Где выше зарплаты, лучше жизнь и вообще трава зеленее и небо голубее? Или все провинции одинаковы и только в Москве жизнь бурлит? Пишите про свою провинцию, если у вас там не застой и неплохие зарплаты, интересно. Особенно интересует север России, правда, что там большие зарплаты? Архангельск, Мурманск, Тюмень - вы правда жируете?
В Японской
с каких это пор Архангельск жирует?? там только водочные бароны хорошо живут
Тюмень конечно получше Мурманска
Сообщение было удалено
зато там болота самые болотистые
сказочники, отрывайтесь
Швейцарской.
В Австралийской среди аборигенов
ну все провинции не одинаковы. в деревнях меньше зарплата, в городах-миллионниках больше
На юге России не плохо.
Екатеринбург, Новосибирск - нормальные города.
в какой лучше? то есть как минимум и там, и там хорошо. думаю, сравнивать надо парижскую и брюссельскую. лучше - смотря что вам по душе :)
Нижегородская область наверное ничего так.
Читаешь комментарий и думаешь "Каждый кулик своё болото хвалит". Чем лучше-то и для кого? Например в Калининградской все Москвичи скупили. На переферии простой люд ничего не получает, сидит на минималке. Большой город - Калининград(там зарплаты повыше) просит и больших расходов. Повезло или есть связи нашёл работу более оплачиваемую. Не повезло - прозебаешь, перебиваешься. Цены в магазинах больше чем в Москве. Выехать из области только по визе. Можно самолётом, но опять же деньги нужны. Стоимость квартир дороже, чем за границей. К чему Россия катится?
13 Светлана ! Вы писали в теме "Деревня " ?
Я Питер-НН
Автору ,сорри !
Понимаю, это странно, очень странно,
Патриоты эту тему не поймут!
Мне охота за границу постоянно
И, желательно, конкретно в Голливуд!
Мне подходит также Ницца,
И Париж весьма годится,
Рассмотрю я и похуже города!
Только дайте мне уехать за границу,
За границу и, возможно, навсегда!
Магадан.Жируем не то слово))) Вот сидим на форумах и размышляем куда отсюда рвануть жир растрясти)))