Всем добрый день! Сегодня делала ксерокопии паспорта мамы, в графе дети никого нет.А как же я?Мне 28 лет уже)Паспорт выдан в 2003 году.Как такое возможно?Ошибка?
Все, подкидыш или инопланетяне привезли)
Вы серьезно это спрашиваете?) Детей вписывают в паспорт родителей, пока у них нет своего собственного, зачем 30-летнюю дееспособную деваху вписывать в чужой паспорт? Мдя, а Вы говорите "Инна Жаркова"
Ахаха,ребеночек))
вы приемыш, ищите документы о удочерении))))
я только в папином есть, ему не отвертеться)) ну а вообще Гость 2 прав
Сообщение было удалено
Это Вы слишком просто сказали... Думаю, там все серьезнее - усыновили мальчика, а чтобы никто никогда не догадался, сменили ему пол и получилась дефффффачка... Но при *** хирург неосторожно задел мозг и свежевылепленная девочка получилась глупенькой... И с возрастом это прогрессирует.
Сообщение было удалено
Здравствуй, Альф! Как коты?
Сообщение было удалено
извините я тут новечок не подскажите какдобавить тему....я добаляю не не могу найти свой пост...незнаите почему...он должен появится сразу или через какоето время?
Сообщение было удалено
Мне было 17 лет, когда маме был выдан паспорт, и детей у меня ее было, я сама несовершеннолетней была, только сейчас просто заметила
Не было*
Ясно, спасибо, тема закрыта)
Сообщение было удалено
должно время пройти, от 30 минут обычно.
Сообщение было удалено
эта запись чисто информативная, без свидетельства о рождении не имеет никакого значения.
Сообщение было удалено
ну паспорт то вроде в 16 получили?
Вписывают детей которым меньше 14 лет
Сообщение было удалено
спасибо)
У меня недавно муж паспотр менял. У него сын от первого брака. Муж в паспортном столе спрашивает "а почему сына не вписали" и ему ответили - "впишите сами"))) сыну 16 лет. Москва.
мне второго ребенка тоже вписать забыли. А уж взрослых детей вообще никто не вписывает. Есть же свидетельства о рождении у ребенка, а потом свой паспорт
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была - дочь вписали, а сына - нет, тоже говорят - сами впишите. Ну я вписала. А потом мне сказали, что, якобы, все отметки в паспорт в настоящее время делаются или спецчернилами, или впечатываются. Поэтому при отметках вписанных самостоятельно паспорт могут признать недействительным. Правда, пока нигде не "завернули" документы.
Автор, ну, вам уже 28! И что, что нет? Моим дочерям 8 лет и 3 года. Старшая вписана, младшая нет. И что в этом такого? Не вписали, ничего страшного. Это же не значит, что я ей не мать. Свидетельство-то о рождении есть! А у вас уже паспорт.
А у меня вот штампа в паспорте нет, т.к. выходила замуж в другой стране. Свидетельство апостилировали, с бумагами везде пускают, а в паспорте нифига (так и не дошла до паспортного стола). До сих пор все думают, что не замужем, кто паспорт видит. Какая разница.
Сообщение было удалено
Ты с такими ошибками пишешь, что админов коробит, поэтому тему не пропускают. Иди, учи русский язык.
Сообщение было удалено
Не пишут если вы взрослая, эта графа нужна только чтоб алименты трясти.
В нашем городе вообще надо очередь отстоять чтобы ребенка списать в паспорт (вписывают 1/10 по какому-то принципу непонятному никому) Половина родителей только занимаются этой фигней.
Сообщение было удалено
Я ,когда спешу,всегда так пишу))))
Сообщение было удалено
Паспорт выдают в 14 лет, в вашем случае,возможно в 16 (раньше в 16 выдавали, не помню когда начали выдавать в 14) Причем здесь совершеннолетие!? у Вас есть паспорт, значит у мамы в паспорте Вас нет, как-то так.
Меня у моих родителей в паспорте тоже давно нет))) уже дитем не считаюсь
Вписывают детей до 14 лет. В дальнейшем - родитель сам ножками идет в загс и вписывает если хочет детей. Не хочет - не надо. У моих родителей тоже меня нет, в 45 меняли паспорта, мне тогда 15 лет было!
у моего мужа вообще дети не вписаны. некогда специально ради этого идти в паспортный стол.
у мужа дочь от 1 брака.В 45 лет ходил менять паспорт.Дочери было 22 года.Ее уже не вписали.
А ребенка нашего вписали не в паспортном столе,а в ЗАГСе. Дали свид.о рождении и записали сына в оба наши паспорта.Паспорта новые,менять не скоро.
ну ты автор и глупая... дожить до 28 лет и такой вопрос задавать! Если есть свой паспорт у детей, и если родители меняют паспорт, по достижению возраста для его замены, то детей там уже не вписывают!! Дурында!!!