Уважаемы дамы, нашей милой песочницы! И все желающие.
Предлагаю переехать на новое место обитания (должна же женщина меняться))) и обсуждать на новом месте абсолютно любую тему, от НЖ, БЖ, …
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Люба пойми ты в принципе не способна меня понять я вижу мир сложным а ты его упрощаешь. мы говорим на разных языках. Ты вот что пишешь обо мне и моем мышлении это твои мысли так мыслишь ты, а не я. Так что не приписывай мне свои м ысли а потом с ними и спорь. Это очень глупо Люба.
Сообщение было удалено
Люба это не аргумент потмоу что то что ты выложила на практике не работает. А если теория не работает на практике то она ложная. Ты продолжаешь игнорить мой вопрос почему не падает цена на жилье несмотря на то что предложение превышает спрос и продолжаешь истерить. Ты так и не понимаешь что приведенные тобой теории ничто если они не работают на практике. Ты опять вместо аргументов пытаешься насочинять что я тупая что я что то там думаю, приписываешь мне то, что я не говорила. Ты не умеешь вести аргументированную дискусиию поэтому Тута тебе и сказала что не будет дальше с тобой ничего обсуждать. И я пожалуй тоже. Сейчас отвечу на то, что ты написала а потом тоже буду игнорить, ибо ты не поменяешься и никогда не признаешь свою неправоту. То ли интеллекта не хватил то ли львиное самолюбие будет мешать. А я тебе говорю умный лев всегда свое самолюбие задвинет ради того чтобы развиваться и стать умнее и если он не прав признает это. Я вот общалась с Алиской и она у меня вызвала определенное уважение. Она хоть не истерит, уважает собеседника и может мало мальски умные аргументы приводить. Поэтому заметь к ней и отношение другое.
Сообщение было удалено
Я уже все рассказала, подробно, даже перечислила предметы. Попросила то же самое сделать вас и Любу и вы мои просьбы игнорите. Я считаю это неуважением. Если вы не уважаете мои просьбы почему я должна уважать ваши? Я рапиналась перед вами тратила время писала а взамен фигу от вас получила. Мне неприятно. Я из за подобного поведения перестала общаться с подругой так с ней у меня было много общего. С чего вы думаете что я буду терпеть такое отношение от вас? Вы меня по сути обидели и еще что то требуете вновь. Я уже превысила лимит слов и инфы которые я могу дать в одни ворота, теперь я жду равноценный по объему поток от вас Если его не будет От меня тоже ничего не будет.
Сообщение было удалено
Дина, да ладно Вам, что так сложно написать как Вы учились вместе с бабушкой?
И я о своем образовании уже писала. И Любовь о себе писала.
Я вообще не могу понять у вас какое первое высшее образование.
Сообщение было удалено
Я про вас так вобще ничего не знаю и вы эти проблемы заполнять не планируете. Я прошу вы говорите я уже сказала. Вы меня не уважаете Я вам отвечу тем же я о себе уже тоже все сказала Игры в одни ворота не будет. И своей Овенской упрям остью вы ничего не добьетесь хоть сто раз пишите ответов не будет. У вас был последний шанс вместо того чтобы дать мне ответы вы снова задали вопрос. Шанс утерян. :))
Девочки, не дразните шизофреника-тролля ) И не кормите его (ее). Неужели вы до сих пор не заметили, что у Дины не все в порядке с головой? От сюда и такое поведение. Патологическая лживость, резкий переход на агрессию и хамство, мания преследования (от детей и сограждан до перфораторов и мирового правительства))
з.ы. на шизофрении не настаиваю, но что-то где-то близкое.
Дина, Вы просто не знаете что написать... потому что ни один переводчик в здравом уме не будет учится на учителя англ. языка, так же как и учитель английского не будет доучиваться на переводчика.
Вам просто стало неудобно, что я задала Вам вопрос по какому праву вы занимались преподаванием и решили придумать, что вас еще есть пед образование.
Сообщение было удалено
Нагромождение лжи ) Как перевернутая пирамида. Вот она рушится и погребает под собой самого лжеца ) А про свои квартиры она тоже много чего прямо противоположного на форуме писала. Ее настоящей нет, есть неумело и неумно состряпанный образ, на разных ветках разный )
Сообщение было удалено
Причем врет она везде- и видимо,сама уже запуталась в своем вранье.
Забывает,где и что перднула.
Шизофрения-как и было сказано.
Сообщение было удалено
Я?
И я
Сообщение было удалено
КАК!
Кзу?
Вы уже в нашем ровном строю?
Я думала Вы все еще отсыпаетесь :)
Да нормалтно все было. Перед застольем выпила угля активированного, толком не напилась, пила водку. В девять утра встала.
