Мне интересно кто-то верит в битву экстрасенсов? Если среди этих актеров хотя бы несколько настоящих ясновидящих? А может кто-нибудь из вас лично имел опыт общения с участниками этого ШОУ?
кто то видел передачу с этими экстрасенсами посвященную тайне перевала Дятлова? в экстрасенсов не верю,смотреть не охота но их версии узнать интересно!
сказали все известные версии что уже давно гуляют по сети.
Одна женщина работала на битве кем-то из числа техперсонала, говорила, что многие из участников действительно экстрасенсы, некоторые очень даже сильные, к ним почти вся съемочная группа обращалась за помощью. Но сама битва это только шоу, где все-все, в том числе диалоги, расписано по сценарию. А экстрасенсы участвуют в нем ради самопиара, потом клиенты толпами валят. При расследованиях взяты реальные преступления из жизни, я сама наблюдала расследование одного из громких дел, на которое выезжали экстрасенсы. Со стороны съемочной группы это очень цинично - выдумывать какие-то сценарии и версии убийств. Они не думают о потерпевших, о родственниках убитых. А те, находясь в нескончаемом горе, безоговорочно верят каждому слову экстрасенсов. Все шоу - сценарий. Смотреть можно ради развлечения, верить не рекомендуется.
Сообщение было удалено
во-во, поэтому я и не могу терпеть этих г***, которые делают деньги на чужом горе, а людям каково?
Одна женщина работала на битве кем-то из числа техперсонала
пф я такую не одну знаю поэтому и пишу про сценарий
Сообщение было удалено
да ну их.Пусть и дальше 60 000 тыр всяким Мехди Ибрагим Вафля носят ббууггг
Истории правдивые. У нас в городе убили парня и недавно были съемки программы Экстрасенсы ведут расследование. Но ни чего толкового они не рассказали, как было не ясно чего и кто его убил, так и осталось. Знакомые рассказывали, что милиционеры сначала экстрасенсам рассказали всю историю, детали, а потом они изображают будто это они видят и чувствуют.
Сообщение было удалено
дык понятно,выпускники тюзов тоже должны где-то выступать ахххаа
Сообщение было удалено
спасибо
Те кто писали что на западе таких шоу нет, и их смотрят только в СНГ, скажу по секрету, что 90% российских ТВ-шоу - это аналоги западных, своего почти ничего не придумывают, в том числе и битва.
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
В Норвегии точно есть подобное шоу. По крайней мере было. Видела пару серий. Канал и название не помню.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете. Есть такие программы 100%. Видела своими глазами. И народ тоже по разному к ним относится. Многие верят в сверхъестественное. Также видела другую программу, в которой гостем была победительница или участница норвежской битвы экстрасенсов.
Недавно была передача про маньяка из Орска. Потом через некоторое время фото того маньяка показали в новостях и следака, который это дело ведет. Так что персонажи реальные. Но дело раскрыли менты, а не экстры.
Очень много читала о перевале Дятлова, решила посмотреть битву, может что нового скажут. А они...пф...озвучивали те же версии, которые 50 лет все знают. основных версий пять или шесть и сложилось такое чувство, что они их между участниками поделили. фу а не экстрасенсы(
Сообщение было удалено
Еще почитала Орский форум, там это активно обсуждалось. Родственники жертв в передаче были реальные. Только экстры самое главное - куда свалил маньяк- так и не сказали. Поэтому с трудом верится что реальный толк был от них.
Сообщение было удалено
Да, мне самой в глаза броилось, что у каждого экстрасенса своя версия и с каждой соглашаются. К примеру, "в роду была бабушка колдунья, от этого проблемы" - да, была такая; "это соседка прокляла" - да, точно, было дело; "это порчу навели" - ой, во дворе свёртки странные находили, наверное, точно порча. А где же настоящая причина из всей вереницы? А некоторых экстрасенсов в дом-2 затащили - предсказания не сбылись, ни одно. И ещё что странно, на битве версии участников расходятся и вообще экстрасенсы там часто ошибаются, а на "Экстр. ведут расслед." работают в паре, но версии у обоих совпадают всегда и ни разу никто не ошибся, что странно.
