Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Так какое там управлять действиями других людей,когда оно жилплощадь приобрести не может никак, чо соседи ее на *** шлют со своими перфораторами, под окном машины паркуют -оноопять же га г...но исходит, дети ей орут ,бассейн сломали, спортзал не такой , едой ей воняет, дороги пыльные,д еревьев нет-чему там оно еще возмушшалось? бл я ть ,устанешь писать весь список претензий-то )
вот ей по ходу и кажется ,что здесь оно такое крутое ) а на самом деле - жалкий пустоцвет , ни в п.....у, ни в красную армию.Вот и весь ее диагноз)
Сообщение было удалено
А там,где оно появляется-так всегда и бывает, психи очень тянутся общаться)
Ой, кто тут понабегал на эту ветку. Такого хамства на прошлой не было (((
http://www.psi-test.ru/sex/Eysenck-sex.html
всем кому интересно
Сообщение было удалено
ВС как у тебя дела?
Что-то ты совсем не объявляешься.
Сообщение было удалено
ДД тоже пропала...
Сообщение было удалено
угу, и еще полно девчонок не объявляется
Сообщение было удалено
Хаха, не смеши ты в начале на той ветки не была. И прошу на ветке золотой не упоминать где мы и что мы:-) :-) :-)
Надо что-то написать на старой ветке - типа мы переехали. А?
Сообщение было удалено
Я писала, щас загляну еще
не, там все так же ..... тихо.....
Женщины, по быстрому ответьте, куда пойти с девушкой, если прогуляться отпадает - ногу повредила.
Сообщение было удалено
Жаль... :(
Сообщение было удалено
Ты на всех ветках один и тот же вопрос задаешь?
Какой "куда пойти", если она ногу повредила?
Дома сидите, устрой ей романтическтий вечер.
Сообщение было удалено
Да я ее один день знаю, какой нафиг дома? Я же не виноват что она тормоз с газом путает.
А спрашиваю потому что мне через полтора часа ее забирать, а я хрен знает что делать.
Сообщение было удалено
Ко мне тоже бесполезно. Вы скоро это поймете. :))
Сообщение было удалено
А тебя не задолбало под анонимом злобствовать? С чего своя занятие считаешь престижнее моего. ?:)))
Сообщение было удалено
Ты даже не представляешь,сколько дел) Но отрываю драгоценное время на развлечение с тобою...Вот хочу тебя ч м о рить ,и буду, пока не надоест )
Так что девочкам взывать бесполезно-пока ты здесь пасешься, ветка будет зафлудена.
ну и чмори себе. Ты для меня пустой анонимус Не жарко не холодно Напугал ежа голой по пой :))
Чморилку сломаешь об меня :)
Сообщение было удалено
отвези домой и не парься, или тебе хочеться продолжения знакомства?
У Гостей с Диной и обратно высокие отношения
Сообщение было удалено
Какой нафиг домой? Она мне вчера в *** въехала, вся морда разбита, радиатор вытек, еще и ногу разбила обо что-то. Оттаскивали ее машину в сервис, потом отвозил ее домой, потом на руках на 6 этаж заносил. Сегодня позвонил сказать что машину будут делать завтра, она пожаловалась что ходить больно, я предложил забрать с работы.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Плакала вчера час что машину разбила. И улыбалась мило когда я ее на шестой этаж принес. Короче приятная девушка.
Сообщение было удалено
ну и чмори себе. Ты для меня пустой анонимус Не жарко не холодно Напугал ежа голой по пой :))
Ты повторяешься , дитя из юрты)
Сообщение было удалено
Будем поглядеть ,ипанько)
Пацанчик,что ты хочешь ,так и не понятно .
Забрал с работы-отвези домой ,ножку перебинтуй и .....ты еще что ль чего-то хочешь? Ну действуй по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Хочу хорошее впечатление произвести и чтобы не рыдала. Она вчера на чай приглашала, когда занес, я что-то промямлил и убежал, испугался.
Сообщение было удалено
Многие барышни просто обожают стеснительных парней ) Так и скажи ей: "Сам не знаю, растерялся вчера как мальчик ) Приглашение на чай в силе?"
Сообщение было удалено
не буду навязываться, пошлет еще
Сообщение было удалено
тест прикольный )
поняла не все...(
Сообщение было удалено
что не поняла?
Сообщение было удалено
ну так и будешт ни с чем
девушки часто ждут первого шага от парней, а они типа не навязываются
ты предлагаешь ей навязываться? так это не ее роль быть активной первой
Сообщение было удалено
Просто подарю цветок, пообщаюсь, на руках домой отнесу, ей вроде в прошлый раз понравилось. Предлагать секс не буду.
Сообщение было удалено
ща скан на мыло кину
Сообщение было удалено
ох, ты батюшки мои, а кто про секс-то говорит
вот цветочек это правильно)))))
ты уже уехать должен был
Сообщение было удалено
Ну тебе же не западло разговаривать с человеком который тебе неприятен. :))
Пацанчик, ты давай на связь выходи еще!!!!! Хоть разбавишь наше общество:-)
Сообщение было удалено
Слава она такая. Бывает и черный пиар.
Сообщение было удалено
Мое мнение такое. Ты нашел себе проблемную бабу, хочешь посадить ее себе на шею. Потом будешь ныть к ак тебя достало ее проблемы решать. :)) Наверное красивая хочешь чтобы дала тебе за все твои услуги и заботу.
Сообщение было удалено
Не было у бабы забот-завела она себе порося, а потом стала писать на вумене как меня порось задолбал Громко хрюкает и жрет много а я то сало хотела а сало у него воняет :))
Сообщение было удалено
Ну и мужики. :)) Ржу.
Сообщение было удалено
Да ну цветы это пошло и банально.
Сообщение было удалено
Так с тобой не разговаривают,а *** рят и стебут )Это две большие разницы ,дошло или как?
Сообщение было удалено
Дина, ты точно себя хорошо чувствуешь? Ты не в себе явно
Сообщение было удалено
)))))))))))Коллега,я с вами согласна)))))
Еще корона ему так сильно жмет,что выдавила последний моСк ,если он там конечно,присутствовал)
Причем,кто ему водрузил корону- так и осталось не понятным.
А еще -его -суслика- отличительная черта- кроме него, НИКТО РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ. Нигде и ни под каким видом .Все лентяи,балбесы,купили дипломы,застряли в стагнации ,не развиваются зарабатывать не умеют и вовсе не те,за кого себя выдают,а также просто так получают деньги ,а вот оно зарабатывало какие-то мифические золотые горы, но потом волшебный пендель от работодателя -приковал дитя степей к вумену, на нашу бЯду)
Ржунемагу.
о как)
Сообщение было удалено
Уже приехал, норм все прошло.
Сообщение было удалено
Она ногу повредила когда мне в задницу въехала. Нормально так въехала.
Сообщение было удалено
Молодец! Вот видишь - "не так страшен чёрт, как его малюют".