Гость
Статьи
Солянка: все и обо …

Солянка: все и обо всем!

Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …

8 444 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

А мой муж не знаю, что использовал..От продавца до коммерческого директора в одной конторе, от экономиста до инженера в другой - и все это с одним образованием...

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

ну я сижу с одни образованием -2 года..бухгалтеренок, и манагером по рекламе была, и у дяди была "дирехтор", и аналитиком, и бухгалтером, и логистом.

kzuecmrf

Врединка, ты мое новое фото видела?

kzuecmrf

и у БМ была креативным и стратегическим манагером

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

я тоже в магазе аж 5 дней проработала, за прилавком. вспоминаю с ужасом эти 5 дней). А из декрета я лучше б не вылазила, но никто не подсказал. Сейчас вот новый загранник получила, возвращали с ошибкой на переделку - из-за того, что в датах работы ошиблась: куча работа. куча перерывов....Я решила: эти 10 лет, до следующего переоформления загранпаспорта, не буду никуда устраиваться)), меньше писать в анкете придется

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

я была: преподаватель курсов, менеджер по закупкам. менеджер по продажам, инспектор по кадрам, начальник АХО)), соцработник, специалист центра обслуживания клиентов..ну и без оформления на конвейере месяца 3 работала, на двух предприятиях..Ах да. продавец в продуктовом магазине 5 дней - не оформлялась тоже

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

в данный момент речь идет только о ваших знаниях экономической теории, кои вы не отказались продемонстрировать.

kzuecmrf

а вспомнила, еще у погранцов работала в отделе пропусков, еще и курсы 1с "склад" учила юзеров

Фигаротута
Фигаротута

Сообщение было удалено

и это в период с 1999 года по 2011 с учетом перерыва в 4 года

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

заколебали вы уже. Ваши знания у меня тоже вызвали сомнение, если честно. Не надоело обсасывать?

Фигаротута

Любовь, а расскажите. как вы применяете на практике знания экономической теории? Я вот уверена, что у вас шаблонная работа. знаний-то и не нужно особых, тем более экономической теории)

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

нет, Тута! я все пытаюсь услышать что бы ты признала что села в лужу блин по итогу нашего спора! И как экономист ты это знаешь! но ни фига...

Фигаротута

вот мой муж работал 2 года экономистом, говорит: дали программу, дали схемы - и вперед. Он прекрасно справлялся, несмотря на то, что 13 лет проработал чисто в продажах, по сути менеджером.

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

я так не считаю, вы чушь какую-то несли на нескольких страницах, но коммент, как говорится

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Нет. я результата не получила. расстраиваюсь знаете ли)))

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

ну развлекайтесь дальше), я не против

Фигаротута

а где Эспуар?

Поумничать что ли
Любовь

Сообщение было удалено

Я к вам приклеиваю а не к спу. К вам Люба. :)) Вы тут все буйствовали 3 дня. :)) Как говорят га вно кипит у вас. :))

Поумничать что ли
Фигаротута

Сообщение было удалено

Я тоже больше морожу. Вчера компот из замороженных сварила.

Дина
Врединка

Сообщение было удалено

Химия химия вся з...а синяя :))

Дина
Любовь

Сообщение было удалено

Да это ты нефига не знаешь и еще пишешь изучать не буду мне лень и не пригодицо. :))

Дина
Фигаротута

Сообщение было удалено

Над переводом моим голову ломает. :))

Дина

И это Гость чучело у нас это ты, раз все никак не успокоишься и злишься на мелочи жизни и бегаешь следишь где я и что пишу. :)) Уже давно забыла бы так нет гав но кипит все бегает и пукает в тему. :))

Диночка-корзиночка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю Перемкнуло на прошлом сидит клинит как бабка на завалинке. :)) Займись своей жизнью Чучело, хватит жить прошлым и таскать в себе обиды, у тебя ведь рак от этого будет

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

9 мест за 8 лет... это здорово.

за 10 лет у меня 3-е место работы. каждое последующее было шагом к цели. я последние 8 лет руковожу отделами продаж. и мне мое образование позволяет делать это эффективно. я занимаюсь анализом рынка, продаж, принимаю решения по ценовой политике, веду переговоры с клиентами и подбираю персонал. а знание эк.теории позволяет мне понимать происходящее и предполагать возможные изменения. я выросла в должности в ОДНОЙ компании! не бегая туда-сюда...

В моей шаблонной работе было 44 000 наименований товара!!! и я знала что и в какой мере востребовано. что и в каком объеме необходимо компании, когда поднять цену, когда снизить! и это манюсенький кусочек моей работы... но для вас Тута, я разумеется тот человек который ни чего не делает, а только "шпыняет" манагеров!)))

и да... Тута. горжусь я своими достижениями! вот сижу и горжусь...тихо так, пока ты не начинаешь меня донимать!)

я звезд с неба не ловлю. я всего на свете не знаю. и я готова блин, признавать что того и этого я не знаю! а вот тут могу и ошибаться!

но твоя позиция по психологам меня от начала и до конца вывернула! вот блин какие все они плохие а! и спецы то плохие и профессия то ненужная! и дипломы то их ни о чем не говорят..и цена то у них заоблачная...и мнения то своего вы ни за что не измените... и медики то все плохие... и вообще у нас куча фиговых спецов. вот просто слов моих нет....

