Приснился давеча сон: будто я иду по улице, и идут люди, у них на поводке собака. Я протискиваюсь мимо них и уже на выходе забираю у женщины поводок с собакой, говорю, что теперь беру за нее ответственность и увожу с собой. собака, мягко говоря, со свалявшейся шерстью, беленькая, страшненькая. Иду с ней, и вижу в парке туксу со щенками, к которым тут же броваюсь, отпуская ту первую собаку с поводка. К чему этот сон?
Кошелек у Вас украдут.
Это к будущему мужу - видно, тоже будет страшненький, со свалявшейся шерстью.
И вам придется с ним маяться.
Или совсем мужа не будет.
Сообщение было удалено
Или будет два, но первого плешивого блондина бросишь, выйдешь потом за чернявого.
Сообщение было удалено
))))))
соб ака это помощь друзей) но видите ее больной и не одну значит у вас проблеммы которые вам пытаются помочь решить но пока не совсем успешно))
В сны не верю, да и редко их вижу. Но один свой сон помню. Сходила с будущим мужем в ресторан. Он тогда мне был никем и даже не нравился. Надо было обсудить дела по работе, встретились в ресторане, обсудили.
Ночью мне снится моя квартира, но до ремонта, с голыми стенами, без комнатных перегородок. По этой квартире бегает белый крупный щенок и писает в каждом углу. А я смотрю на это и радуюсь.
Проснулась с ощущением, что я только что гладила щенка.
Через неделю мы закрутили любовь, через 2 месяца поженились. Прошло 12 лет.
Сообщение было удалено
Квартира - это всегда отображение Вашей души) вот таким вот имнересным образом Вы "впустили" в душу Вашего будущего мужа)
собака означает друга, вот и думайте ....
Сообщение было удалено
даа 12 лет по углам писает