Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Дина

Вам уже ваша подруга Алиса делала замечание прекратить спор и не засирать ветку вы ее не уважаете что ли? Эспуар, Люба? :))

Дина
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута я им много ответила. Они мне и 10 части не ответили. :)) И сколько бы я им не отвечала им все мало, вопросы идут и идут и так до бесконечности.

Любовь
Дина

Сообщение было удалено

Понять мир, на фоне обсуждения твоей кандидатуры=понять тебя!????? ахаха! ОНВМ!!!

Любовь
Дина

Сообщение было удалено

Ты это для Спу написала?

Дина

Тута я предлагаю увАжить просьбу Алисы и прекратить перепалку с Эпуар и Любой. Все равно каждый останется при своем. Мы привели им достаточно аргументов. Не верят-их проблемы.

Дина
Любовь

Сообщение было удалено

Нет Люба для тебя.

Дина
Эспуар

Сообщение было удалено

Я вас полила? Да ладно. Это вы тут полдня регионов поливаете и думаете в ответ вас по головке погладят. Ну ну. :)) Кароче все спор закрыт.

Дина

регионов=регионоведов

Эспуар

Ни фига Вы Дина языке не знаете, если боитесь вступать в разговор на английском.

Да, действительно, для меня тема закрыта.

Эспуар

языка*

Фигаротута
Эспуар

Сообщение было удалено

а тот текст, котрый мне Дина написала - он корректен?

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

)))))

ДинО опять подмазывается ) Теперь у Алисы защиты и поддержки ищет ) Тоже не впервой - у нее кишка тонка в одиночку, ей позарез всегда сочувствующие нужны ) Скажи сейчас Фигаротута хоть слово про детей и материнство - она и ее помоями обольет.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

ИМЕННО ЗНАНИЯ! Я спросила ни как вы учились или учились ли вообще. Я спрашивала для чего вы учились и чего ради занимали бюджетное место. я подвергла сомнению ни сам факт наличия диплома а факт наличия знаний.

Фигаротута
Гость

Сообщение было удалено

и не только она, не переживайте))

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

такого вопроса вы мне не задавали. Зато спрашивали. как это я диплом не по экономике защищала (?!) и тд. Если хотите задать тот вопрос, который сейчас опубликовали. задайте его корректно.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что Алиса писала Вам! в смысле гостям... а она второй раз к Спу приклеивает)))

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Тута! да пожалуйста! Ради тебя я повторю свой вопрос)

Любовь
Дина

Сообщение было удалено

)))) все! больше не могу! и ведь ща поверю что Алиса об этом и просила! и вообще была ли просьба в её вопросе...

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

ничего себе! да у вас там климат как на Гаваях!)

Фигаротута
Дина

Сообщение было удалено

Эспуар, корректно?

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

Люба, ну неправльно вы задаете вопрос, с наездом. Так и я могу спросить, зачем вы занимали чье-то место, раз теперь "типа работаете"?

Фигаротута
Фигаротута

Сообщение было удалено

просто по опыту взаимодействия с французским языком могу сказать. что никакой Гугл-переводчик, ничто вообще не может помочь составить фразу на иностранном языке, если им не владеешь

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

а мы только мороженые ягоды едим, варенье терпеть ненавижу, компоты - варим из ягод в кастрюльке перед употреблением))

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Я в курсе. Ну, не могу я удержаться, когда это чучело начинает заносить! (можно сказать - старые счеты))) А Эспуар уже за компанию попала... в нашу компанию )))

Фигаротута

Врединка, видели мой пост?- не попала я на Рамштайн))

Любовь
Дина

Сообщение было удалено

Чаво? я от тебя переводов просила? ты в луну что ли врезалась?! Удобно Диночка сидеть на форумах скулеть своей о неустроенности и тут же орать о своей нефффф е бенности... будучи не в состоянии решить реальные свои проблемы.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

))) Дина и меня к вам направила)))

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

?Считай те что спросили)))

так я выполняю свои обязанности то! у работодателя претензий нет! вот ведь как)))

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

на жаре, да ещё на этих чудиков смотреть. типа Б2 и иже с ними-неее

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

))))

Щас окажется, что ВСЕ кроме ДинО зас*рают ветку )) Ей надо создать ветку имени ))

Любовь

А потом Тута... чье я занимала место то? Я свое место оплатила в полном объеме! и экономическое образование мне в работе необходимо!))) Я благодаря ему приношу пользу производству и зарабатываю деньги!

Вот где логика твоего вопроса?

а на мой, по поводу занимания места тобой, ответишь?

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

не понимаю я вас...

Гость

во блин, *имени СЕБЯ, конечно )

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

платных мест тоже ограниченное количество). чье-то место вы заняли. такого же платежеспособного человека, который мог бы не "типа работать ради удовольствия работодателя" а реально приносить пользу..

сформулируйте ещё раз свой вопрос, последняя попытка - отвечу.

Любовь
Врединка

Сообщение было удалено

так и не вернулся?(((( сочувствую(

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Я четко сформулировала вопрос! в нем написанно ИМЕННО ТО, что я хочу узнать!

Чего ради, ты занимала бюджетное место, созданное государством для обучения специалистов на пользу общества, оплаченное деньгами налогоплательщиков?

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

ради того, чтобы получить образование и зарабатывать, благодаря ему.

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

Пьяные люди, панки всякие, давка у сцены...31 человек госпитализирован)), вроде ничего серьезного.

Фигаротута

кошмар, что в Европе..Я все за наводнением слежу..

Фигаротута

если бы самару затопила - столько гачи бы плавало, представить страшно))

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

о...так вы и приносимую мноюпользу, предприятию и обществу способны оценить!?)))))))))

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

как и вы способны оценить все что угодно касательно меня

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

я тоже, по инету смотрю

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

а... ну все логично... как работается? хотя... конечно сложно ж переводить с иностранного не зная языка...

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

опять понты пошли..Любовь, да работайте вы на благо общества, кто вам не дает? Платите налоги и тд, главное, чтобы вы себя чувствовали востребованной. успешной, реализованной. А пока одни понты - я работаю, я на благо общества, работодатель удовлетворен, я не зря потратила свои деньги на образование..Это все просто замечательно! Главное, верить в себя и свои рассуждения!

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

никто с этим и не спорит). Кроме Любови. Видимо, она сама себе что-то пытается доказать, только я не пойму, что.

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

я три года проработала в сфере продаж), в общем, использовала навыки, полученные в ВУЗе. Впрочем, вместе со мной работали и выпускники Аэрокосмического университета, и Политехнического)0

kzuecmrf
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, вот мне повезло, я использовала

Фигаротута

а учитывая тот факт, что я вообще-то изначально хотела работать в отделе маркетинга - то не могу сказать. что я училась напрасно, у меня была цель - но вот не вышло в силу разных обстоятельств.

Фигаротута

Зато я вела курсы по управлению персоналом, целых 1,5 года - а это имело прямое отношение к моему диплому..правда. потом институт переподготовки приказал долго жить...((