хотим с маленькими детьми поехать на майские праздники за границу, только вчера получили детские паспорта, поэтому визу не оформляли. Подскажите, где не требуют визы? (только не Турция и не Египет)
В интернете забейте свой вопрос - и получите полный ответ
Израиль, Кипр (простая про-виза).
Израиль, Турция, Египет
Давайте к нам.
Из популярных турнаправлений, не считая ненавистные Вами Турцию и Египет, - Доминикана, Таиланд, Черногория, на Кипр (провиза), Тунис, Марокко, Мальдивы, Сейшелы, Багамы, Ямайка.
Украина)
Казахстан
в индию за 4 дня до вылета последний срок подачи.получается легко.как вариант
Ой, нет,тропические страны не хочу. Хотелось бы в Европу. В Испанию , Лондон, Париж
Кипр.там провиза
Сообщение было удалено
Спасибо, но у вас постоянно взрывы и теракты
Сообщение было удалено
не чаще. чем у вас. кстати.)
Сообщение было удалено
а вы откуда?
Сообщение было удалено
У вас информация устаревшая. Это раньше были теракты чуть ли ни каждую неделю, а сейчас там построили какую-то стену на границе и терактов стало меньше на 98%, т.е. вообще практически нет.
Сообщение было удалено
капец! лондон -париж хочет без визы)))
Черногорию попробуйте
Париж хорошо.
Все распускается наверное. Каштаны.
Малайзия))) А в Париж-то без визы никак(((
Мы были в Черногории, понравилось очень, советую
Сообщение было удалено
Только что из Турции. В Белеке около +30. Чуть холоднее чем в Египте. Очень комфортно.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких советчиков люди себе нервы портят и исптывают шок,
Вы же из Украины кажется, вам отлично, у вас низкие требования, а для россиян не советую, если вы не ***.
Курорты Краснодарского края
узбекистан, гондурас, намибия, никарагуа, барбадос, азербайджан
НЕ ЕЗДИТЕ В ИЗРАИЛЬ !!!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, как остальные россияне, а вы так точно ***, не уважающее людей.
Сообщение было удалено
Люди к обезьянам не ездят, а вот ваш самостийный акцент уже в аэропорту поразил меня в самое сердце. У вас у всех на лице написано - л о х.
Израиль. Эйлат. Были с детьми 5 и 3 года. Очень понравился курорт. Близко лететь, что для детей актуально. В отеле много еды для детей, можно по заказу. Бассейны все расчитаны на детей, персонал вежливый. Город на берегу моря. На экскурсию с мужем ездили по очереди, всего три экскурсии брали. Там удовольствие просто по улицам гулять, везде красота, зелень, везде слышна речь на всех языках.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше в Турцию, хотя я к ней ровно дышу..но только не Краснодарский край...