Что такое? Все последнее время повсюду чувствую этот запах
А я часто слышу запах формалина..которым трупы бальзамируют. Называю это запахом смерти. Четкий..сильный..ни на что не похожий.
Почитаешь комментарии, такое ощущение что нормальных адекватных людей уже не осталось. Везде подколы, злость и негатив. Лучше подумайте как отреагируют окружающие, когда Вы окажетесь в подобной ситуации.
Уважаемые участники форума, я прочитал все ваши коментарии. Абсолют (кроме одного коментария), прочтенный мной оказался вбросом идиота. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Ты тут не умничай.К тому же,выучи русский.
Я поставила молитву из Интернете, сама ушла из дома( чтобы типа дом очищался)..
Зашла в квартиру -сильный запах ладана, ни с чем не перепутать.А молитва так и продолжает себе звучать..
С вентиляционной трубы несет , соседи свечки жгут) Пахнет обычно от нескольких секунд до нескольких минут сильно. Не придумывайте
Сообщение было удалено
Даа я тоже постоянно чувствую запах свечей. В автобусе , на улице...
Ребят, а если от волос пахнет? Уже всем перенюхать даю, все чувствуют, что означает, подскажите....
Ребят, а если от волос пахнет? Уже всем перенюхать даю, все чувствуют, что означает, подскажите....
У меня та же проблема! Чувствую запах свечей и не важно где нахожусь. Бываетв день по 4-5 раз. Я мусульманка и с чем это связано не понимаю
Сообщение было удалено
Со мной тоже самое стало происходить после посещения церкви! Только запах приятный и умиротворяющий. И как и Вы я тоже думал что не особо верующий... А что со мной творилось в церкви! Было плохо во всех его проявлениях, хотелось убежать из церкви!
Вообще считается, это примета к смерти кого-то из родственников. Но! Это может объясняться и намного проще. У некоторых таблеток, например, глистогонных, может встречаться побочный эффект в виде обонятельных галлюцинаций. Читала историю, как семья пролечила кошку от глистов, а затем и сами выпили какие-то таблетки от них, для профилактики - так потом им целую неделю мерещился какой-то странный запах везде, причем только муж, жена и ребенок, посторонние никто не замечали. Им ответили - да, такое действительно иногда бывает именно от этих таблеток. И еще у каких-то других лекарств возможна такая побочка. Вы недавно не болели, не лечились чем-то таким?
Запах ладана?