Гость
Статьи
У кого хорошая память? …

У кого хорошая память? помогите вспомнить ИНТЕРЕСНЫЙ фильм!

Несколько лет не могу вспомнить это фильм, хотя точно помню , что снят очень качественно , красиво, в историческо- романтической тематике... Очень хотелось бы пересмотреть.
Фильм НЕ Российского производства. Возможно это экранизация чего то известного (известной книги или известных исторических взаимоотношений)
Те обрывки, которые помню я, итак:
Двое влюбленных , при этом кто то из них- то ли девушка, то ли наоборт парень, желтой расы (японец/китаец), а второй из них ,соответственно, белый...
Кто то из них двоих знатного богатого рода (по-моему даже тот, кто японец/китаец... но могу и ошибаться)
Эти два фактора : знатность и различие рас , препятствуют их союзу... Далее четко помню - корабль , море.. кто то из них в расстроенных чувствах вынужден уплывать на корабле...
Там вообще , сюжет плотно связан то ли с судоходством, судовладением, то ли торговлей по морским путям... Морская тематика достаточно активна в сюжете.
Вроде, как даже присутствует Англия (предположительно тот кто белый -он из Англии) .
Плантации чего то, торговля чем то. Колониальные времена.
Ну, а как основной момент, это вот эта вот неравная любовь между разными по нации и по положению людьми... кончается все вроде как трагично.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Это сериал Сегун

Гость

Любовник

Гость

Анна и король

Гость

Столько вариантов

Гость

Любовник

Гость

как уже писали, "любовник" (1992 года)

Гость

Любовник. (очень красивый фильм)

Гость

Любовник, однозначно. Классный фильм, я обрыдалась.

К

Я тоже за Любовник. Там девочка белая, и взрослый мужчина - азиат

Гость

А ещё вот такой фильм есть - http://kinofilms.tv/film/uragan-1979/30963/

Ураган (1979). Азиат с блондинкой, море, колониальные времена...

Гость

ДЕВОЧКИ!!!! этих любовников как собак... вы хоть год то напишите!

Гость

блин сейчас просмотрела повнимательнее список, вреде действительно Любовник 91 года.. но что то я как то не помню что бы там была вот это вот лолитоподобная тематика...

Заза

Может, "Индокитай"?

Заза

Вот ссыль на Индокитай:

http://www.kinopoisk.ru/film/21300/

Даже если не он - посмотрите. Красивый фильм с красивыми актерами. Особенно Венсан Перес там хорош)))

Гость

завтра посмотрю любовников и индокитай... отпишусь.. пока какие то сомнения...

Гость

Похоже на Индокитай

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы