приезжают гости из другого города, надо что-то в Москве показать, но желательно недорого, т.к. особо тратить деньги не хочется на билеты ....кда сводить маму с девочкой 7 лет. Зоопарк и Красная площадь в программе есть....
А почему Вы должны платить за билеты??
Вы предлагаете места, свою компанию или рассказываете как добраться, а платить-то за них зачем??
сокольники, вднх, музеи вам в помощь. есть музеи по 20-30 рублей за билет.
Я от Комсомольской до Киевской пешком гуляла, понравилось)
бомжы и гопы гулют без денег и рады
Патриаршие пруды, Парк Победы...
Воробьевы горы
Поклонная гора, Царицыно, Кусково, Архангельское, Коломенское, Измайловский парк, Сокольники и т.д.
Сообщение было удалено
да уж.
Сообщение было удалено
Хотя вот когда я был молод и сильно пьян, я вот тоже иногда так примерно гулял по Москве пешком.
надо для ребенка чтобы интересно было
Можно Царь-колокол и Царь-пушку показать.
Здесь называли ВВЦ, ребенку понравится. Там ведь аттракционы.
Сообщение было удалено
они же платные)
Патриаршие пруды ребенку ни о чем не скажут сами по себе, он же Булгакова не читал.
Но там есть деревянные фигуры героев басен Крылова и памятник Крылову, много раз замечала, что детям нравится.
Сообщение было удалено
Ну может, хотя бы на парочку аттракционов денег хватит)) Там есть и бесплатные зрелища, я как-то видела там слона. Возле него толпа детей собралась, всем было интересно.
Измайловский кремль, суббота воробьевы - мотоциклисты.
Сообщение было удалено
на американские горки, они платные, но если девочка сообразительная, она просто со стороны посмотрит, а лезть на них не захочет.
Я о себе сужу, я то сообразительный.
Сообщение было удалено
о себе = по себе
Красиво и бесплатно в Коломенском и Царицыно
Сообщение было удалено
ну я не ребенок, и то буду плакать если мне хватит денег только на посмотреть)))
Сообщение было удалено
=)
От Спортивной до Воробьёвых гор через Мосфильмовскую:)))кайфушка))на воробьёвых горах слопали крошку картошку,сидя на бордюре, и довольные поехали домой.
В Парк Горького конечно, там здорово все сделали, в планетарий, там не очень дорого, уже начинают ходить речные трамваи в мае, прокатиться по Москве-ркек, обычно садимся на киевской и вылезаем прямо на пристани в Парке Горького, дальше идем в парк
Сообщение было удалено
Метро не ходит, в такси не сОдЮт? )
Парк Победы, Воробьевы Горы, Ботанический Сад при МГУ, набережные Москвы-реки, Коломенское, Манежная площадь, Александровский сад, Елоховская церковь, Старый Арбат.
Океанариум в ТЦ Рио, но там недешево
Обзорная пешеходная экскурсия по МКАД?
Сообщение было удалено
Я так гулял после того, как очередная не дала. Переживал очень.
Сообщение было удалено
Я так живо представляю себе его темную фигуру; глубокой
ночью он бредет вдоль безлюдных улиц, поглощенный одной мыслью,
весь уйдя в себя.
А до зоопарка как доехать?
Сообщение было удалено
третьяковская галарея
Зоологический музей, там очень много экспонатов, интересно (детям, кажется, бесплатно, а взрослым рублей 100, были год назад)
Сообщение было удалено
5+++++++
Пройдитесь пешком и попытайтесь встретить коренного москвича.
Если повезет, и исчезающий подвид вам встретится, можно его сфотографировать.
Это прекрасное развлечение, ваш кругозор будет расширен.