Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Да не, не буду, хрен с ней. ДВижок я ей один хрен уже разобрал, соберу, поставлю, заведу, дальше пусть сама.
Сообщение было удалено
Что, решил и дальше с бл....ми хороводиться?
На мой взгляд,напрасно.
Попробовать-то можно )
Сообщение было удалено
Да все равно пошлет. Лучше без таких разачарований. Блин, сегодня еще и заехать за ней пообещал.
Сообщение было удалено
Да почему пошлет-то?
Сообщение было удалено
В России девушек мало, олигарха найдет и свалит. Блин, и один хрен ей машину отдавать надо, причем в собранном состоянии, пообещал. Японцы конечно умеют движки делать, все как родное, ничего подтачивать не надо.
Сообщение было удалено
Я за.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, на всех девушек олигархов не хватит.И что значит мало?Достаточно)
Или ты только про модельной внешности говоришь?
Сообщение было удалено
Да тут прямо модельной внешности сидят, и 100 тысяч для вас копейки, хотя в России 1% населения столько имеет. Да ну нафиг вас с такими запросами.
Сообщение было удалено
Воще-то ТЕБЯ туда никто не звал.Ты всем настоипала конкретно)
Сообщение было удалено
)))
Откуда у вас в России столько олигархов? )) Что бы на всех свободных девушек хватило? )
Сообщение было удалено
а ты на вумен что ли ориентирушься???Пора бы в твои году уже понимать,где реал,а где выдумка)
Сообщение было удалено
Прочитай форум, всем нужен богатый.
Сообщение было удалено
Тут те же люди что и в реале. Только пишут честнее.
Сообщение было удалено
Да мало ли что напишут на форуме...
Ты прямо как небезызвестная Саша Т,которая уверяет,что без роста 180 см нет счастья вообще никакого)твоя ровесница,кстати ))) а ума тоже похоже,маловато(не в обиду)
Сообщение было удалено
Не, девушки слишком непонятные. Ну нафиг. Она еще наверняка меркантильная, вон сказала что у нее среда вся свободная, наверное хочет чтобы я ее в ресторан дорогущий повел.
Сообщение было удалено
а кто же тогда выходит замуж за сантехников и водителей?
Или каждая свадьба унас-непременно с олигархом?
Ой,ну я угораю)
Сообщение было удалено
Не думаю, что между Россией и Украиной такая уж пропасть. Поэтому предпочитаю верить своим глазам/ушам, а не выдумщицам на форуме ) Здесь что угодно можно написать, полет фантазии не ограничен - даже ты можешь оказаться девушкой или я - мужчиной ))
Сообщение было удалено
На природу ее свози ,с пивком и шашлычком.Чем хуже ресторана?)Погода шепчет)
Сообщение было удалено
Водители, не говоря уж о сантехниках, далеко не бедные люди. Но тем не менее почему-то сантехник тут хуже чем ***.
Сообщение было удалено
Пацанчик, да ты кокетка (или кокетк, не знаю как правильно в мужском роде это слово будет звучать) )) Тебя надо уговорить, какой ты хороший, убедить что бы ты сходил таки на свидание )
Сообщение было удалено
да слушай больше этих фиф гламурных.
Но тем не менее,сантехник 100 тыщ не имеет.А его все равно кто-то любит)
И потом,бедные люди-это сколько в твоем понимании мужик должен получать,чтобы не считаться "бедным"?
Сообщение было удалено
Я ей блин пять сантиметров железа позавчера из ноги вынул. Кровищей заляпало машину, меня, моего водителя и три квадратных метра асфальта. Бинты раза 4 менял. Как ты думаешь, поедет она на природу?
Сообщение было удалено
Ну не тебе же убеждать. Нет, вчера все здорово было, но по рассказам парней всегда поначалу все здорово.
Пацанчик просто привык с продажными- общаться -мне кажется в этом все дело.Там все просто-деньги-трах .
Но ведь есть и другие отношения ,не только физиологические за свои кровные.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить* где находится это "тут"? И к чему вообще "гомосеки"? Ни им до девушек, ни девушкам до них вообще-то "фиолетово" должно быть, нет? )
Сообщение было удалено
По моему,что природа- что ресторан-все равно куда-то ехать надо)Она что ,на природе кросс по пересеченной местности будет бежать? Довезешь,расстелешь покрывало,накроешь поляну) И в чем проблема-то? Наоборот,сядет ножку вытянет)В ресторане на стуле-оно даже неудобнее)
Сообщение было удалено
Тут-это в виртуале я так полагаю.
А с гомосеками хорошо дружить.У меня друг ***.Как подружка прямо)
Сообщение было удалено
Не буду убеждать ) Только ты, по-моему, именно этим здесь и занимаешься - кокетничаешь )) Не верю, что у парня могут быть такие жуткие комплексы, извини.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду то, что в сексуальном плане им "фиолетово" друг до друга )
Сообщение было удалено
Сантехник вполне может иметь сотку. Даже ЖЭКовский.
Если в Росии средняя около 20, то бедный до 15 тысяч. Хотя конечно если посмотреть что на эти деньги можно купить то у нас 90% бедные. Даже 40 невеликие деньги, впритык.
Сообщение было удалено
Ну а девушкам что до гомосеков, что до сантехников, фиолетово.
Сообщение было удалено
Ну если так. Ну руках я ее конечно донесу и шашлык приготовлю.
Сообщение было удалено
Лишь бы не бухал)как настоящий сантехник)
Сообщение было удалено
Верь- не верь, так и есть. И хочется, и страшно.
Получается, что у нас все сантехники - неженатые? И вообще - нецелованные? :)
Сообщение было удалено
ЫЫ а чо давайте давайте :)) let's talk about love baby ^))
Сообщение было удалено
Не замечал за ними пьянства хуже чем у других.
Сообщение было удалено
Да это прекрасный отдых)На фиг ресторан,в них и зимой можно сходить.А здесь такая романтика)))мммм, завтра тоже едем на шашлыки, поэтому и предложила.
Сьезди,что теряешь-то? Все лучше,чем в инете заседать и жаловаться на меркантильных)
Сообщение было удалено
Кароче очередное кидалово
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В нашем домке сантехник перманетно пьяный. Но он уже третью жену при этом меняет)
Сообщение было удалено
Ну тоже верно. Хезе, сегодня отвезу ее домой, посмотрим. При встрече с ней здорово, а когда один трястись начинаю. Может она просто хочет сэкономить на ремонте машины, вот и не посылает пока?
Сообщение было удалено
Я хотла, но книга так непонравилась что не хочу смотреть фильм. Хотя фильм как я думаю шикарный. Но подожду и гляну с компа.
Я вот ждала Джека Повелителя Великанов и тепло тел с Николасом Холтом, вышло-кайфую. Ну и Молодые Сердца понравились. Из последнего. Еще выходит новый фильм Bkk.pbz J,vfyf Иллюзия Обмана может на него схожу и на Человека из Стали
Су ко как же меня соседский телек задрал
Сообщение было удалено
Значит есть на что пить.
Сообщение было удалено
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское" )
Это девушке может быть страшно с малознакомым парнем, а тебе-то чего? Она же тебя не изнасилует и не убьет? )))
Сообщение было удалено
Хе хе хе *демонически ржот*
Сообщение было удалено
Зато она может меня унизить, послать и обхамить.
Сообщение было удалено
А не думали что это я вам наколдовала? :))
Сообщение было удалено
Так всю жизнь пробояться можно. Тем более на работу она пошла?Значит не так все смертельно с ногой-то .