Сколько бы вы хотели иметь денег в месяц и на что бы вы тратили?
Я бы хотела очень богатого любовника, а на что потратить я самаразберусь
Сообщение было удалено
Как вам мало надо)
Для полного? Не менее 500тыс рублей Или свое выплаченное жилье одно на сдачу + около 250тыс. Сейчас 110тыс, но я в Европе живу и своего жилья нет
"Следующий вопрос: а как бы вы смогли зарабатывать столько, сколько хотите? И хотите ли вы зарабатывать или просто получать ни за что?"
Не скрою: хотелось бы лежать и ничего не делать, а тем временем чтобы деньги падали в руки. Можно в принципе жить на проценты от вклада в банк или быть держателем акций. Но это весьма тонкое дело... Мне бы что попроще). Работа, автор). Если нужны ещё деньги - значит, вторая работа или подработка. Без движения и общения человек деградирует. Поэтому надо двигаться вперёд). Вот на что у человека хватит сил, пусть то и делает. Захочет - сам улучшит своё материальное положение.
150 000 на двоих с мужем хватило бы
Мне бы лично поднять зарплату до 200 и буду полностью счастлива. Хочется иногда побольше себе купить, не беря у мужа, но на все хотелки не хватает(
Сообщение было удалено
Хочу зарабатывать, у меня интересная работа, все же. Могла бы получить повышение, но сейчас себя берегу и ленюсь. Ничего, кончится лето, захочется опять шмотья, пойдет все быстрее.
Сообщение было удалено
Ни за что не хочу, тогда я не смогла бы тратить эти деньги с чистой совестью. Могу тратить спокойно, только если знаю, что еще заработаю.
100 тыщ без кредитов и ипотек хватило бы более чем. Еслила бы несколько раз в год да границу. Дольчигабаны и бриллианты не интересуют, а посмотреть мир хочется. Ну и продукты качетсвенные хотелось бы покупать.
моей семье из троих человек надо 50 - 70 тысяч.
Сообщение было удалено
Пусть в Ливии взрослые мужики не оружием машут, а работают, а с тех, кто заводит домашних животных, нужно брать налог на содержание приютов.
Мне бы 2000 долларов в месяц и я была бы счастлива - хватало бы на все.
Сообщение было удалено
С какого перепугу? Может лучше с тех, кто не заводит?
Мне одной 200-300 тыщ. в месяц хватило бы вполне.
150 тысяч, наверное, хватило бы.
Сообщение было удалено
вали отсюда
Сообщение было удалено
вряд ли.
хочу получать ни за что, а с другой стороны, хочется найти свое призвание, стать асом в каком-то деле
on-line заработок в интернете до 200-300 рублей в день подробности на сайте
http://gmsa.ru-internet.info/
Хах... 1.300-1500 млн в мес. И чтобы при этом оставалось время хоть что-то тратить.
Сообщение было удалено
Достойный уважения, Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Сообщение было удалено
все относительно. многие думают только о деньгах, это печально