Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Видно им нравится когда на руках носят. От кафе отказалась, но ей понравилось на газели кататься.
Сообщение было удалено
Ой, только ради Бога, не слушай эту Дину! Она реально тетка с поехавшей крышей. Столько го*на на всех вылила и здесь, и на соседних ветках сплетничала.
Все у тебя будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да не не думаю. Пошлет, найдет какого-нибудь олигарха. Ну хоть пока не послала время проведу в хорошей компании. Помочь ей с машиной мне не трудно. Сейчас парни кузовщину сделают, дальше оттащу к себе во двор и сам ей починю все остальное.
Сообщение было удалено
))
Да полно нормальных девчонок! ты только не напугай грубостью. Если девушка правильная, для долгих отношений или семьи, то ей и газелька твоя понравится, и мороженку в парке "лопать", смеясь от твоих анекдотов, и вкусным ужином тебя покормит. не ориентируйся на этот форум - это зазеркалье.
Сообщение было удалено
Ужином кормить буду я ее. Нафиг, пробовать что она там наготовит. Если уж она машину водить не умеет.
Тем более что она работает а я нет
Сообщение было удалено
Да ладно, олигарха! )) У меня зять водитель - умница и трудяга. Дочку любит. Дочка на него тоже надышаться не может. Он старается для нее, а она для него. Это только здесь сплошные олигархини и мандели тусуются ))
Сообщение было удалено
Вы тролль.
Сообщение было удалено
)) Дай ей шанс! Я вообще за руль ни за что не сяду - лево/право постоянно путаю, но готовлю неплохо, мужа откормила. А дочка и то, и другое хорошо делает )
Сообщение было удалено
????
С чего такие странные выводы?
Сообщение было удалено
Так я газель из ремонта гнал, вдвоем с моим водителем ехали, на светофоре останавливаюсь сзади "бум". Выхожу, мицубиси лансер, морда вхлам, девушка сидит плачет.
Сообщение было удалено
Потому что в России недостаток женщин и женщины могут выбирать. К тому же женщины крайне меркантильны.
Забрал с работы-отвези домой ,ножку перебинтуй и .....ты еще что ль чего-то хочешь? Ну действуй по обстоятельствам.Хочу хорошее впечатление произвести и чтобы не рыдала. Она вчера на чай приглашала, когда занес, я что-то промямлил и убежал, испугался.
Многие барышни просто обожают стеснительных парней ) Так и скажи ей: "Сам не знаю, растерялся вчера как мальчик ) Приглашение на чай в силе?"не буду навязываться, пошлет ещену так и будешт ни с чем
девушки часто ждут первого шага от парней, а они типа не навязываются
ты предлагаешь ей навязываться? так это не ее роль быть активной первойПросто подарю цветок, пообщаюсь, на руках домой отнесу, ей вроде в прошлый раз понравилось. Предлагать секс не буду.ох, ты батюшки мои, а кто про секс-то говорит
вот цветочек это правильно)))))
ты уже уехать должен былУже приехал, норм все прошло.
Молодец! Вот видишь - "не так страшен чёрт, как его малюют".Видно им нравится когда на руках носят. От кафе отказалась, но ей понравилось на газели кататься.
))
Да полно нормальных девчонок! ты только не напугай грубостью. Если девушка правильная, для долгих отношений или семьи, то ей и газелька твоя понравится, и мороженку в парке "лопать", смеясь от твоих анекдотов, и вкусным ужином тебя покормит. не ориентируйся на этот форум - это зазеркалье.Ужином кормить буду я ее. Нафиг, пробовать что она там наготовит. Если уж она машину водить не умеет.
)) Дай ей шанс! Я вообще за руль ни за что не сяду - лево/право постоянно путаю, но готовлю неплохо, мужа откормила. А дочка и то, и другое хорошо делает )Так я газель из ремонта гнал, вдвоем с моим водителем ехали, на светофоре останавливаюсь сзади "бум". Выхожу, мицубиси лансер, морда вхлам, девушка сидит плачет.[/quote]
Ой, может я сейчас что-то глупое скажу, но все же: а если это судьба? Кто знает где и как людям суждено познакомится?
Сообщение было удалено
Да не, пошлет. Молодая, симпатичная, без детей, приятная в общении, в общем полный набор. А я толстый урод, из-за которого она на пару недель без машины осталась. У нее рамой газели коллектор пробило, я буду движок снимать, относить к себе домой, разбирать чистить и промывать, это пару дней работы. А надо еще всю морду разобрать. И кузовщина.
Сообщение было удалено
По-моему лет до 30-35 и Ж и М поровну. А вот старше уже, увы, М меньше. На счет меркантильности: отсевай тех, кого слишком деньги интересуют. Но, и совсем без денег тоже нельзя, жить-то на что-то надо? Выбирай такую, которая готова тоже вкладываться в отношения.
Сообщение было удалено
Все м от 13 до 80 хотят девушек 16-25 лет. У этих деушек выбора охренеешь. А у этой точно мужиков 20. И я тут как идиот на руках таскаю.
