Гость
Статьи
Поход в гости

Поход в гости

Почему люди так любят показывать свои фоты, как прихожу в гости, обязательно покажут мне сто тысяч своих фоток. Мне это не интересно, у меня своих полно, но я же их не навязываю? И сказать как-то неудобно, посмотрю немного и начинаю домой собираться.

Лия
14 ответов
Последний — Перейти

наверное их в контакте нету(

Лия
Зябка

Сообщение было удалено

они мне интересны, но смотреть кучу фоток-это слишком..

А

Они хотят, чтобы вы им позавидовали. Вряд ли фотки, где они дома, с тур-поездок скорей всего.

Гость

А я фигею когда в соцсетях пачками выкладывают,допустим пошел куда то в гости так нет чтоб одну фотку выложить,выкладывают все-штук по 50.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

вот они и выклыдывают, я ж там и могу посмотреть, неет! ещё и дома надо показать.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Ну тогда скажите, что вы каждый раз ждете от похода к ним в гости?

Цып

Автор, вы зануда, вам с собой то скучно, а не то что с людьми. Были бы вы интресной личностью, не пришлось бы вам фотки показывать, дабы скрасить ваше пристутствие скучное

Гость

Я вас понимаю,Автор. Сама приходила в гости к подруге и она показала мне более сотни фоток со своей свадьбы, так меня это раздражает, терпения не хватает смотреть на однотипные кадры. (зависти ноль,т.к.сама за неск месяце до нее выскочила замуж). Нет, чтоб сразу показать фильм, смонтированный из лучших фоток. Тоже было и после их отпуска, сидеть мило улыбаться и комментировать ее купальник и фигуру, ну уж нет, на природу лучше любоваться. А тут на днях у сослуживца мужа в гостях были и тоже понеслось, фотки со свадьбы,медовый месяц, еле долистали и домой. Натянутую улыбку изображать не люблю. Пока писала, еще парочку таких нудных случаев вспомнила, где, кроме просмотра тысячи свадебных фото, предложили посмотреть еще и два свадебных диска, мы опять таки заторопились домой, ладно бы на свадьбе гуляли, так нет же, сплошь незнакомые лица. Хорошо хоть не все друзья такие.

Цып
Гость

Сообщение было удалено

А нсть друзья с которыми пивка можно попить и пообсасывать кого-нить? или нет? :-) Что вас так фотки то цепляют)) я когда прихожу в гости, всегда прошу -покажите новые фотки)))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Потому что это всегда было культурным времяпровождением хорошо воспитанных людей. Даже королевская особа своим гостям показывает портреты своих родственников в живописи и в фотографии, рассказывая о различных событиях своей семьи.

Гость

Есть, конечно ))) ну я понимаю новые фотки, мне тож интересно, обычно в соц сетях просматриваю, не прочь и в гостях, но не таких же количествах, особенно свадебные, где рука чуть выше, рука чуть ниже, поцелуй в шею, поцелуй в губы у одного фона, потом подобное у другого, вот именно это и напрягает )))

Гость

первый раз такое слышу, сколько была в гостях никто фотки не показывал. помню только знакомая замуж вышла ну и предложила альбом посмотреть, ну да там куча однообрфазных фоток, я такие не люблю смотреть, ну полистала быстро сказала очень красиво и отложила альбом. когда то я очень любила рассматривать в гостях старые альбомы, двух одинаковых фоток там не было. но сами хозяева редко предлагали посмотреть альбом, обычно я сама просила если можно посмотреть фотки, некоторые охотно проносили и показывали, а некоторые люди не хотели показывать фотки, считали это семейный альбом, история их семьи и наверно держали только для себя.

Гость

вот что я не понимаю так это когда выкладывают в соцсетях сотни одинаковых однообразных фоток, и не лень им загружать такую чепуху. ну поставь ты одну фотку и хватит, но зачем сто фоток в похожей позе и на одном фоне, на 10 фотках голова в эту сторону, а еще на десяти голова чуть левее ))

Гость

))))

а меня веселят фотки 2х моих под 40к лет училок.

они обе полноватые и фоткаются только портретами

у них наверно 1000 фото но в разных ракурсах-и сверху,и сбоку и т.д.)))

и такой фотошопчик затуманенный,наверно кодрят кого;))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы