросто Лисадавайте поигнорим)

интересно, что тогда Гости говорить будут, на кого пенять станут...

Та вам сказано уже- уйдет отсюда *** из Киргизии ,уйдем и мы)А пока оно здесь-будет и флуд ) Вас же никто не стебет? )не последовательны вы (((([/quote

В чем?

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

Вот если бы вы сели на чайник с кипятком, разбили стул и перевернули на себя тушенку - было бы намного хуже! Так что все прекрасно.

Эспуар
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута у нас конкретная девушка, уж если затронет тему, так сто новых страниц на ветке гарантировано :)

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

и чё? и ничё!)

Лисёныш
Фигаротута

Сообщение было удалено

Эспуар
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, да вы positive thinker!

Эспуар

))))))))))))))))))))

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

Зинкер? Это типа "думатель"?

Гость
Лисёныш

Сообщение было удалено

Не, не, не! )) Не вспоминайте! ))

Эспуар
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, это был комплимент, если чё.

))))

Ведь это же настоящий талант так уметь людей разворошить!

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

а я не в смысле "наезда" чёкаю)), я так, залихвастки...Кстати. правда ли это , что "чо" - чисто волжское диалектическое явление? Когда мы приезаем в Петербург, нас там как-то по говору сходу вычисляют, говорят - вы из Самары? (ну те, кто знает. что есть такой город)) ), говорят. мы тянем звуки и чокаем.

Лисёныш
Эспуар

Сообщение было удалено

+1

А Любе как нравиться от Тутиных ворошилох, она реально заводиться, и меня периодически бодрит!

Эспуар
Фигаротута

Сообщение было удалено

Первый звук θ.

Positive thinker - тот, кто мыслит в позитивном русле.

Лисёныш
Фигаротута

Сообщение было удалено

а еще какакем)

а ну-ка, давай-ка, пошли-ка

Эспуар
Фигаротута

Сообщение было удалено

Да я поняла, что это вы просто задираетесь в шутку.

А насчёт чё - не знаю. Но хорошое слово - короткое и ёмкое )))

Эспуар
Лисёныш

Сообщение было удалено

Прочитала - "какаем" :))))))))))))

Фигаротута
Лисёныш

Сообщение было удалено

я только счастлива, что благодаря мне кто-то не скучает, проводя время на любимой работе!

Эспуар
Лисёныш

Сообщение было удалено

Нуууу... зато когда Тута на ветке, она всегда в топ выходит. )))

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

Лисёныш

ФигаротутаЭспуар Тута, это был комплимент, если чё.

))))

Ведь это же настоящий талант так уметь людей разворошить!а я не в смысле "наезда" чёкаю)), я так, залихвастки...Кстати. правда ли это , что "чо" - чисто волжское диалектическое явление? Когда мы приезаем в Петербург, нас там как-то по говору сходу вычисляют, говорят - вы из Самары? (ну те, кто знает. что есть такой город)) ), говорят. мы тянем звуки и чокаем.а еще какакем)

а ну-ка, давай-ка, пошли-ка

ну...не без этого....;)

Лисёныш
Эспуар

Сообщение было удалено

я тоже со знаком позитива говорю

Просто Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, мы итак пенсию платим с наших денег, что сейчас откладываем. ПФ РФ разорился несколько лет назад, почему сейчас такие отчисления большие в ПФ РФ

Фигаротута
girl_spring

Сообщение было удалено

Ладно вам, у нас народ всегда умеренно жил на пенсию, мягко говоря..а вот каково сейчас французам...Это вот достойно сочувствия...

Эспуар

Тута, а Вы не намекнули бы, кто Вы по гороскопу?

Гость

Ого, сколько написали! Все и не перечитать! )

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

Ракодракон.

Фигаротута
Гость

Сообщение было удалено

да и слава богу

Загляну на огонёк)

Ой, это я ) Здравствуйте, девочки! (пост ╧ 8221)

Фигаротута

Муж и младший сын- рыба-коты, старший - змеелев. Маман у меня баранолошадь...

Фигаротута
Загляну на огонёк)

Сообщение было удалено

А, а мы не узнали вас "без грима"))

Загляну на огонёк)

У нас уже лето "погоду"делает. Некогда и на форуме посидеть: то поливать надо, то урожай собирать, то варенье варить ) То ли дело зимой!

Лисёныш
girl_spring

Сообщение было удалено

Мы ничего со своих денег не платим, это платит наш работодатель из своего кармана, поэтому и зарплаты в большинстве своем серые, а не белые, так как работодателю платить много государству не охота.

А данные отчисления идут со 2002 года, когда была пенсионная реформа.

Эспуар

Тута, значит у Вас скоро день рождения ...

Лисёныш
Гость

Сообщение было удалено

Люб, ты что ль?

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

о да...

Лисёныш
Фигаротута

Сообщение было удалено

О! у Туты скоро день рождения)