Пацанчик, а тебе сколько лет-то,запамятовала? И почему ты не работаешь?
Не буду наверное больше звонить, захочет - позвонит сама. Ну только машину отдать.
Сообщение было удалено
Ну, сразу грандиозных планов не строй, присмотрись, в душу глубоко не пускай. А на счет "толстый" - я, конечно тебя не видела, но у меня муж тоже не кащей. Мне, например, всегда мужчины в теле нравились. Не забивай себе голову ерундой, всякие мужчины нравятся, как и женщины.
Сообщение было удалено
28, не работаю потому что от работы кони дохнут, на моих машинах люди работают
Сообщение было удалено
Да не, я уже пообещал, и потом мне интересно японский движок разобрать-собрать. Вообще девушка офигеть наивна, согласилась с места ДТП уехать, машину оставила хрен знает где. Может в состоянии шока просто была. Но нахрена тогда сегодня со мной встретилась? И на завтра договорились.
Сообщение было удалено
Да что ж такое?! Ты почему себя так не любишь? Что за глупости? Вот правду говорят, что нет у человека врага хуже и злей, чем он сам.
Сообщение было удалено
Ну самое главное- деньги у тебя есть, то есть ты не нищий,хоть и не олигарх)
Да попробуй отношения,все лучше,чем бл....ди твои ,на них ты ведь много тоже тратишь?)
Сообщение было удалено
Так бл..ди мне услуги оказывают, точно также я плачу деньги парикмахеру хотя можно просто купить машинку. А тут ну хезе. Как вообще понять, что я девушке нравлюсь? Если целует - это значит что нравлюсь?
Сообщение было удалено
Ну я не могу себе позволить скажем рестораны или поездки за границу.
Сообщение было удалено
Сегодня уже от шока отошла,значит ей интересно стало с тобой.
А какие твои габариты ,почему толстый урод? Зачем так о себе?
Сообщение было удалено
Потому что тут на форуме говорят что 188/120 это очень жирный урод. Ну и объективно, живот у меня есть, хотя втянуть могу.
Сообщение было удалено
А ты бы стал целовать ту, которая тебе НЕ нравится? )
Сообщение было удалено
Не целовать врядли. Но она девушка, хрен знает что у вас там в голове творится.
Сообщение было удалено
Смотря какая заграница,есть и бюджетные варианты. А любовь окрыляяяяет) Может, будет стимул еще зарабатывать ради любимой)ну и ради роста своего благосостояния)
Сообщение было удалено
а чего не хочешь покачаться сделать пресс ,сбросить кг 10-15?Вам,мужчинам, это проще ,чем нам.В смысле сбросить вес и сделать рельеф мускалатуры.
Сообщение было удалено
)))
Слушай, ну ты даешь! На форуме и не такое говорят! )) Нашел место, где истину искать! Может сидит какая-нибудь кура общипанная в комуналке облезлой, полу-голодная с обгрызенными ногтями, а сюда вещает о своей опупенности и боХатстве )) И других пытается "опустить" еще.
Сообщение было удалено
Я и так по российским мерках очень хорошо имею. А расти конечно надо, иначе скучно.
Сообщение было удалено
Скидывал 25, бабы как посылали так и посылали. Забил.
А мускулатура рук, ног, плеч у меня и так есть.
Сообщение было удалено
Тут сидят те же самые женщины, что и по улицам ходят, просто на улице люди не обсуждают подобные темы с незнакомыми.
Сообщение было удалено
Посмотри соседнюю ветку где люди сами над собой смеются и над форумскими "перлами". http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4305822/?filter=1d
Сообщение было удалено
Ну ты не урод,а просто лентяй))) По моему,самому приятнее иметь тело без пузика и лишнего веса, независимо от того, посылают или нет и кто посылает)
Думаю,все у тебя впереди ,когда одолеешь лень-матушку ,тем более времени свободного у тебя полно.
Сообщение было удалено
Полно, например сейчас стейки пожарил, проперченные. Кушаю на ночь.
Сообщение было удалено
Хорошо. Когда высплюсь мне всегда хорошо. :) Сегодня вот живот утром болел, проснулась, ну опять же КД приперлись. :)) Куда же без них.
Сообщение было удалено
До тебя все никак не дойдет что на твое субъективное мнение мне чихать? :))
Сообщение было удалено
Хы хы хы Так смешно пишешь. Так и представила как она тебя ногой пнула по заднице и об твою задницу ногу сломала. :))
Сообщение было удалено
ну наконец то ты про себя правду написала. Давно пора было. :))
Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала!)))
Сообщение было удалено
А в чем же еще? Надо же кому-то и про свои КД описать в подробностях.
В реале-то на хрен не нужна никому,а тут - букоффки набрал, нажал отправить - полюбовался постом - все при деле как бэ.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не пишет какой у нее стул ))
Сообщение было удалено
Я так полагаю,что и это скоро будет описано в подробностях - когда тема КД себя исчерпает)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что тут за бардак?!) невозможно дискутировать стало))
надо жалобы строчить