Гость
Статьи
Отдала детям всю …

Отдала детям всю жизнь,а они уехали и даже не звонят..

У меня двое детей, мне 45 лет. Выйдя замуж, сразу же села в декрете и так больше и не вышла на работу - растила наших двоих детей, муж зарабатывал хорошо. Но муж недавно погиб, дети разъехались, и …

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ой.......

Это сплошь и рядом................

Нечего удивляться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ИСКРЕННЕ!!!

Екатерина

А вы чего ждали? Дети это не вещи принадлежащие родителям, тем более не акции которые сейчас купишь, а потом ждёшь от них прибыли. Всё от того что мы живём по шаблону. Родился -вырос- размножился. Это и природа и общественная установка одновременно. Только природа не предполагает привязанности к родителям, а общество всё больше осознаёт что по жизни нужно сначала удовлетворить свои интересы и потребности, а уж потом заводить наследника чтоб передать накопленное моральное и материальное. Тогда не будет квартир перенаселённых прабабушками и все будут счастливы.

А вам может собаку завести или взять под опеку ребёнка из интерната. В 45 лет вообще можно ещё жить полноценно ..даже создать новую семью.

маша

Автор, милая, ви еше так молоди, живите для себеа, луыбите себеа, идите работати,, станте волунтером в питомнике для животниx, заведите кошку, собачку-верние друзя, не предадут, итд. Нелизя бити такои пессимисткои, дети виросли, у ниx своя жизни началас,они не xотят вашего присутствя в иx жизни, и ето правилино, а ви еше можете встретите новуиу лубови, надо толико ооочени заxотети что-то изменити в своеи жизни,веди ваша жизни в вашиx рукаx, поетому иx нелизя опускати, удачи вам и всего доброго!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))

Гость
Гость

У Вас нет с ними общих тем, обычная мама-клуша взрослым не интересна((

Да чтоооо Вы?! А как с внуками просят посидеть, опять интересны становятся? Так и хочется вам сказать, неблагодарным детям, вашими же словами:" Никто вам не обязан, живите своей жизнью и растите детей сами". И наследство вам оставлять никто не обязан. Ни по закону, ни по совести( раз вы так ставите вопрос)

Гостья
Гость

Я не верила раньше что МОИ дети могут такими быть......

Спиногрызы....... Чужие люди и мне и друг другу.....

Мы с братом не общаемся. И маме звонить не хочется, очень тяжело. Она меня не любила и очень обижала в детстве, желала смерти. Иногда звоню, но это как тяжкая обязанность.

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы