Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Лисёна
Фигаротута

Сообщение было удалено

я уже намекнула

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

тересно как после этого она должна уважать учителей... Кзу...(

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

в моих???? или еще кого-то??? странно...

скажите пожалуйста, как я могу контролировать появление или отсутсвие Дины на ветке, кроме как не разговаривать с ней?

при том, что, когда с ней никто не разговаривал, она разговаривала сама с собой, т.е. все равно была на ветке?

предложите конструктивное решение, пожалуйста.

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Эти учителя учили ее маму, т.е мою сестру, учили меня...которые любили выделять любимчиков по одежке...И Любовь я могу выделить только двоих учителей из всей школы, которые преподы от Бога...Вот их я уважаю..

Лиса Алиса

считаю баллы, интересный профиль получается)))

Кзу, ты супер)))) честно, честно

kzuecmrf

Они, кстати. сейчас трясутся, потому что в 10ый класс идут пока двое!!!! Они уговаривают учеников, чтобы остались, вытянут Егэ им в 11 классе...За "мадам сижу " переживают свою, давят на психику детей

Любовь
Лисёна

Сообщение было удалено

) теперь и я удовлетворена!

kzuecmrf
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Тогда уж ответ пиши сюда, пусть все видят)))))

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

хахаха)

Лиса Алиса
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну, нет.... это личное.

kzuecmrf
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Уговорила

Эспуар
kzuecmrf

Сообщение было удалено

А как они им ЕГЭ вытянут? Там или есть знания, или нет.

kzuecmrf
Эспуар

Сообщение было удалено

-исправят, у меня свекровь тоже так делала, двоечников на тройки исправляла...У нее был коррекционный класс

Эспуар
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ЕГЭ не свои учителя проверяют.

kzuecmrf
Эспуар

Сообщение было удалено

я тебе честное слово говорю, ты знаешь хорошо учителя, кто будет проверять результаты у твоих учеников, ты к нему не обратишься что ли?

Свекровь сама лично говорила мне,:достала работы своих, исправляла ответы на тройки. Класс коррекционный

Любовь
kzuecmrf

Сообщение было удалено

что творится то...((( поверить не могу!(((

kzuecmrf
Любовь

Сообщение было удалено

Это у девятиклашек....

Эспуар
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Оо

Эспуар
kzuecmrf

Сообщение было удалено

ААаа, так это Вы о ГИА.

kzuecmrf
Эспуар

Сообщение было удалено

Это что такое?

Лиса Алиса

Кзу, готово.

Эспуар
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Гиа - экзамен, который сдают после 9 класса. Служит для контроля знаний, полученных учащимися за 9 лет, а также для приёма в 10 класс или в учреждения среднего профессионального образования (колледжи и техникумы).

ЕГЭ - после 11 класса. Служит одновременно выпускным экзаменом из школы и вступительным экзаменом в вузы.

Дина

Деффки, а я все равно вас всех люблю. Вы каждая по-своему хорошая. Вот что вам выдам.

Дина
Любовь

Сообщение было удалено

Вот Люба я этого от тебя и ждала. Наконец то ты сняла маску и написала честно что думаешь. Горжусь тобой. Думала что есть шанс что ты этого не сделаешь, рада, что ты это сделла.

Дина
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я за. Я сейчас про хрононавтику слушаю. Сосед му день болгаркой дро чил помешал я к вам и пришла. :))

Дина
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

У меня повышенные требования к психологам Алиса. А с людьми я общаюсь как они со мной. С тобой я общалась когда я тебя зауважала. Эспуар пока не зауважала. Не увидела ничего путного в ее словах, только нападки и наезды. Если человек судит меня поверхностно и выдает мнения обо мне я поступаю с ним так же. Я же писал я придерживаюсь иногда принципа отзеркаливания. Лиса вы же сами писали что если чел вам не нрвится вы не занимаетесь с ним психологией и на форуме не общаетесь к к психолог и не обязаны всех понимать. А я то даже не психолог как вы. Выходит вобще никому ничего не должна. :))

Дина
Эспуар

Сообщение было удалено

Одно дело боятся, другое дело не хотеть.

