Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Вам уже ваша подруга Алиса делала замечание прекратить спор и не засирать ветку вы ее не уважаете что ли? Эспуар, Люба? :))
Сообщение было удалено
Тута я им много ответила. Они мне и 10 части не ответили. :)) И сколько бы я им не отвечала им все мало, вопросы идут и идут и так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Понять мир, на фоне обсуждения твоей кандидатуры=понять тебя!????? ахаха! ОНВМ!!!
Сообщение было удалено
Ты это для Спу написала?
Тута я предлагаю увАжить просьбу Алисы и прекратить перепалку с Эпуар и Любой. Все равно каждый останется при своем. Мы привели им достаточно аргументов. Не верят-их проблемы.
Сообщение было удалено
Нет Люба для тебя.
Сообщение было удалено
Я вас полила? Да ладно. Это вы тут полдня регионов поливаете и думаете в ответ вас по головке погладят. Ну ну. :)) Кароче все спор закрыт.
регионов=регионоведов
Ни фига Вы Дина языке не знаете, если боитесь вступать в разговор на английском.
Да, действительно, для меня тема закрыта.
языка*
Сообщение было удалено
а тот текст, котрый мне Дина написала - он корректен?
Сообщение было удалено
)))))
ДинО опять подмазывается ) Теперь у Алисы защиты и поддержки ищет ) Тоже не впервой - у нее кишка тонка в одиночку, ей позарез всегда сочувствующие нужны ) Скажи сейчас Фигаротута хоть слово про детей и материнство - она и ее помоями обольет.
Сообщение было удалено
ИМЕННО ЗНАНИЯ! Я спросила ни как вы учились или учились ли вообще. Я спрашивала для чего вы учились и чего ради занимали бюджетное место. я подвергла сомнению ни сам факт наличия диплома а факт наличия знаний.
Сообщение было удалено
и не только она, не переживайте))
Сообщение было удалено
такого вопроса вы мне не задавали. Зато спрашивали. как это я диплом не по экономике защищала (?!) и тд. Если хотите задать тот вопрос, который сейчас опубликовали. задайте его корректно.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что Алиса писала Вам! в смысле гостям... а она второй раз к Спу приклеивает)))
Сообщение было удалено
Тута! да пожалуйста! Ради тебя я повторю свой вопрос)
Сообщение было удалено
)))) все! больше не могу! и ведь ща поверю что Алиса об этом и просила! и вообще была ли просьба в её вопросе...
Сообщение было удалено
ничего себе! да у вас там климат как на Гаваях!)
Сообщение было удалено
Эспуар, корректно?
Сообщение было удалено
Люба, ну неправльно вы задаете вопрос, с наездом. Так и я могу спросить, зачем вы занимали чье-то место, раз теперь "типа работаете"?
Сообщение было удалено
просто по опыту взаимодействия с французским языком могу сказать. что никакой Гугл-переводчик, ничто вообще не может помочь составить фразу на иностранном языке, если им не владеешь
Сообщение было удалено
а мы только мороженые ягоды едим, варенье терпеть ненавижу, компоты - варим из ягод в кастрюльке перед употреблением))
Сообщение было удалено
Я в курсе. Ну, не могу я удержаться, когда это чучело начинает заносить! (можно сказать - старые счеты))) А Эспуар уже за компанию попала... в нашу компанию )))
Врединка, видели мой пост?- не попала я на Рамштайн))
Сообщение было удалено
Чаво? я от тебя переводов просила? ты в луну что ли врезалась?! Удобно Диночка сидеть на форумах скулеть своей о неустроенности и тут же орать о своей нефффф е бенности... будучи не в состоянии решить реальные свои проблемы.
Сообщение было удалено
))) Дина и меня к вам направила)))
Сообщение было удалено
?Считай те что спросили)))
так я выполняю свои обязанности то! у работодателя претензий нет! вот ведь как)))
Сообщение было удалено
на жаре, да ещё на этих чудиков смотреть. типа Б2 и иже с ними-неее
Сообщение было удалено
))))
Щас окажется, что ВСЕ кроме ДинО зас*рают ветку )) Ей надо создать ветку имени ))
А потом Тута... чье я занимала место то? Я свое место оплатила в полном объеме! и экономическое образование мне в работе необходимо!))) Я благодаря ему приношу пользу производству и зарабатываю деньги!
Вот где логика твоего вопроса?
а на мой, по поводу занимания места тобой, ответишь?
Сообщение было удалено
не понимаю я вас...
во блин, *имени СЕБЯ, конечно )
Сообщение было удалено
платных мест тоже ограниченное количество). чье-то место вы заняли. такого же платежеспособного человека, который мог бы не "типа работать ради удовольствия работодателя" а реально приносить пользу..
сформулируйте ещё раз свой вопрос, последняя попытка - отвечу.
Сообщение было удалено
так и не вернулся?(((( сочувствую(
Сообщение было удалено
Я четко сформулировала вопрос! в нем написанно ИМЕННО ТО, что я хочу узнать!
Чего ради, ты занимала бюджетное место, созданное государством для обучения специалистов на пользу общества, оплаченное деньгами налогоплательщиков?
Сообщение было удалено
ради того, чтобы получить образование и зарабатывать, благодаря ему.
Сообщение было удалено
Пьяные люди, панки всякие, давка у сцены...31 человек госпитализирован)), вроде ничего серьезного.
кошмар, что в Европе..Я все за наводнением слежу..
если бы самару затопила - столько гачи бы плавало, представить страшно))
Сообщение было удалено
о...так вы и приносимую мноюпользу, предприятию и обществу способны оценить!?)))))))))
Сообщение было удалено
как и вы способны оценить все что угодно касательно меня
Сообщение было удалено
я тоже, по инету смотрю
Сообщение было удалено
а... ну все логично... как работается? хотя... конечно сложно ж переводить с иностранного не зная языка...
Сообщение было удалено
опять понты пошли..Любовь, да работайте вы на благо общества, кто вам не дает? Платите налоги и тд, главное, чтобы вы себя чувствовали востребованной. успешной, реализованной. А пока одни понты - я работаю, я на благо общества, работодатель удовлетворен, я не зря потратила свои деньги на образование..Это все просто замечательно! Главное, верить в себя и свои рассуждения!
Сообщение было удалено
никто с этим и не спорит). Кроме Любови. Видимо, она сама себе что-то пытается доказать, только я не пойму, что.
Сообщение было удалено
я три года проработала в сфере продаж), в общем, использовала навыки, полученные в ВУЗе. Впрочем, вместе со мной работали и выпускники Аэрокосмического университета, и Политехнического)0
Сообщение было удалено
Врединка, вот мне повезло, я использовала
а учитывая тот факт, что я вообще-то изначально хотела работать в отделе маркетинга - то не могу сказать. что я училась напрасно, у меня была цель - но вот не вышло в силу разных обстоятельств.
Зато я вела курсы по управлению персоналом, целых 1,5 года - а это имело прямое отношение к моему диплому..правда. потом институт переподготовки приказал долго жить...((