Грубо говоря реально ли забабахать себе состояние больше миллиарда? Когда нулей уже не 7,а 8...9..10? Или есть определенный порог,который нельзя переступить никак? Простите за такие глупые вопросы,но интересно стало
В Японии нет. И ехать туда я вам вообще не советую, они живут на износ... не для вас это.
наворовать - да. заработать - нет.
Можно! Если перевести деньги во Вьетнамский донг, за который необходимо отдать 0,0016 рубля))))
Хороший вопрос.
Я думаю, что оценить так просто сложно, если рассмотреть всю фин. систему, общее количество денег в мире (и считать это можно только для определенного короткого промежутка времени, т.к. инфляция существует, деньги печатаются, политика центробанков стран меняется). Опять таки, нужно уточнить задачу, вы имеете в виду активы или же наличные. Если активы, то нужно рассматривать соотношение общих мировых производственных активов с активами биллионера (это если мы говорим о тысяче миллиардов) и оценивать на предмет краха экономической системы в связи оценками вероятности возможной монополизации рынка (прчем это не будет конкретное число, а некоторая зависимость от количественных, как то оцененных весов сфер влияния тех или иных производств, и др. активов и некоторым образом посчитанных оценок распределения капитала биллионера в мировом производстве) или др. факторов краха из-за чрезмерного сосредоточения капитала в одних руках. Если же мы говорим о наличных (а не об активах), то тут нужно для начала выяснить напечатано ли в мире столько денег или нет, хотя бы.
Сообщение было удалено
Это 10 в 18 степени, это гораздо больше чем тысяча миллиардов.
Сообщение было удалено
Хотя нет, может быть и 10 в 12, там оказывается две шкалы, вот жеж гадство.
Приходит сын к отцу.
- Папа, чем отличается теория от практики?
- Спроси свою сестру, переспала бы она с первым встречным за полмиллиона.
- Она говорит, да.
- Теперь спроси маму.
- Она говорит, тоже да.
- Так вот. Теоретически - у нас есть миллион. Практически - две б...ди в доме.