Сообщение было удалено
+1000 ))))))))))))
И ещё что странно, на битве версии участников расходятся и вообще экстрасенсы там часто ошибаются, а на "Экстр. ведут расслед." работают в паре, но версии у обоих совпадают всегда и ни разу никто не ошибся, что странно.
да ...а насчет воротниковой и даши мироновой ,тетки заделались в газету работаь,предсказывать жизнь звезд. Миронова собчак предсказывала раньше что она выдет за политика крутого а та вышла за творческого бедного еврея! Воротникова тоеж предсказывает то что со звездой случится лет через 50 и половина прогноза психология!
Верю в сверхспособности, что есть люди, которые интуиты, но плюс к этому ещё много лет занимались всякими практиками и выросли в таких вот людей со сверхспособностями. Монахи же буддисты занимаются всем этим, эзотерикой, духовными практиками. Только это единицы. Там и от природы должны быть какие-то способности и данные. Экстрасенсам же из этого шоу нет доверия. Всё это слишком наигранно. Но ни все, конечно. Некоторые чисто на интуитивном уровне вызывают доверие.
Сообщение было удалено
Собчак и так было всё понятно даже не экстрасенсам, что она за творческого замуж выйдет, а не за олигарха.
а шарлатаны не угадали
оспади,да что вы хотите от людей,этих экстрасенсов?чтоб они вам по полкам все разложили-кто,где,с кем?не будет этого.Ну какой-то минимум они умеют,и то когда получится,когда нет.Я вообще удивляюсь.как они что-то говорят,задания иногда очень тупые.Сомневаюсь,что бы все те ситуации и преступления можно было придумать.
Хорошо, что вы упомянули имя Мехди! для вас он может быть "всяким"
А для тех кому он помог и мне в частности хочу сказать спасибо!
Подруги - экстрасенсы есть на самом деле! Но к сожалению не все кого показали на проекте битва экстрасенсов.
А вот Мехди настоящий! Теперь у меня здоровая и отличная семья, чему я рада!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Может есть участники,которые участвовали в "Битве экстрасенсов",СТБ-были приглашены в качестве главных героев. Откликнитесь...(Я участвовала).Хочу тет-а-тет поговорить.Спасибо.
Для начала надо сказать, что экстрасенсов не существует. Следовательно и битва экстрасенсов подстава. По-моему очевидно. надо быть полным ***** чтоб в это верить
Сообщение было удалено
я обращалась к Екатерине Рыжыковой Полный обман и бред!!!
А моя подруга к Леденеву Анатолию обращалась тоже ничего, просто много говорит ни о чем и все время интересуется нравиться он публике и по какой причине, все это шоу, если даже и есть у них способности они ими не будут распыляться, за один разговор с ними берут 150$ - это просто поболтать с ним , на заданный вопрос не отвечает прямо, уходит от ответов и просто заговаривает уши,,,
Посмотрите передачу Экстрасенсы свидетели,кажется американская передача,это не похоже на обман,там экстрасенсы помогают полиции в сложных делах
Была летом на приеме у Саши Франца- это не передать словами! Я увидела очень светлого располагающего к себе милого молодого человека ..Что меня волновало все спросила и на все свои вопросы я получила ответ и помощь .Помимо этого узнала еще много чего для меня интересного. Так, что если кому нужна реальная помощь пишите ему! Frants.alexander@yandex.ru
Он не из битвы, но впечатления не передоваемые!!!
Нет но вы реально подходили близко к экстрасенсу, там такая энэргия, что и убить может . Она реально чувствуется. Как в передаче не знаю но что есть люди со способностями это точно.
Здравствуйте ! Я была на приеме у целителя экстрасенса, который принимает в Киеве . Могу сказать, что действительно и экстрасенс, и ясновидящий. Я была ошеломлена такими способностями. Особенно хочу сказать по поводу диагностики здоровья! Прогнозированию событий!!! Была поражена и тем - я спросила - ’Скажите сколько стоит прием ?’ Ответил ’Я не устанавлеваю цены!’ Я была ошеломлена. Полностью.Оставила просто и ушла.