Для Туты перевод не в лом было сделать, с вами общаться нет желания. Причину у казала. Но вы опять игнорите факты и придумываете себе свои объяснения потмо им верите хотя доказательств нет и вешаете на меня искаженный ярлык. Как следствие не видите реальной сути вещей а живете в выдуманном мире. Так ваше Супер Эго защищает ваше Эго, вашу самооценку. Защитный механизм под нзванием-отрицание. Вас тута сто раз спросила как вам перевод Динин. Вы молчали молчали потом выдали-Дина все врет она не знает языка. Да для меня просто унизительно плясать под вашу дудку и что то вам доказывать. Вы мои просьбы ни разу не выполнили, я ваши выполняла постоянно Взамен получила фигу. Вот и скзла все больше ваши просьбы выполнятся не будут. А были бы вы объективны вы бы увидели перевод и сделали вывод что англ я таки знаю. Но вам же такой вывод неудобен. Ваша же цель была изначально заклеймить и принизить меня и мои знания. Вот вы и выворачиваете и подтасовываете факты под вашу идею. :))

Дина
Лиска

Сообщение было удалено

Опять ты не объективна. Любу что то не одергиваешь з ее неуважительные истерики, а Туте лекции читаешь. :))

Дина
Лисёна

Сообщение было удалено

Да она просто слилась, чтобы не разрушать псевдомнения что я англ не знаю. :))

Дина
Комитет Гостей

Сообщение было удалено

Пукни еще. Посмеемся. :)) Я тя дже не читая коменчу. :))

Дина
Эспуар

Сообщение было удалено

Ну надо же разродилась милашка ты моя. :))

Дина
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Тоже не люблю гомиков.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

они вас тоже)))))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты у нас жизнью обиженная и прощать не умеешь Своих дел и жизни нет только умеешь ходить и гадить :))

Дина
Лисёна

Сообщение было удалено

Вот Лиса в точку. :))

Дина
Эспуар

Сообщение было удалено

Не умеешь контролировать свои эмоции. А до этого сама тут всем советовала со мной не разговаривать. Хе хе :))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

да вы практически Бог. :))

Дина
Лисёна

Сообщение было удалено

Я в компот сахар не кладу поэтому, получается кисленький и ароматный, пью вместо пепси. А то это дурацкое пепси так люблю а оно вредное, надо чем то перебить-компот помогает.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Смешная ты Как они на меня повлиять то могут? Я же теперь из принципа тут сидеть буду Если бы ты молчала не вякала я бы может и ушла сама по себе А теперь же фиг На принцип пойду :))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Я так переживаю. :))

Дина

Так шта девочки скажите спасибо Гостю она мне вашу ветку медком намазала. :))

А вапще я выспалась и поэтому вас всех лублу. :))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

А не западло самой с собой разговаривать? ) С тобой не хотят общаться, игнорируют, а ты "тихо сам с собою"? )))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

И не меньше.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Прошипела киргизска

,для убедительности громко перднув)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шизофреники так только и общаются)

Вы забыли ,что ли,какой у нее диагноз?)

Гость

[quote="ДинаДина, как можно уважительно относиться к тебе и твоему мнению, когда ты не умеешь уважать аппонента и его мнение, не переходить на оценки личности, при чем грубые и не соответствующие реальности?

Да это давным давно все поняли,где эта обиженка общается,а вы еще с ней диалоги ведете)

Ну тогда пеняйте на себя-ветка ваша так и будет засираться) Пока ЭТО находиться здесь.Да это ты у нас жизнью обиженная и прощать не умеешь Своих дел и жизни нет только умеешь ходить и гадить :))[/quote]

Ты даже не представляешь,сколько дел) Но отрываю драгоценное время на развлечение с тобою...Вот хочу тебя ч м о рить ,и буду, пока не надоест )

Так что девочкам взывать бесполезно-пока ты здесь пасешься, ветка будет зафлудена.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Лиса ,вы поняли, что к нам -гостям- взывать бесполезно?Взывайте к суслику степному, иначе не будет вам покоя) А что делать? Терпите...

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Вот плин, я в печали:-) :-) :-)

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Дина

ЛискаСмешная ты Тута.

Я как и Люба тоже могу выложить список своих достижений и БУДУ ИМИ ГОРДИТЬСЯ и мне реально есть чем! И почему Люба или кто иной должен обесценивать свои достижения и не иметь чувства гордости за них?

А вот ты целенаправлено обесценила достижения Любы, и как я вижу по причине:

1. отсутствия своих собственных каких либо выдающихся достижений

2. желанием задеть и обидеть аппонента

Это не культурно как минимум дискутировать по такому принципу.Опять ты не объективна. Любу что то не одергиваешь з ее неуважительные истерики, а Туте лекции читаешь. :))

Поняла. Все это безобразие будет продолжаться до бесконечности, так как ни одна из сторон не отступится. Жаль, ветка могла бы быть приличной, более-менее.

Лиса Алиса

8027 это ответ Гостю