Мой пост 7622
Врединка, а вот мы писали о возрастных изменениях. Говорят, чем старше человек, тем меньше ему нужно сна.
Правда? Или нет?
Ах, не могу удержаться - многое из того, что писала Дина о учебе на переводчика настолько оторвано от реальности...
Сообщение было удалено
Ни на что не намекаю.
Жду не дождусь когда мне достаточно будет 5 часов сна.
Сообщение было удалено
Сегодня спала 5 часов - и ведь спала же, а в голове такой туман, как будто совсем не спала.
Сообщение было удалено
А Вы себя больше к кому относите - к жаворонкам или совам?
Сообщение было удалено
Вот я раньше так могла - проработать или просидеть всю ночь, а утром приступить к активной повседневной жизни. Сильная усталость приходила после 2 ночей.
А теперь так уже не могу.
Ну и кто из нас больше старушкенция? :)
Сообщение было удалено
Значит жаворонок.
Сообщение было удалено
Вам виднее. Вы мыслите стереотипами а я постоянно в них не вписываюсь. Я уже привыкла. В дипломе стоит учитель англ языка и литературы а во втором регионовед переводчик. Тут же все просто от вашего мнения мои дипломы не изменятся. А это главное. А вам мне какой смысл что то доказывать? Вы не мой потенциальный работодатель. Были бы им я бы вам показала дипломы-прошла тестирование. А так считайте как хотите в моей жизни от этого ничего не поменяется.
Вы не верите ничему вам все везде врут. Исходя из этого думаю что человек судит по себе значит вы сами так поступаете. Меня лично напрягают люди которые про себя ничего не рассказывают, отмалчиваются, но при этом все хотят знать о других вплоть до копии диплома. ;)
Сообщение было удалено
А по мне так у вас все оторвано от реальности. Вы так о себе вобще молчите и скрываете. Вы сами сказали что случайный человек и случайно стали работать преподавателем. Так как вы можете судить о переводчиках и преподавателях если вы в профессии случайно? ;)))
Я четко и подробно все описала вплоть до учебной программы. Вы про себя молчок но меня судите ну ну. Грош цена вашему мнению.
У меня так вобще о вас сложилось впечатление что вы учите учеников по устаревшим закоснелым моделям и вобще очень неопытный преподаватель. Но я вот думала промолчать и оставить это мнение при себе. Но думаю раз вы начали высказывать свое мнение обо мне то теперь и я могу о вас высказать. Вы так и не сказали сколько берете за уроки, сколько брали раньше. Вас надо пытать как партизана а вы молчите. Про других все вызнаете а про себя молчок. Была у меня такая подруга я уже научена. Мне такой стиль общения в одни ворота не близок и впреь я вам его буду отзеркаливать ровно до того момента как вы не начнете подробно рассказывать о себе.
Эспуар, я вот точно не смогу прям сказать, но у меня есть знакомая - она преподает в ВУЗе английский (я про неё уже писала, что в ВУЗе решили курсы раных языков открыть, она пошла итальянский учить и тд и тп). Так вот, она преподаватель английского, а училась на переводчика. Рассказывала мне, что чтобы стать переводчиком-синхронистом, нужен блат, что она очень мечтала стать именно синхронистом - но отказалась от этого, потмоу что связей нет. А сама она в Америке год стажировалась и тд. То есть все же бывает такое..
Ну вот кажется пережили мы жару в 39, поехали кататься на великах в половину восьмого в ботсад и то было жарко. В ботсаде аншлаг, все аллейки забиты бегунами, прям кататься негде, покатались немного в тени, солнце стало садиться и поехали в верхний ботсад там тени меньше но людей почти не было и жара уже спала. Там так волшебно и горы почти рядом, зелень, тишина, отдохнула морально. Так приятно кататься на велике рядом с любимым красивым мужчиной. Особенно когда у него пресс а у большинства мужчин его возраста на пузе шарики. :))
Еще сегодня днем посмотрела фильм Молодые Сердца Там играет младший брат Тора Лайм Хемсворт, на фотках он мне не нравился, а в фильме неплохо сыграл, такая хорошая у него фигура, мощные плечи, руки, прям клешни, это у них семейное. С ним в паре играла красивая блондинка Она еще играла в фильме Тепло наших тел, про зомбей. Сам фильм правда мне показался слабоватым, но актер понравился. Красивый парень.
Сообщение было удалено
Тута, Эспуар просто не компетента в данном вопросе, так как она случайный человек в профессии она сама писала.
Ой так рада. Смотрела Тепло наших тел в кинотеатре а теперь выложили наконец то в сети правда одноголосый перевод поэтому посмотрю на английском, ура ура. Легкое веселое кино. Музыка в тему.