вот блин и догадайся что я тебе доказывала нашим спором.(((

Любовь
Дина

Сообщение было удалено

Я НЕ ЗНАЮ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ КИРГИЗИИ!!! )))))))))))))))))))) Дина ну я ж не регионовед! ))) я и языка твоего не знаю!)))

Любовь

и знать не хочу!!!

Любовь
Поумничать что ли

Сообщение было удалено

в вас заговорил дипломат?)))

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

???

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

здорово же вас вывернуло, однако))))

Фигаротута

главное, на вопрос "как вам пригодилась экономическая теория" Любовь начала расписывать. что она работает с ассортиментом..а я вам говорю, что со мной работали люди с неэкономическим образованием - точно с таким же аасортиментом. И я тоже работала с ассортиментом!)) Я тоже шла к цели. меняя работы - только не к вашим, вот и вся разница.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

про ценовую политику, анализ рынка, переговоры не читали???

а торкнуло меня от вас в последние дни реально сильно!

Фигаротута

а вообще, Любовь, как-то надрывно вы гордитесь своими достижениями, зло, видимо, нет у вас счастья и признания за эти достижения. Кидаетесь на людей, которые не рвут ж, а имеют больше вашего. А на руководителя вы вообще не похожи, ни по уровню интеллекта, ни по стилю общения. На мужиков на складе вызвериваться - вот на это похоже....

Фигаротута
Любовь

Сообщение было удалено

врите больше))), видела я ваш анализ ценообразования - бред полный и профанация. Склеенная с чудовищной самоуверенностью, до тупости.

kzuecmrf

ох обожаю наши беседы, у одних по экономике разговоры, у других по ин.язу...девочки,мужчины на нашей бы ветки с ума сошли бы. Продолжить нужно про квантовую физику и генетику -разговоры

Фигаротута

давайте про политику теперь)). Убегаю на английский, вернусь позже

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Опять психоанализом занялись?)))

Лиса Алиса
Дина

Сообщение было удалено

Дина

Да Эспуар забейте вы не спосбны понять кто такой регионовед и объяснять вам бесполезно, вы крайне предвзяты. Вы не умеете отделять эмоции и воспринимать инфу беспристрастно. Это мешает вам общаться. Но работать вы над этим не будете, вы из тех людей которые закостнеют в чем то и не могут после сделать шаг вправо шаг влево-посмотреть на себя со стороны-увидеть свои недостатки и поработать над собой. ;)

Дина, оцениваешь человека, не зная его со всех сторон, даже не общалась длительное время с Эспуар.

Дина!!!!!!! Превисти в пример твой пост, где ты позиционируешь себя как человека, коорый придерживается принципов гуманистической психологии, один из которых гласит, что нельзя понять человека по его частям? А диалог на форуме отражает лишь часть личности. Дина, где твои принципы?

Это что за жесткая оценка личности не известного тебе человека, с которым ты без году неделя общаешься и такие ОЦЕНКИ выдаешь?

Тебя возмутило всего лишь мое наблюдение о том, что ты употребляешь местоимение "МЫ" в целях присоединения к группе и раздаешь "поглаживания" в виде комплиментов, а сама выдвинула целый "диагноз" человеку, причем не лестный, совершенно не задумываясь о другом человеке, при этом хочешь уважительного отношения к себе.

Дина, как можно уважительно относиться к тебе и твоему мнению, когда ты не умеешь уважать аппонента и его мнение, не переходить на оценки личности, при чем грубые и не соответствующие реальности?

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

ЧТО???? бред пытаться примерять закономерности свободного рынка к теневому!!!!!!!!!! а потом ликовать что эта закономерность не работает! и отрицать существование ДРУГОЙ закономерности, описанной признанными спецами!

Лиса Алиса
Любовь

Сообщение было удалено

ОБВМ)))

kzuecmrf

Лиса, привет, где мои результаты

Лиса Алиса
Фигаротута

Сообщение было удалено

Я Тута совсем о другом. Сам факт спорить с тобой я считаю своей дуростью.

О том, что я умный и образованный человек я нисколечки не сомневаюсь)))))

Любовь
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

точно!)))

Лиска
Эспуар

Сообщение было удалено

неа))))

у меня онлайн переводчик на соседней вкладке уже открыт)))))

Любовь
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

мне бы такую уравновешенность и спокойствие.

kzuecmrf

Лиса, спрашиваю еще раз-где мой результат

Лиска
Фигаротута

Сообщение было удалено

Потому что изначально Тута я отвечало много, много, много раз на твои вопросы и девочки это видели, а в ответ получала "ты херовый психолог", после таких мягко говоря неуважительных высказываний у меня пропало желание отвечать на твои вопросы чисто психологического характера, с твоей же пометкой, с т.з. психологии + нелепым противоречием, отвечай как обыватель.

Любовь

А к стати! Лисён! сегодня вышивка должна придти! теоретически...

Лиска
Любовь

Сообщение было удалено

Я спрашивала совсем о другом

Зачем Гостям нужны преследования Дины, что они этим реализуют для себя?

Эспуар

Лиска, привет, прикольный ник :)