Но хочу сказать прошло уже три года и все практически сбылось. Могу сказать, что нахожусь под впечатлением. По поводу здоровья особенно. Чего не могу сказать о других, у которых была на приеме (называть не буду).
Могу порекомендовать Вам его. Проверено и мной и подругой.И порчу и негатив снимает..
Говорят, что у кого действительно Дар присутствует - сумму никогда не скажут. У них есть какой-то Закон.вот его тел 80995543130
Не хотел вступать в глупую полемику, но мнение своё выражу: нет достойных среди них, есть люди которые скрывают свой дар или "проклятье", как не назови! А то, что показывают - бред полнейший(. Люди такие никогда не станут показываться на ОТВ, это отшельники в основной массе. Деньги и слава для них не имеют значения, сами нуждающиеся должны искать таких людей! Их награда неизвестна, а дела велики! Никто из них не пойдёт на глупое шоу.
Если немножко подумать головою, то все вышеназванные "экстрасенсы" зарабатывают неплохие деньги после "великой славы"(! Но ни одна бабулька в глухой деревне не возьмёт с вас того, за что вы не не в состоянии заплатить. Хотя сделать может намного больше)!
Отсюда мой грустный вывод: шоу, это только шоу. Надеюсь оно правда кому-нибудь помогло))).
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Но мне кажется "норм" вообще не пойдёт, это не его призвание...
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем такая слава,не ясно. Потом вдруг промахи сделаешь, и -что? Как смотреть в глаза людям, коль на Битве тааакие результаты были?
Вот именно, если только по-быстрому набраться денег, первое время после этой Битвы...
Сообщение было удалено
Да в Америке показывают от туда это и пришло к нам Америка первая начала наживаться на людях которые верят во всякую чушь
Сообщение было удалено
Первый раз комментирую . Но лично закапывали танк по работе который в одном из первых сезонов они нашли )))
Сообщение было удалено
Я смотрела. И после этого разочаровалась в "Битве" и больше никогда не смотрела. Потому что сама в одно время увлекалась тайной перевала Дятлова. И все версии знала наизусть, а также читала и мед экспертизу, где нашли тела, в каком состоянии и т.д. Так вот "экстрасенсы" перечислили все то, что я уже знала, все то, что каждый желающий может найти в интернете. Ничего нового. Только все охали и ахали как будто впервые слушали подобную информацию. Прям фу
Сообщение было удалено
Если говорить о "битве", то - да, возможно, и не все - правда...
А теперь поговорим о реальной жизни.Как объясните помощь следствию реальную в отдельных случаях?Поиски пропавших без вести (что - в живом, что - в мертвом виде), помощь в поиске преступников, помощь оказанную людям, которые сидят за чужие преступления и прочее, прочее, прочее...Знаю УЖЕ немало реальных случаев.Сама когда-то была сильнейшим скептиком...
Вобщем, кому надо разузнать об этой теме серьезно и подробн,о тот найдет способ(ы), как я...А кому лишь бы обо...ть этих "особенных" людей,то тут ничем не поможешь..Как гриться - прийдет время - поверят (правда, если хватит смелости быть честным перед собой)
Такие люди есть (нравится это кому-то или нет)
Битва экстрасенсов это лохотрон
Сообщение было удалено
Я пытаюсь проверитть истории тех кто приходит на передачу, и они реальны, не думаю что люди ради шоу готовы пройти ту боль и ужас. Я верю что есть такие люди со сверх чувством
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Не верю и не понимаю как в такое вообще можно верить. Такие шоу популярны только на просторах СНГ, Болгарии и в странах третьего мира. Нигде больше такую х р ень по ТВ не показывают. Ужас, люди ведутся, а эти мошенники, после такой рекламы на ТВ наживаются на наивных людях. Сплошная мафия, куда только правительство смотрит..
Правительству пох
Какого британского шоу? Видимо программа кабельного ТВ? И что значит "не обязана", раз заявляете, давайте факты, а так ваши слова- - пустой звук. Не обманывают людей на "западе" (как вы выражаетесь) такими шоу шарлатанов.
Ахахаха, ага, святой запад. Не обманывают людей 🤣 А как же Америка, в которой постоянно пишут книги якобы экстрасенсы про изгнания бесов и т.д.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.