Сообщение было удалено
Так я и не возражаю. Такое возможно. Но можете ее спросить, пошла бы Ваша знакомая после иняза, учится еще 2-3 года на переводчика.
Сообщение было удалено
На синхрониста надо учиться, на технического переводчика надо учиться, вариантов море. Вы просто в этом не разбираетесь а туда же со своим суждениями. Не позорились бы в очередной раз своим незнанием. :)
Сообщение было удалено
Я уже миллион раз писала, что я окончила иняз и работала по специальности. Почему мне пришлось заниматься репетиторством на ветке знают. Семейные обстоятельства так бы сказать.
Вот почитайте Эспуар
http://www.linux.org.ru/forum/talks/4125969
Сообщение было удалено
Дина, Вы взрываете мой мозг :)
Вы писали, что у Вас два высших образования. Учитель и переводчик. При том, что Вы сначала получили одно высшее (я так и не могу понять какое), и только потом еще получали второе.
Если бы Вы написали переводчик и экономист/юрист/ психолог, я бы поверила, но не та комбинация которую предлагаете Вы.
Сообщение было удалено
На ветке знают я не знаю. Я вот вам скажу мой муж знает то и это про меня значит я вам писать не буду. Такая примерно логика и у вас. Что мне с того что другие о вас знают?
Окончили иняз этого мало надо полное название факультета и ту специальность которая стоит в дипломе. Я вам свои озвучила, вы мне свои нет, я все должна с вас палкой выбивать. И после вы еще меня обвиняете во вранье. ну ну. Мне скрывать нечего в отличие от вас. а с вас слова не вытянешь.
В общем у вас репетиторство по сем обстоятельствам а у меня это было призвание души, но потом я захотела пойти дальше и углубилась в переводы. И мне это тоже нравилось. Очень сильно развивало до определенного момента. Почему я перестала работать я писала в ветке когда в ней были вы вы могли прочесть.
Сообщение было удалено
Я вам написала то что стоит у меня в дипломах. Переводчик регионовед. Учишься на регионоведа и попутно выдают сертификат переводчика. И учат и тому и этому Названия курсов я так же перечилсяла. Вы же кроме того что написали я окончила иняз ничего выдавить из себя не смогли. А я полностью озвучила оба диплома. ;) Так что не вам меня судить. Уж извините что никак не могу вписаться в ваши узкие представления о жизни, но не моя вина, что вы так узко мыслите.
Все я ушла, дела зовут.
Вы озвучили два диплома? Где?
Аааа, так Вы у нас регионовед и по совместительству переводчик?
Сообщение было удалено
спрошу ради любопытства, хотя вот пока по логике не вижу никаких противоречий. У меня есть ещё 2 знакомые, они вместе учились на инъязе, немецкий язык. Так вот одна потом пошла на парикмахера переучиваться, а другая, её подружка, доучилась на кого-то , именно по линии немецкого языка, и живет в Германии сейчас
Сообщение было удалено
Вы Тута правильно пишите, люди идут и изучают что-то дополнительно, но это "дополнительно" из абсолютно другой области.
Я же когда спросила Дину
Эспуар
Дина, Вы учились и на переводчика, и на учителя английского языка?
Дина мне ответила 7509. Дина | 07.06.2013, 22:05:35[2847025268]
Бинго! :))
(для справки - Бинго! - Значение разг. точно!, именно!)
Сообщение было удалено
Мне кажтся, она на учителя не училась..Может, преподпвали что-то в рамках её специальности? Ну как у нас на моей специальности преподавали и налогообложение, и аудит, и маркетинг...
Сообщение было удалено
Тута, я тоже уверена, что на учителя Дина не училась.
Всем, привет!
Спу, и ведь заметьте как тута с Диной нашли друг друга! просто слились в экстазе взаимопонимания)))
Что Вы хотели спросить, Спу. готовлю на завтра. но еще появлюсь на сон грядущий. пишите.
Сообщение было удалено
не надоело? вижу, вы сами в экстазе.... от своего "остроумия"
У меня вопрос к двум гостям, а зачем вы тратите свое время перечитывая посты Дины и поливая ее грязью? Делая ветку безобразной и не красивой?
Большинство участниц уже поняли как не разводить в соре с Диной срач по всей ветке и не ворошат, и теперь все непреглядное исходит от вас.
Зачем?
Спецы сошлись сегодня на арене, экономист с экономистом, языковед с языковедом))))))))
Сообщение было удалено
ну... Тута! я всего лишь заметила, как и Вы однажды...что сходное притягивается друг к другу)))
Спокойной ночи, девочки!
Сообщение было удалено
Алиса умный человек, а вы нет.
и чего вам всем не спиться.....